Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Veganer Asia Nudelsalat mit Chinakohl
Ein veganes Salatvergnügen mit scharfem Abgang: Unser Asia Nudelsalat mit Chinakohl und Erdnüssen
Zutatenliste
- 250 Gramm Mie-Nudeln
- 60 ml Balsamico Essig Apfel
- 60 ml Rapsöl
- 40 Gramm Rohrohrzucker
- 40 ml Sojasoße
- ½ TL Meersalz
- ¼ TL Habanero Chili
- 4 Lauchzwiebeln
- 100 Gramm geröstete Erdnüsse
- 1 Chinakohl
So einfach gehts:
- Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Abgießen und die Nudelnblöcke vierteln.
- In einem Topf Essig, Öl, Zucker, Sojasoße, Salz und Chili aufkochen und dann heiß über die Mie-Nudeln geben.
- Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden und zu den gewürzten Nudeln geben, mischen und mindestens eine ¾ Stunde ziehen lassen.
- Dann Erdnüsse und Frühlingszwiebeln dazugeben und untermischen.
Guten Appetit!


- Süßlich, würzig herb
- Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
- Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte

- Süßliches, mild-würziges Aroma
- Zum Backen und für orientalische Gerichte
- Passt auch gut zu frischen Nachspeisen

- Deftig, würziges Aroma
- Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
- Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse

- Deftig, würziges Aroma
- Für Currys, orientalische Soßen
- Sehr intensiv und ergiebig

- Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
- Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten

- Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
- Für arabischen Mokka und indische Currys
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten

- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten

- Fruchtig und rauchig im Aroma
- Passt zu zahlreichen indischen Gerichten
- Sehr vielseitig: Passt zu vielen anderen Gewürzen

- Vollmundiger, leicht nussiger Geschmack
- Echter Genuss im Risotto oder Geschnetzelten
- Tipp: angebraten als Salat-Topping probieren

- Scharf -Aromatisch
- Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
- Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet

- Scharf -Aromatisch
- Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
- Für alles was mehr Pep vertragen kann

- Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
- In ganzer Form toll in indischen Gerichten
- Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden

- Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
- Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
- Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit

- Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
- Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
- Highlight in Reis- und Couscousgerichten

- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Auch als Tee verwendbar

- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Hervorragend zu asiatischen Gerichten
- Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
- Perfekt zum Backen

- Süßlich-würzig im Geschmack
- Sehr lecker in asiatischen Gerichten
- Für Currypasten, Fleisch und Soßen

- Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
- Gemahlen super für Cremesuppen
- Tipp: mal im Obstsalat probieren

- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Veganer Asia Nudelsalat mit Chinakohl
Ein veganes Salatvergnügen mit scharfem Abgang: Unser Asia Nudelsalat mit Chinakohl und Erdnüssen
Zutatenliste
- 250 Gramm Mie-Nudeln
- 60 ml Balsamico Essig Apfel
- 60 ml Rapsöl
- 40 Gramm Rohrohrzucker
- 40 ml Sojasoße
- ½ TL Meersalz
- ¼ TL Habanero Chili
- 4 Lauchzwiebeln
- 100 Gramm geröstete Erdnüsse
- 1 Chinakohl
So einfach gehts:
- Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Abgießen und die Nudelnblöcke vierteln.
- In einem Topf Essig, Öl, Zucker, Sojasoße, Salz und Chili aufkochen und dann heiß über die Mie-Nudeln geben.
- Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden und zu den gewürzten Nudeln geben, mischen und mindestens eine ¾ Stunde ziehen lassen.
- Dann Erdnüsse und Frühlingszwiebeln dazugeben und untermischen.
Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
- Für alle GerichteSchärfe gut vertragen kann
- In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst

- Fruchtig-säuerlich-süßer Geschmack
- Perfekt für Salate, Käse und Antipasti
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%

- Knackige Erdnüsse, ungesalzen
- Als leckeren Snack für zwischendurch
- Für Salate, asiatische Gerichte, Desserts