EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Chilis, ganz

Chilis, ganz

  • Scharf -Aromatisch
  • Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
  • Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Chilis, ganz - aromatisch & scharf Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der... mehr

Chilis, ganz - aromatisch & scharf

Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der ausgeprägten, mittelscharfen Note eignen sich mit einem mittleren Schärfegrad von 5-6 als dezent-scharfes Würzmittel für alle Speisen, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Die roten Chili-Zwerge sind zwischen 4 und 7 Zentimetern lang und vielseitig einsetzbar. Unsere Chilis, ganz können komplett als Schote, im Mörser zu einem groben Pulver zerstoßen oder mit dem Messer fein gehäckselt an die Speisen gegeben werden. Zum Zermahlen in einer Gewürzmühle sind die Chilis nicht geeignet. Als Ganzes sind die kleinen, roten Chilis nicht nur als Würzmittel einsetzbar, sondern machen, als optisches Highlight eingesetzt, auch als Deko Chili eine Menge her. Unsere Chilis, ganz werden, wie alle unseren angebotenen Kräuter und Gewürze ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstliche Farbstoffe geliefert.

 

Verwendung von Chilis, ganz

Chili-Öl: Mit Olivenöl und unseren ganzen Chilis lässt sich leicht ein schmackhaftes Chili-Öl zubereiten. Die Schoten ein wenig zerdrücken und in eine Flasche geben, das Öl hinzufügen, die Flasche verschließen und gut durchschütteln. Bis zu endgültigen Reife für mehrere Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Schmorgerichte: Die Intensität der kleinen roten Schoten verstärkt sich während des Erhitzens. Als Zutat zu einem leckeren Schmorgericht mit Rindfleisch hinzugefügt und für mindestens 10 Minuten erhitzt, entfalten die Chilis ihr ganzes Aroma.

Ein...

mehr

Chilis, ganz - aromatisch & scharf

Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der ausgeprägten, mittelscharfen Note eignen sich mit einem mittleren Schärfegrad von 5-6 als dezent-scharfes Würzmittel für alle Speisen, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Die roten Chili-Zwerge sind zwischen 4 und 7 Zentimetern lang und vielseitig einsetzbar. Unsere Chilis, ganz können komplett als Schote, im Mörser zu einem groben Pulver zerstoßen oder mit dem Messer fein gehäckselt an die Speisen gegeben werden. Zum Zermahlen in einer Gewürzmühle sind die Chilis nicht geeignet. Als Ganzes sind die kleinen, roten Chilis nicht nur als Würzmittel einsetzbar, sondern machen, als optisches Highlight eingesetzt, auch als Deko Chili eine Menge her. Unsere Chilis, ganz werden, wie alle unseren angebotenen Kräuter und Gewürze ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstliche Farbstoffe geliefert.

 

Verwendung von Chilis, ganz

Chili-Öl: Mit Olivenöl und unseren ganzen Chilis lässt sich leicht ein schmackhaftes Chili-Öl zubereiten. Die Schoten ein wenig zerdrücken und in eine Flasche geben, das Öl hinzufügen, die Flasche verschließen und gut durchschütteln. Bis zu endgültigen Reife für mehrere Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Schmorgerichte: Die Intensität der kleinen roten Schoten verstärkt sich während des Erhitzens. Als Zutat zu einem leckeren Schmorgericht mit Rindfleisch hinzugefügt und für mindestens 10 Minuten erhitzt, entfalten die Chilis ihr ganzes Aroma.

Eingelegte Chilischoten: Die Chilischoten vierteln, Stil, Samen Plazentagewebe entfernen und 5 bis 10 Minuten mit etwas Zucker, Salz sowie nach Belieben Knoblauch und Rosmarin in köchelndem Wasser erhitzen. Anschließend die Chilis in ein Einmachglas geben und mit Olivenöl auffüllen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Chilischoten fanden bereits im 15. Jahrhundert als Handelsware mit den spanischen Seefahrern ihren Weg bis nach Europa. Schnell erfreuten sich die Chilischoten als Ersatz für den heimischen schwarzen Pfeffer größter Beliebtheit. Die Schote als feuriges Würzmittel ist in Südamerika jedoch schon viel länger bekannt: Bereits 7000 v. Chr. wurde die Chili als Nutzpflanze von den unterschiedlichen Kulturen des südamerikanischen Kontinents angebaut und als Zutat für den vielfältigen Speiseplan verwendet.   

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Chilis, ganz"
08.10.2019

Gute Qualität.

06.10.2019

Scharf, frisch und vielseitig

30.09.2019

Bin zufrieden, gute Qualität

24.09.2019

***

22.09.2019

Alles ok.

24.08.2019

Sehr gut

12.08.2019

Ich verwende *** nicht zuletzt wegen der medizinischen Wirkung der natürlichen Inhaltsstoffe.

08.06.2019

Gute Qualität

29.05.2019

Für alle Gerichte die etwas Schärfe vertragen.

26.05.2019

Esse gerne scharf und deshalb sind sie der ideale Begleiter in meiner Küche.

21.05.2019

scharffffffffffffffffff

18.05.2019

Die Chilis geben eine sehr angenehme und nicht zu starke Schärfe.

18.05.2019

Sehr gute Qualität

06.05.2019

gute Schärfe

29.04.2019

Super Qualität, Danke

29.04.2019

Passt für meine familie in tomatensauce

13.08.2018

Haben es in sich.Kaufe ich gerne wieder.

26.06.2018

lecker scharf

14.02.2018

Sie sind vor allem roh sehr scharf, in ein Masala-Gericht verarbeitet haben sie eine wunderbare Note gegeben. Achtung: Hände, Messer und Schneidebrett gut abwaschen nach der Verarbeitung dieser Schoten!

02.01.2018

Super geeignet für chili Öl

03.12.2017

Gutes Produkt

13.11.2017

Tolle Schärfe, einwandfreie Qualität.

21.08.2017

*****

20.03.2017

Habe viele Gewürze bestellt, alles gut

20.03.2017

Top Qualität.

13.03.2017

Habe die Chilis für eine Harissa Paste verwendet. Schöne Schärfe.

12.03.2017

Super!

11.03.2017

Fleischgerichten und Eintöpfe

07.03.2017

kann man gut überall dazu nehmen, nicht zu scharf

06.03.2017

Zum Kochen, gut scharf

03.03.2017

Überall wo ich Schärf will sind die Chilis ideal.

03.03.2017

Top Ware

08.12.2016

Ich gebe die Schoten manchmal mit ins Nudelwasser
Ich habe immer Chilis, wenn ich sie brauche

01.10.2016

top qualität

27.08.2016

sehr gute Qualität

22.07.2016

Ich verwende die Chilis zum würzen für selbstgemachten Pizen.

Qualität und Geschmack super.

13.07.2016

Exzellenter Geschmack.

12.07.2016

Ich verwende das Produkt für Fleisch- und Gemüsegerichte.

11.06.2016

dezente schärfe

18.05.2016

Klasse!

16.05.2016

1a Qualität

11.05.2016

ehr gut!!

11.05.2016

für pastaküche

07.05.2016

gute ware

30.04.2016

schön scharf

02.04.2016

Eignet sich super zum ansetzen scharfer Öle

13.03.2016

bringt Schärfe ins Leben!

07.03.2016

für Gulasch, absolut Top

18.02.2016

1A Qualität

13.01.2016

Wirklich gut scharf.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Chili Bird's Eye, ganz Chili Bird's Eye, ganz
  • Feurig Scharf, Klein und Gemein
  • Schärfegrad 8-9 von 10 möglichen Punkten
  • Geeignet für den Chilischneider
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Piri Piri, geschrotet Piri Piri, geschrotet
  • Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
  • Mit 8 von 10 Schärfpunkten sehr scharf
  • Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Kardamom, Saat Kardamom, Saat
  • Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
  • Für arabischen Mokka und indische Currys
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Chili Fäden Chili Fäden
  • Mild-scharfes Aroma
  • Optisches Highlight auf dem Teller
  • Zu Salaten, Suppen, Dessert oder Eintöpfen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zuletzt angesehen