EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

Sparschwein

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Chilis, ganz

Chilis, ganz

  • Scharf -Aromatisch
  • Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
  • Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
Menge Preis Online-Preis Stück
50 g 2,50 € (5,01€ / 100g) 2,38 € * (4,76€ / 100g)
500 g 20,00 € (40,00€ / 1kg) 19,00 € * (38,00€ / 1kg)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Chili, ganz

Artikel-Nr.:   00012

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Chilis, ganz - aromatisch & scharf Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der... mehr

Chilis, ganz - aromatisch & scharf

Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der ausgeprägten, mittelscharfen Note eignen sich mit einem mittleren Schärfegrad von 5-6 als dezent-scharfes Würzmittel für alle Speisen, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Die roten Chili-Zwerge sind zwischen 4 und 7 Zentimetern lang und vielseitig einsetzbar. Unsere Chilis, ganz können komplett als Schote, im Mörser zu einem groben Pulver zerstoßen oder mit dem Messer fein gehäckselt an die Speisen gegeben werden. Zum Zermahlen in einer Gewürzmühle sind die Chilis nicht geeignet. Als Ganzes sind die kleinen, roten Chilis nicht nur als Würzmittel einsetzbar, sondern machen, als optisches Highlight eingesetzt, auch als Deko Chili eine Menge her. Unsere Chilis, ganz werden, wie alle unseren angebotenen Kräuter und Gewürze ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstliche Farbstoffe geliefert.

 

Verwendung von Chilis, ganz

Chili-Öl: Mit Olivenöl und unseren ganzen Chilis lässt sich leicht ein schmackhaftes Chili-Öl zubereiten. Die Schoten ein wenig zerdrücken und in eine Flasche geben, das Öl hinzufügen, die Flasche verschließen und gut durchschütteln. Bis zu endgültigen Reife für mehrere Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Schmorgerichte: Die Intensität der kleinen roten Schoten verstärkt sich während des Erhitzens. Als Zutat zu einem leckeren Schmorgericht mit Rindfleisch hinzugefügt und für mindestens 10 Minuten erhitzt, entfalten die Chilis ihr ganzes Aroma.

Ein...

mehr

Chilis, ganz - aromatisch & scharf

Klein, aber oho: Die kleinen roten Chilischoten mit der ausgeprägten, mittelscharfen Note eignen sich mit einem mittleren Schärfegrad von 5-6 als dezent-scharfes Würzmittel für alle Speisen, die ein wenig mehr Pepp vertragen können. Die roten Chili-Zwerge sind zwischen 4 und 7 Zentimetern lang und vielseitig einsetzbar. Unsere Chilis, ganz können komplett als Schote, im Mörser zu einem groben Pulver zerstoßen oder mit dem Messer fein gehäckselt an die Speisen gegeben werden. Zum Zermahlen in einer Gewürzmühle sind die Chilis nicht geeignet. Als Ganzes sind die kleinen, roten Chilis nicht nur als Würzmittel einsetzbar, sondern machen, als optisches Highlight eingesetzt, auch als Deko Chili eine Menge her. Unsere Chilis, ganz werden, wie alle unseren angebotenen Kräuter und Gewürze ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstliche Farbstoffe geliefert.

 

Verwendung von Chilis, ganz

Chili-Öl: Mit Olivenöl und unseren ganzen Chilis lässt sich leicht ein schmackhaftes Chili-Öl zubereiten. Die Schoten ein wenig zerdrücken und in eine Flasche geben, das Öl hinzufügen, die Flasche verschließen und gut durchschütteln. Bis zu endgültigen Reife für mehrere Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Schmorgerichte: Die Intensität der kleinen roten Schoten verstärkt sich während des Erhitzens. Als Zutat zu einem leckeren Schmorgericht mit Rindfleisch hinzugefügt und für mindestens 10 Minuten erhitzt, entfalten die Chilis ihr ganzes Aroma.

Eingelegte Chilischoten: Die Chilischoten vierteln, Stil, Samen Plazentagewebe entfernen und 5 bis 10 Minuten mit etwas Zucker, Salz sowie nach Belieben Knoblauch und Rosmarin in köchelndem Wasser erhitzen. Anschließend die Chilis in ein Einmachglas geben und mit Olivenöl auffüllen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Chilischoten fanden bereits im 15. Jahrhundert als Handelsware mit den spanischen Seefahrern ihren Weg bis nach Europa. Schnell erfreuten sich die Chilischoten als Ersatz für den heimischen schwarzen Pfeffer größter Beliebtheit. Die Schote als feuriges Würzmittel ist in Südamerika jedoch schon viel länger bekannt: Bereits 7000 v. Chr. wurde die Chili als Nutzpflanze von den unterschiedlichen Kulturen des südamerikanischen Kontinents angebaut und als Zutat für den vielfältigen Speiseplan verwendet.   

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Chili, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Chilis, ganz"
13.08.2018

Haben es in sich.Kaufe ich gerne wieder.

26.06.2018

lecker scharf

14.02.2018

Sie sind vor allem roh sehr scharf, in ein Masala-Gericht verarbeitet haben sie eine wunderbare Note gegeben. Achtung: Hände, Messer und Schneidebrett gut abwaschen nach der Verarbeitung dieser Schoten!

02.01.2018

Super geeignet für chili Öl

03.12.2017

Gutes Produkt

13.11.2017

Tolle Schärfe, einwandfreie Qualität.

21.08.2017

*****

20.03.2017

Habe viele Gewürze bestellt, alles gut

20.03.2017

Top Qualität.

13.03.2017

Habe die Chilis für eine Harissa Paste verwendet. Schöne Schärfe.

12.03.2017

Super!

11.03.2017

Fleischgerichten und Eintöpfe

07.03.2017

kann man gut überall dazu nehmen, nicht zu scharf

06.03.2017

Zum Kochen, gut scharf

03.03.2017

Überall wo ich Schärf will sind die Chilis ideal.

03.03.2017

Top Ware

08.12.2016

Ich gebe die Schoten manchmal mit ins Nudelwasser
Ich habe immer Chilis, wenn ich sie brauche

01.10.2016

top qualität

27.08.2016

sehr gute Qualität

22.07.2016

Ich verwende die Chilis zum würzen für selbstgemachten Pizen.

Qualität und Geschmack super.

13.07.2016

Exzellenter Geschmack.

12.07.2016

Ich verwende das Produkt für Fleisch- und Gemüsegerichte.

11.06.2016

dezente schärfe

18.05.2016

Klasse!

16.05.2016

1a Qualität

11.05.2016

ehr gut!!

11.05.2016

für pastaküche

07.05.2016

gute ware

30.04.2016

schön scharf

02.04.2016

Eignet sich super zum ansetzen scharfer Öle

13.03.2016

bringt Schärfe ins Leben!

07.03.2016

für Gulasch, absolut Top

18.02.2016

1A Qualität

13.01.2016

Wirklich gut scharf.

23.12.2015

Schön scharf, sehr gute Qualität.

12.10.2015

Für Gemüse, für Gewürzsalz

12.02.2015

Der ideale schärfegrad für uns

12.01.2015

Gute Ware

15.08.2014

Verwende sie für verschiedene Speisen.

25.07.2014

Zum Ansetzen von Essig,Pesto.
Ich würde das Produkt empfehlen.

21.07.2014

Zuviel Verpackungsmüll bei dieser Menge.

16.07.2014

Alles was Schärfe braucht
Freunde, Bekannte
Super

07.07.2014

angenehme Schärfe

30.06.2014

ich röste eine Schote in Öl an und gebe dann Gemüse oder Fleisch hinzu. Bekommt alles einen tollen Geschack und ich nehme die Schote vor dem Servieren raus.

09.06.2014

TOP Qualität! Super Preis!

22.05.2014

ideal

10.04.2014

Zum würzen von Soßen,
Für indische und asiatische Gerichte

23.03.2014

Gut

03.03.2014

Einfach klasse

15.02.2014

habe einige Schoten mit öl angesetzt, verwende sie vorwiegend beim Braten

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!