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Steinpilze, getrocknet
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Steinpilze, getrocknet

  • Vollmundiger, leicht nussiger Geschmack
  • Echter Genuss im Risotto oder Geschnetzelten
  • Tipp: angebraten als Salat-Topping probieren
4,80 €

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Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch Getrocknete Steinpilze sind... mehr

Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch

Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch und begeistern mit ihrem vollmundigen, leicht nussigen Geschmack. Die ganzen getrockneten Steinpilze sind ein absoluter Genusstipp. Steinpilze, getrocknet und natürlich auch in frischer Form, zeichnen sich durch ihr besonders festes Fleisch aus. Am besten weichen Sie die getrockneten Steinpilze vor Gebrauch 30 bis 60 Minuten ein oder aber Sie lassen die Pilze einfach in den Gerichten mitkochen.

Die ganzen getrockneten Steinpilze sind unbestrahlt und ungeschwefelt. Es wurden keinerlei Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel beigemischt.

 

Verwendung von Steinpilzen, getrocknet

Risotto: In Pilzrisotto sind die getrockneten Steinpilze ein echter Genuss. Dank ihrer ganzen Form und der aromatischen, nussigen Note sind sie in italienischen Reisgerichten wunderbar für Geschmack und Optik. Zusätzlich werden Schalotten, Butter und Olivenöl, eventuell ein Schluck Weißwein sowie Salz und Pfeffer und zum Abschluss frisch geriebener Parmesan benötigt. Für ein besonders geschmacksintensives Risotto verwenden Sie neben Brühe auch das Einweichwasser der getrockneten Steinpilze. 

Cremig: Geschnetzeltes, Schnitzel oder auch einfach nur Gemüse und Beilagen werden mit einer sämigen Pilzrahmsoße aus getrockneten Steinpilzen lecker aromatisch verfeinert. Auch zur Herstellung von sahnigen Cremesuppen in Zusammenspiel mit anderen Pilzen sind die getrockneten Steinpilze ideal.  

Frisch...

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Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch

Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch und begeistern mit ihrem vollmundigen, leicht nussigen Geschmack. Die ganzen getrockneten Steinpilze sind ein absoluter Genusstipp. Steinpilze, getrocknet und natürlich auch in frischer Form, zeichnen sich durch ihr besonders festes Fleisch aus. Am besten weichen Sie die getrockneten Steinpilze vor Gebrauch 30 bis 60 Minuten ein oder aber Sie lassen die Pilze einfach in den Gerichten mitkochen.

Die ganzen getrockneten Steinpilze sind unbestrahlt und ungeschwefelt. Es wurden keinerlei Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel beigemischt.

 

Verwendung von Steinpilzen, getrocknet

Risotto: In Pilzrisotto sind die getrockneten Steinpilze ein echter Genuss. Dank ihrer ganzen Form und der aromatischen, nussigen Note sind sie in italienischen Reisgerichten wunderbar für Geschmack und Optik. Zusätzlich werden Schalotten, Butter und Olivenöl, eventuell ein Schluck Weißwein sowie Salz und Pfeffer und zum Abschluss frisch geriebener Parmesan benötigt. Für ein besonders geschmacksintensives Risotto verwenden Sie neben Brühe auch das Einweichwasser der getrockneten Steinpilze. 

Cremig: Geschnetzeltes, Schnitzel oder auch einfach nur Gemüse und Beilagen werden mit einer sämigen Pilzrahmsoße aus getrockneten Steinpilzen lecker aromatisch verfeinert. Auch zur Herstellung von sahnigen Cremesuppen in Zusammenspiel mit anderen Pilzen sind die getrockneten Steinpilze ideal.  

Frisch: Nicht nur in warmen Speisen, auch für knackige Salate können die getrockneten Steinpilze prima verwendet werden. Dafür am besten zuvor einweichen und später weiter verwenden. Lecker sind die getrockneten Steinpilze auch angebraten und zum Schluss noch warm als Topping über den Salat gegeben. Dazu passt zum Beispiel ein Dressing, dem ein paar zerkleinerte, eingeweichte getrocknete Steinpilze untergemischt wurden.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Steinpilze gehören zu der Gattung der Dickröhrlinge. Seinen Namen hat der Steinpilz, weil sein Fleisch fester ist als das von vielen anderen Pilzsorten. Farbe und Form von Steinpilzen ist sehr variabel, mal haben sie einen langen, schmalen Stiel, mal sind sie eher kurz. Mal dunkel, mal hell. Der Stiel kann bis zum 20 cm lang werden, und der Hut kann einen Durchmesser von 30 cm erreichen. In den USA wurde bereits ein Exemplar gefunden, das ganze 3 kg gewogen hat.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinpilze 1. Wahl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinpilze 1. Wahl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Steinpilze, getrocknet"
18.10.2019

Sehr gute Qualität, gerne wieder

05.10.2019

Super Qualität, sehr aromatisch. Vielseitig verwendbar. Wunderbar für Pilzsauce zu Nudeln.

02.10.2019

Im ganzen gut in Risotto oder Nudelgerichten mit heller Sauce,zerkleinert gut als zusätzliche Würze z.B.in Saucen für Braten.

26.09.2019

Habe ich verschenkt, persönlich nicht probert

25.09.2019

sehr gute Qualität

23.09.2019

gute Qualität, schnelle Lieferung

23.09.2019

super

04.08.2019

Gutes Produkt.

02.08.2019

Hervorragend

24.07.2019

Es lohnt sich, immer einen Vorrat im Schrank zu haben

14.07.2019

Göttlich! Für Steinpilz-Risotto wie in Italien.

08.07.2019

leckere Pilze, die ich im Risotto verarbeitet habe

18.06.2019

GUT

26.05.2019

super Geschmack. Lecker im Risotto

23.05.2019

Die getrockneten Steinpilze, einfach trocken mit gekocht, machen jede Sahnesoße einfach himmlisch!

06.05.2019

Die Pilze eignen sich sehr gut als Zutat zu Soßen.

01.05.2019

wir erhielten nicht 1x30 Gramm sondern 10x3 Gramm abgepackt. Das war Eber nicht schlimm.

01.05.2019

nützlich

30.04.2019

sehr gute Ware und ngemessener Preis

29.04.2019

Mit Gewürzen im Olivenöl sehr lecker.

04.09.2018

Ich kaufe die Pilze immer wieder. Die schmecken sehr gut. Ich benutze die Pilze in Soßen und in Gemüsepfannen. Das gibt den Essen noch etwas deftigeres Aroma.

02.07.2018

Sehr gute Qualität, sehr lecker, um Pilzgerichte aufzupeppen.

30.05.2018

Kommt immer mit Weißwein an Rinderbraten

06.03.2018

Die Qualität ist großartig, ich verwende dieses Produkt, um Soßen oder Suppen damit zu verfeinern.

26.02.2018

In Soßen oder für Risotto. Super schmackhaft! Nicht das letzte mal bestellt :))

13.02.2018

Richtige Stücke in hervorragender Qualität! Ein paar Stückchen werten entspr. Gerichte auf, so kommen die stets zu Champignons, riecht und schmeckt dann besonders gut!

17.01.2018

sind einfach toll im Risotto

18.12.2017

Sehr gute Qualität, darf bei meinen Kochseminaren nicht fehlen.

10.12.2017

Sehr gute Qualität.
Ich verwende es zur Herstellung von Gewürzmischungen.
Weiterempfehlend an Familie und Freunde.

04.12.2017

Gute Qualität !

04.12.2017

Sehr gutes Produkt ,keine kleinen Schnitzel wie bei anderen Anbietern.

26.11.2017

gut

30.08.2017

Steinpilze gehören für mich in jede Bratensoße.
Ein Pilzgericht wird mit den getrockneten Pilzen (auch zerkleinert) noch einmal geschmacklich aufgewertet.

22.08.2017

Sehr gute Qualität!!!

18.03.2017

Sehr gute Qualität. Ein Risotto schmeckt damit vorzüglich.

15.03.2017

Sehr gute und große Qualität!!

06.03.2017

Benutze die Steinpilze für Risotto und Soßen! Sehr gute Qualität! Sehr zu empfehlen.

03.03.2017

Super Ware! Es ist eine Freude, das Paket auszupacken und die Gerüche strömen in den Raum! Einfach klasse!

03.03.2017

Sehr aromatische Pilze, ich verwende sie sehr gerne für meinen Schweinebraten

03.03.2017

Top Ware

16.12.2016

super für alle Suppen und Soßen

15.12.2016

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, immer wieder

10.12.2016

zum Kochen bei Nudelgerichten und Suppen

09.12.2016

Sehr lecker in hellen Ragouts oder Pilzpfannen

30.11.2016

Risotto

30.11.2016

Alles super ! Schöne 1A Steinpilze,gute Preis, schnelle Lieferung. Danke sehr !

30.11.2016

Hervorragend für Wildschmorgerichte geeignet.

23.11.2016

Steinpilzrisotto mit diesen Pilzen
einfach eine Wucht, aber auch in Soßen eine leckere Zutat

31.10.2016

super gute Ware

30.10.2016

Sehr leckeres Pilzgericht: 1 Tüte a 30gr für 2 Personen, 1 Pack. Schinkenwürfel, 1 Becher Sahne, Zuccini und kleine Tomaten, Knoblauch, Oregano
Schinkenwürfel mit etwas Tomatenmark anbraten, die Pilze zuvor in heissem Wasser 20 Min. einweichen. Pilze, Zuccinischeiben und Knoblauch dazu. Mit Pilzwasser aufgiessen, heisses Wassser und Gemüsebrühe dazu. Ordentlich Oregano dazu und dann 25 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 1 Becher Sahne dazu. Etwas einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 5 Min. vor Ende eine Handvoll kleine Tomaten im Ganzen dazu.

Pasta dazu....fertig

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Sozial geniesst man heute!
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Tomaten, getrocknet Tomaten, getrocknet
  • Hoch aromatisch - fruchtig
  • getrocknete halbe Früchte
  • Antipasti, Salate, Soßen, Pestos, zum Einlegen
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Tomatenflocken, geschnitten Tomatenflocken, geschnitten
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Für kalte und warme Speisen geeignet
  • Lecker im Brotaufstrich oder Schafskäse
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Bremer Curry, gemahlen Bremer Curry, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Orangenschalen, gemahlen Orangenschalen, gemahlen
  • Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
  • Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
  • Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
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