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Steinpilze, getrocknet

Steinpilze, getrocknet

  • Vollmundiger, leicht nussiger Geschmack
  • Echter Genuss im Risotto oder Geschnetzelten
  • Tipp: angebraten als Salat-Topping probieren
Menge Preis Online-Preis Stück
30 g 4,75 € (15,82€ / 100g) 4,51 € * (15,03€ / 100g)
300 g 38,00 € (126,66€ / 1kg) 36,10 € * (120,33€ / 1kg)

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Zutaten Steinpilze 1. Wahl

Artikel-Nr.:   00011

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Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch Getrocknete Steinpilze sind... mehr

Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch

Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch und begeistern mit ihrem vollmundigen, leicht nussigen Geschmack. Die ganzen getrockneten Steinpilze sind ein absoluter Genusstipp. Steinpilze, getrocknet und natürlich auch in frischer Form, zeichnen sich durch ihr besonders festes Fleisch aus. Am besten weichen Sie die getrockneten Steinpilze vor Gebrauch 30 bis 60 Minuten ein oder aber Sie lassen die Pilze einfach in den Gerichten mitkochen.

Die ganzen getrockneten Steinpilze sind unbestrahlt und ungeschwefelt. Es wurden keinerlei Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel beigemischt.

 

Verwendung von Steinpilzen, getrocknet

Risotto: In Pilzrisotto sind die getrockneten Steinpilze ein echter Genuss. Dank ihrer ganzen Form und der aromatischen, nussigen Note sind sie in italienischen Reisgerichten wunderbar für Geschmack und Optik. Zusätzlich werden Schalotten, Butter und Olivenöl, eventuell ein Schluck Weißwein sowie Salz und Pfeffer und zum Abschluss frisch geriebener Parmesan benötigt. Für ein besonders geschmacksintensives Risotto verwenden Sie neben Brühe auch das Einweichwasser der getrockneten Steinpilze. 

Cremig: Geschnetzeltes, Schnitzel oder auch einfach nur Gemüse und Beilagen werden mit einer sämigen Pilzrahmsoße aus getrockneten Steinpilzen lecker aromatisch verfeinert. Auch zur Herstellung von sahnigen Cremesuppen in Zusammenspiel mit anderen Pilzen sind die getrockneten Steinpilze ideal.  

Frisch...

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Steinpilze, getrocknet – intensiv und aromatisch

Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch und begeistern mit ihrem vollmundigen, leicht nussigen Geschmack. Die ganzen getrockneten Steinpilze sind ein absoluter Genusstipp. Steinpilze, getrocknet und natürlich auch in frischer Form, zeichnen sich durch ihr besonders festes Fleisch aus. Am besten weichen Sie die getrockneten Steinpilze vor Gebrauch 30 bis 60 Minuten ein oder aber Sie lassen die Pilze einfach in den Gerichten mitkochen.

Die ganzen getrockneten Steinpilze sind unbestrahlt und ungeschwefelt. Es wurden keinerlei Zusatzstoffe wie Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel beigemischt.

 

Verwendung von Steinpilzen, getrocknet

Risotto: In Pilzrisotto sind die getrockneten Steinpilze ein echter Genuss. Dank ihrer ganzen Form und der aromatischen, nussigen Note sind sie in italienischen Reisgerichten wunderbar für Geschmack und Optik. Zusätzlich werden Schalotten, Butter und Olivenöl, eventuell ein Schluck Weißwein sowie Salz und Pfeffer und zum Abschluss frisch geriebener Parmesan benötigt. Für ein besonders geschmacksintensives Risotto verwenden Sie neben Brühe auch das Einweichwasser der getrockneten Steinpilze. 

Cremig: Geschnetzeltes, Schnitzel oder auch einfach nur Gemüse und Beilagen werden mit einer sämigen Pilzrahmsoße aus getrockneten Steinpilzen lecker aromatisch verfeinert. Auch zur Herstellung von sahnigen Cremesuppen in Zusammenspiel mit anderen Pilzen sind die getrockneten Steinpilze ideal.  

Frisch: Nicht nur in warmen Speisen, auch für knackige Salate können die getrockneten Steinpilze prima verwendet werden. Dafür am besten zuvor einweichen und später weiter verwenden. Lecker sind die getrockneten Steinpilze auch angebraten und zum Schluss noch warm als Topping über den Salat gegeben. Dazu passt zum Beispiel ein Dressing, dem ein paar zerkleinerte, eingeweichte getrocknete Steinpilze untergemischt wurden.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Steinpilze gehören zu der Gattung der Dickröhrlinge. Seinen Namen hat der Steinpilz, weil sein Fleisch fester ist als das von vielen anderen Pilzsorten. Farbe und Form von Steinpilzen ist sehr variabel, mal haben sie einen langen, schmalen Stiel, mal sind sie eher kurz. Mal dunkel, mal hell. Der Stiel kann bis zum 20 cm lang werden, und der Hut kann einen Durchmesser von 30 cm erreichen. In den USA wurde bereits ein Exemplar gefunden, das ganze 3 kg gewogen hat.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinpilze 1. Wahl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Steinpilze 1. Wahl

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Steinpilze, getrocknet"
04.09.2018

Ich kaufe die Pilze immer wieder. Die schmecken sehr gut. Ich benutze die Pilze in Soßen und in Gemüsepfannen. Das gibt den Essen noch etwas deftigeres Aroma.

02.07.2018

Sehr gute Qualität, sehr lecker, um Pilzgerichte aufzupeppen.

30.05.2018

Kommt immer mit Weißwein an Rinderbraten

06.03.2018

Die Qualität ist großartig, ich verwende dieses Produkt, um Soßen oder Suppen damit zu verfeinern.

26.02.2018

In Soßen oder für Risotto. Super schmackhaft! Nicht das letzte mal bestellt :))

13.02.2018

Richtige Stücke in hervorragender Qualität! Ein paar Stückchen werten entspr. Gerichte auf, so kommen die stets zu Champignons, riecht und schmeckt dann besonders gut!

17.01.2018

sind einfach toll im Risotto

18.12.2017

Sehr gute Qualität, darf bei meinen Kochseminaren nicht fehlen.

10.12.2017

Sehr gute Qualität.
Ich verwende es zur Herstellung von Gewürzmischungen.
Weiterempfehlend an Familie und Freunde.

04.12.2017

Gute Qualität !

04.12.2017

Sehr gutes Produkt ,keine kleinen Schnitzel wie bei anderen Anbietern.

26.11.2017

gut

30.08.2017

Steinpilze gehören für mich in jede Bratensoße.
Ein Pilzgericht wird mit den getrockneten Pilzen (auch zerkleinert) noch einmal geschmacklich aufgewertet.

22.08.2017

Sehr gute Qualität!!!

18.03.2017

Sehr gute Qualität. Ein Risotto schmeckt damit vorzüglich.

15.03.2017

Sehr gute und große Qualität!!

06.03.2017

Benutze die Steinpilze für Risotto und Soßen! Sehr gute Qualität! Sehr zu empfehlen.

03.03.2017

Super Ware! Es ist eine Freude, das Paket auszupacken und die Gerüche strömen in den Raum! Einfach klasse!

03.03.2017

Sehr aromatische Pilze, ich verwende sie sehr gerne für meinen Schweinebraten

03.03.2017

Top Ware

16.12.2016

super für alle Suppen und Soßen

15.12.2016

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, immer wieder

10.12.2016

zum Kochen bei Nudelgerichten und Suppen

09.12.2016

Sehr lecker in hellen Ragouts oder Pilzpfannen

30.11.2016

Risotto

30.11.2016

Alles super ! Schöne 1A Steinpilze,gute Preis, schnelle Lieferung. Danke sehr !

30.11.2016

Hervorragend für Wildschmorgerichte geeignet.

23.11.2016

Steinpilzrisotto mit diesen Pilzen
einfach eine Wucht, aber auch in Soßen eine leckere Zutat

31.10.2016

super gute Ware

30.10.2016

Sehr leckeres Pilzgericht: 1 Tüte a 30gr für 2 Personen, 1 Pack. Schinkenwürfel, 1 Becher Sahne, Zuccini und kleine Tomaten, Knoblauch, Oregano
Schinkenwürfel mit etwas Tomatenmark anbraten, die Pilze zuvor in heissem Wasser 20 Min. einweichen. Pilze, Zuccinischeiben und Knoblauch dazu. Mit Pilzwasser aufgiessen, heisses Wassser und Gemüsebrühe dazu. Ordentlich Oregano dazu und dann 25 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 1 Becher Sahne dazu. Etwas einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 5 Min. vor Ende eine Handvoll kleine Tomaten im Ganzen dazu.

Pasta dazu....fertig

20.10.2016

super Qualität - für Soßen

19.10.2016

Gute Preisleistung

16.10.2016

sehr aromatisch; Verwendung für Rinderbraten, Steinpilzrisotto, Pilzbohnen-Gemüse

09.10.2016

Keine Bruchstücke und sehr aromatisch. Die bestelle ich bestimmt wieder!

01.10.2016

Super Qualität,( Steinpilze getrocknet ).nach dem Einweichen hervorragend zum Kochen
geeignet.

04.09.2016

Sehr gute Qualität!

26.08.2016

Super Ware-DANKE-

26.08.2016

gutes Produkt, schmackhaft ,
prompte Lieferung.

13.08.2016

Guter Geschmack, kaum Bruch, sehr gute Qualität

02.08.2016

Für Risotto wunderbar geeignet

27.07.2016

Super

06.07.2016

Nudelgericht

20.06.2016

Die Qualität ist sehr gut. Wenn es schnell gehen soll, pulverisiere ich einen Teil der Steinpilze als schnelle Soßenzutat.

10.06.2016

Produkt zum Kochen und würzen

24.05.2016

Sehr gut für Risotto

16.05.2016

Gute Ware

29.04.2016

verfeinert Suppen optimal. Gemüse- und Kartoffelreste in den Mixer, drei,vier Pilzstückchen dazu...lecker !!!

28.04.2016

Ich habe mir die Steinpilze gekauft um ein Steinpilz-Risotto zu kochen, was ich dann auch wenige Tage später gleich in die Tat umgesetzt habe. Ich hab erstmal nur eine kleine Menge von den Steinpilzen genommen (max. 1/3, würde ich sagen), weil ich nicht einschätzen konnte, wie intensiv sie schmecken. Ich hab vorher noch nie mit getrockneten Pilzen gearbeitet. Ja, also für meinen Geschmack hab ich die Dosierung genau richtig gewählt. Und so kann ich von dieser kleinen Packung noch bestimmt 2x Steinpilz-Risotto machen.

10.04.2016

Mache meine Bratensosse selbst,mit Gemüse,Steinpilze sind ein natürlicher Geschmacksverstärker.

25.02.2016

klasse

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