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Korianderblätter, gerebelt

  • Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
  • Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
  • Highlight in Reis- und Couscousgerichten
2,50 €

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Korianderblätter gerebelt kaufen – kräftig & aromatisch

Korianderblätter mit ihrem unverwechselbaren Geschmack gehören in der indischen und asiatischen Küche so selbstverständlich dazu wie bei uns die Petersilie. Auch aufgrund des ähnlichen Aussehens sind die Blätter auch als „chinesische oder asiatische Petersilie“ bekannt. Doch auch in der südeuropäischen Küche ist der Koriander getrocknet ein beliebtes Mittel, um das gewisse Etwas an ein Gericht zu bringen. Korianderblätter kaufen Sie in unserem Onlineshop in gerebelter Form. Die getrockneten und gerebelten Blätter sind Hauptbestandteil des Mojo Verde, einer insbesondere auf den Kanaren beliebten Soßenvariante.

Unsere Korianderblätter kaufen Sie ohne Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und andere, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Korianderblätter getrocknet und gerebelt

Für Mojo Verde: Für die kanarische Soße benötigt es 140 ml Olivenöl, 50 ml Rotweinessig, und eine grüne Paprikaschote. Dazu kommen 8 gehackte Knoblauchzehen, etwas Petersilie, 30 g Koriander getrocknet, Salz, Pfeffer, Thymian und zerkleinertes, geröstetes Toastbrot. Sämtliche Zutaten werden püriert, anschließend das Olivenöl hinfügen.

Für ein mediterranes Steakgewürz: Zum Würzen von Grillfleisch 30g edelsüßes Paprikapulver mit 4g Cayennepfeffer, 3g Rosmarin und 5g gerebelten Korianderblättern vermengen. Dazu 3g gerebeltem Thymian, 100g Salz, 5 g Zwiebelgranulat sowie 7g Knoblauchpulver geben. Unser Tipp: Erst nach dem ...

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Korianderblätter gerebelt kaufen – kräftig & aromatisch

Korianderblätter mit ihrem unverwechselbaren Geschmack gehören in der indischen und asiatischen Küche so selbstverständlich dazu wie bei uns die Petersilie. Auch aufgrund des ähnlichen Aussehens sind die Blätter auch als „chinesische oder asiatische Petersilie“ bekannt. Doch auch in der südeuropäischen Küche ist der Koriander getrocknet ein beliebtes Mittel, um das gewisse Etwas an ein Gericht zu bringen. Korianderblätter kaufen Sie in unserem Onlineshop in gerebelter Form. Die getrockneten und gerebelten Blätter sind Hauptbestandteil des Mojo Verde, einer insbesondere auf den Kanaren beliebten Soßenvariante.

Unsere Korianderblätter kaufen Sie ohne Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und andere, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Korianderblätter getrocknet und gerebelt

Für Mojo Verde: Für die kanarische Soße benötigt es 140 ml Olivenöl, 50 ml Rotweinessig, und eine grüne Paprikaschote. Dazu kommen 8 gehackte Knoblauchzehen, etwas Petersilie, 30 g Koriander getrocknet, Salz, Pfeffer, Thymian und zerkleinertes, geröstetes Toastbrot. Sämtliche Zutaten werden püriert, anschließend das Olivenöl hinfügen.

Für ein mediterranes Steakgewürz: Zum Würzen von Grillfleisch 30g edelsüßes Paprikapulver mit 4g Cayennepfeffer, 3g Rosmarin und 5g gerebelten Korianderblättern vermengen. Dazu 3g gerebeltem Thymian, 100g Salz, 5 g Zwiebelgranulat sowie 7g Knoblauchpulver geben. Unser Tipp: Erst nach dem Grillen würzen.

Für Möhren-Orangen-Suppe: Die Möhren in den Topf geben und 5 Min. köcheln lassen. Eine gewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen und 1 EL Honig beifügen. Mit 200ml Orangensaft und 400ml Brühe ablöschen und 150 ml Sahne hinzufügen. Zusätzlich 10g Korianderblätter, Chilli, Fenchel und Piment mörsern und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der echte Koriander, auch in der Schreibweise Coriander geläufig, ist ein wahres Multitalent. Neben den Koriandersamen lassen sich auch die Blätter der Korianderpflanze als Gewürz verwenden. Während die Koriandersamen für ihr herb-würziges und leicht süßliches, zitronenartiges Aroma bekannt und geschätzt werden, sind die Korianderblätter mild-würzig und süßlich-scharf im Geschmack. Unseren Koriander getrocknet bestellen Sie in unserem Onlineshop.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Backwaren, Fleisch, Gemüse, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Coriander, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Backwaren, Fleisch, Gemüse, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Coriander, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Korianderblätter, gerebelt"
13.10.2019

Im asiatischen Gericht traumhaft

11.10.2019

Qualität gut, wenig Stäckchen drin, schön kleine trocken Blättchen.

Geschmack gut, fein

Geruch gut, fein

25.09.2019

Gewohnte super Qualität

03.09.2019

Entfalten beim Kochen ihr Aroma

23.08.2019

sehr gute Qualität.

05.08.2019

voll zufrieden

18.06.2019

Gute Qualität

09.06.2019

Eine Alternative zu frisch erworbenen Korianderblättern. Braucht man sie, hat man sie nicht immer vorrätig. Die gerebelten helfen da wunderbar aus.

31.05.2019

Erstaundlich gut! Hat ein sehr frisch, intensive geschmach. Beste qualität!

01.05.2019

Hilft

01.05.2019

Toll, schmeckt beim kochen wie frischer Koriander.

29.04.2019

Für die orientalische Küche unentbehrlich...

18.06.2018

haben einen aromatischen Geschmack

06.06.2018

Perfekt für schwarze Bohnensuppe.

30.05.2018

Sehr guter Geschmack, schöne grüne Farbe.

05.05.2018

Auch das werde ich zum Kochen nehmen. Auch hier Danke

10.04.2018

Corianderblätter sind bei jedem Essen dabei.

09.04.2018

Für Reisgerichte sehr gut.

05.04.2018

gerne bei indischer Küche und Kürbissuppe

28.03.2018

Sehr gut

14.02.2018

Ich war etwas skeptisch, aber diese Blätter sind sehr aromatisch. Sie sind nicht so bitter wie frische Korianderblätter, aber geben (in meiner Küche indischen/asiatischen) Gerichten eine sehr leckere Note.

14.01.2018

Schon mehrmals mitbestellt für jemand anderes.

29.08.2017

sehr aromatisch

21.03.2017

Gut, wenn man nicht gleich frischen Koriander hat.

21.03.2017

Alles gut!

18.03.2017

Wunderbares Produkt. Verwende es in Suppen und Eintöpfen, da frische Koriander "schwer" zu finden ist. Kann ich nur weiterempfehlen.

14.03.2017

asiatisch kochen

03.03.2017

Habe dies Produkt für jemanden mitbestellt, ich selbst mag keinen Koriander. Die Person findet es gut.

03.03.2017

Salate und Thai

14.12.2016

noch nicht verwendet, sieht aber sehr gut aus von der Qualität

09.12.2016

Alles super

08.12.2016

Gute Qualität

23.11.2016

Zum Kochen

21.11.2016

Cajunherstellung zum Verschenken

18.11.2016

Toller Koriandergeschmack - Habe auch schon Korianderblätter aus dem Supermarkt gehabt, die nur danach aussahen, aber nicht danach geschmeckt haben.

09.11.2016

Sehr gutes Produkt,geschmacksintensiv.

06.11.2016

Koriander ist eines meiner Hauptgewürze für die asiatische Küche,Suppen , Eintöpfe und Soßen.
Angenehmer Geschmack und nicht so fein zerrieben.

22.10.2016

*****

13.10.2016

zum kochen

07.10.2016

für die maghrebinische, asiatische Küche unentbehrlich, wenn kein frischer Koriander verfügbar

06.10.2016

lecker

04.10.2016

Tolle Qualität!

24.08.2016

top

17.08.2016

zum Würzen von asiatische oder vegetarischen Speisen.

Produkt ist sehr gut

04.08.2016

Sehr gute Qualität.

24.07.2016

Sehr gute Qualität,leckeres Aroma.G.P.

18.07.2016

verwende es so getrocknet
zum Brotbacken
mal was anderes , schmeckt lecker

12.07.2016

sehr gute Qualität!!

10.07.2016

Für Eintöpfe sehr schön.

20.06.2016

Sehr gutes Produkt!

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Sozial geniesst man heute!
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Zitronengras, gemahlen Zitronengras, gemahlen
  • Zitroniger Geschmack und fruchtig-frische Note
  • Klassiker Chinesischer & Thailändischer Küche
  • Lecker z. B. in Soßen, Suppen, Reisgerichten
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Curryblätter BIO, gebrochen Curryblätter BIO, gebrochen
  • Fruchtig und rauchig im Aroma
  • Passt zu zahlreichen indischen Gerichten
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen anderen Gewürzen
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
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