Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Über 75.000 positive Bewertungen!

eKomi
bevh

Gewürzaufbewahrung

Die richtige Lagerung und Aufbewahrung von Gewürzen ist unerlässlich, damit diese ihr natürliches Aroma behalten und Speisen und Getränke auch nach vielen Wochen nach dem Öffnen der Gewürzverpackung noch immer verfeinern. Aufbewahrungsmöglichkeiten wie Gewürzgläser und Gewürzdosen haben die Aufgabe, die Haltbarkeit positiv zu unterstützen. Eine passende Gewürzaufbewahrung stellt außerdem sicher, dass ganze Pfefferkörner, gemahlener Zimt und gerebelter Rosmarin trocken, luftdicht, dunkel und ohne Temperaturschwankungen gelagert werden können. Kleine Kunststoff- oder Metalldosen sowie Schraub- oder Bügelgläser verwahren Gewürze und Kräuter sicher und schützen sie vor äußeren Einflüssen, dem Eindringen von Wärme oder Feuchtigkeit und vor dem Verklumpen.

OHNE Geschmacksverstärker OHNE Geschmacksverstärker OHNE künstliche Zusatzstoffe OHNE künstliche Zusatzstoffe OHNE billige Füllstoffe OHNE billige Füllstoffe OHNE Zuckerzusätze OHNE Zuckerzusätze
Die richtige Lagerung und Aufbewahrung von Gewürzen ist unerlässlich, damit diese ihr natürliches Aroma behalten und Speisen und Getränke auch nach vielen Wochen nach dem Öffnen der...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Gewürzaufbewahrung

Die richtige Lagerung und Aufbewahrung von Gewürzen ist unerlässlich, damit diese ihr natürliches Aroma behalten und Speisen und Getränke auch nach vielen Wochen nach dem Öffnen der Gewürzverpackung noch immer verfeinern. Aufbewahrungsmöglichkeiten wie Gewürzgläser und Gewürzdosen haben die Aufgabe, die Haltbarkeit positiv zu unterstützen. Eine passende Gewürzaufbewahrung stellt außerdem sicher, dass ganze Pfefferkörner, gemahlener Zimt und gerebelter Rosmarin trocken, luftdicht, dunkel und ohne Temperaturschwankungen gelagert werden können. Kleine Kunststoff- oder Metalldosen sowie Schraub- oder Bügelgläser verwahren Gewürze und Kräuter sicher und schützen sie vor äußeren Einflüssen, dem Eindringen von Wärme oder Feuchtigkeit und vor dem Verklumpen.

Gewürzaufbewahrung