Produktkategorien

Informationen

Magazin für Genießer

Genuss-Magazin

In unserem neuen Magazin präsentieren wir vom Bremer Gewürzhandel informative, kulinarische und einzigartige Genussmomente. Werden Sie selbst zum Genuss-Helfer und entdecken Sie spannendes Wissen über unsere Genuss-Reisen, einfache Rezepte, vielseitige Anwendungs- und Genusstipps sowie News für Genießer und Hobbyköche.

Genuss-News                                           Genuss-Tipps                                               Genuss-Welten

 

 


JETZT NEU: Die Welt der Weihnachtsgewürze!
Wenn der Duft von Glühwein, Bratäpfeln und Spekulatius in der Luft liegt, kommt so richtig Weihnachtsstimmung auf! Das haben wir vor allem Zimt, Anis, Vanille, Piment und Gewürznelken zu verdanken. Alles rund um die würzigen Weihnachtsgewürze gibt’s in unserer brandneuen Genusswelt! Hier geht es zu den Weihnachtsgewürz-Welten: ... Weiterlesen >>

Liebevolle do-it-yourself Geschenke: selbstgeröstete Nüsse!
Sooo lecker - der Duft von selbstgerösteten Nüssen ist einfach unwiderstehlich – außerdem sind sie auch das perfekte DIY-Geschenk! Wie klingen Honig-Sesam-Cashews oder Nuss-Aufstrich mit Zimt, Pekannüssen und süßem Blütenhonig?... Weiterlesen >>

Rezept für saftig leckere Zimtschnecken
Ein bisschen Zimt - das stimmt! Zimt ist DAS Weihnachtsgewürz schlechthin. Leckere Zimtsterne, Zimtmilch und vor allem Zimtschnecken versüßen die Vorweihnachtszeit! ... Weiterlesen >>

Rezept für deftige Suppe mit Würstchen-Einlage
Es ist Männertag und Tag der Suppe! Für die werten Herren (und Damen!) gibt’s eine echt starke Wurst-Suppe - Guten Hunger! ... Weiterlesen >>

Rezept für Wildschwein-Burger mit Cranberry Marmelade
Wildschweinhack mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren und zu zwei Patties formen. Ruhen lassen... Weiterlesen >>

Rezept für Spaghetti mit Kürbis-Steinpilz-Soße
Butternusskürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Kürbiswürfel andünsten... Weiterlesen >>

Chips mal anders – selbstgemachte Gemüsechips
Das Gemüse zunächst schälen und in feine Scheiben schneiden. Dafür eignet sich am besten ein Sparschäler. Je dünner die Scheiben desto knuspriger die Chips! Da Rote Bete schnell färbt, tragen Sie beim Schneiden am besten.... Weiterlesen >>

Auf die Plätzchen, fertig, los: Bewusst Backen mit Kindern
Mit unseren 3 Tipps wird das Backen zu Hause zum vorweihnachtlichen Back-Spaß für die kleinen Bäckergehilfen. Erinnern Sie sich auch gerne zurück an das erste Mal Backen mit Mama und Papa? Klebrige Finger, leuchtende Kinderaugen und hier und da etwas Naschen.... Weiterlesen >>

Rezept für herbstliches Dessert – Birnen Crumble
Die Birnen schälen und in Würfel schneiden. Die Birnen zusammen mit Bremer Kaffeegewürz, Zucker und Zitronensaft in eine gefettete Auflaufform geben und gut vermengen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den restlichen Zucker mit... Weiterlesen >>

Erntedankfest: Ein Herz für krummes Obst & Gemüse!
Das Erntedankfest wird überall auf der Welt gefeiert und das ist auch gut so! Die Botschaft ist fast überall gleich: Wir sollten das, was uns die Natur an Ressourcen gibt wertschätzen. Traurig ist dann zu hören, dass... Weiterlesen >>