Produktkategorien

Informationen

Magazin für Genießer

Genuss-Magazin

In unserem neuen Magazin präsentieren wir vom Bremer Gewürzhandel informative, kulinarische und einzigartige Genussmomente. Werden Sie selbst zum Genuss-Helfer und entdecken Sie spannendes Wissen über unsere Genuss-Reisen, einfache Rezepte, vielseitige Anwendungs- und Genusstipps sowie News für Genießer und Hobbyköche.

Genuss-News                                           Genuss-Tipps                                               Genuss-Welten

 

 

Bärlauch-Tarte Rezept
Rezept für Bärlauch-Tarte mit getrockneten Tomaten
Den Teig aus der Butter, Mehl, einem Ei und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Für circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen... Weiterlesen >>
 Grillspargel Rezept
Rezept für Grillspargel mit pikanter Erdnuss-Soße
Den grünen Spargel abspülen und das untere Drittel daumenbreit abschälen. In einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 4 bis 5 Minuten garen... Weiterlesen >>
Gegrillte Erdbeeren Rezept
Rezept für gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin
Erdbeeren im Wasserbad abspülen und den Strunk entfernen. Eine Marinade aus dem Honig, etwas Öl, Balsamico Essig und getrocknetem Rosmarin mixen... Weiterlesen >>
Avocado Rezept
Rezept für Avocado-Dip mit Brot-Chips
Die Avocado längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und in einer Schale zusammenmischen... Weiterlesen >>
Oster Brioche Rezept
Rezept für herzhafte Oster-Brioche
Die Hälfte vom Mehl und Salz zusammen mit der Hefe, Milch und Wasser gut verkneten. Den Teig für 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen... Weiterlesen >>

Gefächerte Kartoffeln mit Frühlingsquark
Die Kartoffeln putzen, schälen und fächerartig einschneiden. Achtet darauf, dass ihr nicht bis ganz unten durchschneidet. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffeln darauf legen, mit etwas Öl beträufeln und bei 200 Grad in den Backofen... Weiterlesen >>

DIY-Tipp: Ostereier einfach natürlich färben
Ca. 80g Getrocknete Brennnessel oder Hibiskusblüten mit 1 Liter Wasser kochendem übergießen und über Nacht durchziehen lassen. Nochmal eine halbe Stunde köcheln und dann die Blätter abgießen. Anschließend die Eier im Wasser hart kochen… Weiterlesen >>

Rezept für Gemüse-Quesadillas
Die Kidneybohnen und Kichererbsen gründlich abspülen und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen. Die Avocado entkernen und zu einer glatten Masse mit dem Frischkäse und Gewürzen verrühren... Weiterlesen >>