Produktkategorien

Informationen

Magazin für Genießer

Genuss-Magazin

In unserem neuen Magazin präsentieren wir vom Bremer Gewürzhandel informative, kulinarische und einzigartige Genussmomente. Werden Sie selbst zum Genuss-Helfer und entdecken Sie spannendes Wissen über unsere Genuss-Reisen, einfache Rezepte, vielseitige Anwendungs- und Genusstipps sowie News für Genießer und Hobbyköche.

Genuss-News                                           Genuss-Tipps                                               Genuss-Welten

 

 


Rezept für nussige Mandelmilch
Dazu die naturbelassenen Mandeln vorher in einer trockenen Pfanne ohne Öl kurz anrösten, denn so entfaltet sich das nussige Aroma wunderbar. Anschließend die Mandeln in eine Schale geben und mit kaltem Wasser übergießen… Weiterlesen >>

Rezept für bunte Reispfanne
Den Reis in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Bio Streuwürze nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten, abspülen, schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden… Weiterlesen >>

Einfaches Rezept für Winter-Smoothie
Die Mandeln und Cashewkerne für einige Stunden in Wasser einlegen. Ebenso die Trockenfrüchte mit 300 ml Wasser einweichen. Die Mandeln von der Schale befreien und Banane in Stücke schneiden…. Weiterlesen >>

Genießen, Grillen und Kochen für den guten Zweck – GENUSSHELFER-Initiative spendet an Paulinchen e. V.
Wir freuen uns riesig über die erreichte Summe von 288,95 Euro, die wir im Rahmen der GENUSSHELFER-Initiative gemeinsam mit einer Facebook-Gruppe, gesammelt haben… Weiterlesen >>

Rezept für Schokokuchen mit Apfel und Möhre
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kuchenform einfetten und die Möhre und Apfel klein raspeln. Die Schokolade in grobe Stücke hacken... Weiterlesen >>

Rezept für Gemüsecurry
Einen Liter Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf füllen, den Gareinsatz einhängen und 300 Gramm Reis abwiegen. Den Dampfgarer aufsetzen und den Inhalt 22 Minuten auf Stufe 1 garen... Weiterlesen >>

Spicy Popcorn – einfach selbstgemacht
In einem großen Topf ca. 2 EL Öl auf mittlerer Hitze erwärmen. 50 g Popcorn Mais dazugeben und den Deckel schließen. Nach kurzer Zeit ploppen die Maiskörner lautstark auf. Zwischendurch den Topf schwenken, damit die Maiskörner sich verteilen… Weiterlesen >>

Liebe Geniesser-Freunde, wir wünschen Ihnen ein genussvolles Weihnachtsfest und alles Gute für 2018!
Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Treue bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Auch zwischen den Feiertagen sind wir für Sie da und bearbeiten zügig ihre Bestellungen....Weiterlesen >>

Geschenkidee: DIY Schokolade
400 g Schokolade (Zartbitter, Vollmilch oder weiße Schokolade) klein hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Schokolade in Förmchen gießen bis der Boden einen halben Zentimeter bedeckt ist… Weiterlesen >>

Rezept für winterlichen Eintopf
Das Gemüse putzen und schälen. Porree in feine Streifen, Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Möhren in Scheiben und Sellerie sowie Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in Öl ausbraten.... Weiterlesen >>