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Magazin für Genießer

Genuss-Magazin

In unserem neuen Magazin präsentieren wir vom Bremer Gewürzhandel informative, kulinarische und einzigartige Genussmomente. Werden Sie selbst zum Genuss-Helfer und entdecken Sie spannendes Wissen über unsere Genuss-Reisen, einfache Rezepte, vielseitige Anwendungs- und Genusstipps sowie News für Genießer und Hobbyköche.


Genuss-News  Genuss-Tipps Genuss-Welten
Neues für Genießer // Aktuelles // Produktinformationen // Über uns Rezepte // Anwendungstipps // Tipps für Gnießer // Inspiration // Genussmomente schaffen Genussvolle Reise um die Welt // Welt der Pfeffer & Salze // Mediterrane Küche // Welt der Currys // Welt der Chilis

 

 



    Rezept für pikant-fruchtigen Erdbeer-Ketchup
    Die Erdbeeren kurz im Wasserbad säubern. Danach die Erdbeeren und Tomaten in kleine Stücke     schneiden. In einer Schale die Erdbeeren, Tomaten und Zucker fein pürieren…
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    Rezepte für eingelegten Schafskäse vom Grill
    Zur Auswahl haben wir zwei verschiedene Rezepte: Einmal mit unseren neuen getrockneten     Kirschtomaten und als zweite Variante mit toll aromatischen Pinienkernen...
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     würziger Spargel vom Grill
    Den Spargel abbrausen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Die Butter weich werden lassen     und mit Café de Paris verrühren. Anschließend den Spargel in eine Aluschale oder zwei Lagen Alufolie     legen und mit weicher Butter einstreichen. Nach Geschmack können einzelne Stangen...
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    Hat bei Ihnen die Grillsaison schon begonnen? Wir sind startklar!
    Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Geruch von gegrilltem Fleisch in die
    Nase steigt? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir lieben es zu grillen! In Deutschland wird
    der Grill – ob Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill – durchschnittlich rund 13 Mal im Jahr angefeuert.
    Wir glauben, dass da noch Luft nach oben ist...
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    Die Spargelsaison ist eröffnet!
    Es geht wieder los: Die heiß ersehnte Spargelzeit ist da! Mit einem pro Kopf Verbrauch von 1,5 kg im     Jahr liegen die Deutschen im internationalen Vergleich auf Platz 1. der Spargel-Liebhaber. Spargel ist     aber auch schlicht und einfach Genuss pur! Wir sagen Ihnen, was Sie über das so genannte     Königsgemüse wissen müssen, damit Sie beim nächsten Spargelessen glänzen können! Wussten Sie     zum Beispiel, dass es glatter Zufall ist, dass wir überhaupt die weißen Stangen des Edelgemüses     genießen können?...
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    Orientalische Lammfrikadellen mit Nana Minze-Dip
    Die Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien. Beide in kleine Stück schneiden. In einer Schale     Lammhackfleisch, Ei und Semmelbrösel geben. Anschließend die Gewürze und etwas Rapsöl     hinzugeben und alles gut vermengen...
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    Osterbrunch einfach aufpeppen: So setzen Sie Ihren Ostergerichten das kulinarische
    i-Tüpfelchen auf!

    Die schöne Osterzeit rückt näher und damit steigt auch die Vorfreude auf die Ostereier Suche, fröhliche
    gemeinsame Stunden mit den Liebsten und natürlich dem bevorstehenden Osterschmaus! Zu den
    beliebtesten Formen des Osterfestes zählt…
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    Bärenstarke Bärlauchsuppe
    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer     Pfanne anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein aufgießen (wenn kein Weißwein verwendet wird die     Menge mit Brühe ergänzen). Die Stiele vom Bärlauch abschneiden und die Blätter grob zerkleinern...
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    Frühlingszeit ist Kräuterzeit:
    Endlich ist es soweit - die köstliche Kräuterzeit beginnt! Ein Blick in die Natur zeigt, dass das     Frühlingserwachen einsetzt. Es ist auch die Zeit in der frische Kräuter aus ihrer frostigen Starre     erwachen und uns zeigen wollen was Sie in der Frühlingsküche alles vollbringen...
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    Fruchtiger Dattel-Dip:
    Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und in kleine Stücke schneiden oder in einer     Knoblauchpresse zerkleinern. Die Datteln Medjool vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke     schneiden. In einer Schale den Quark, Frischkäse und Honig geben und mit allen Gewürzen....
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    Traditionelles irisches Rezept: Black Soda Bread:
    Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eine große Kastenbackform einfetten. Das Mehl, Zucker,     Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel die Buttermilch,
    Ei und Bier geben. Nun mit einem Messer das Vanillemark aus der Schote kratzen und...
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    Ohne Chemie zu mehr Energie: Naturprodukte gegen die Frühlingsmüdigkeit.
    Die Tage werden wieder länger und die Natur beginnt langsam zu blühen und zu grünen. Alles deutet     darauf hin: der Winter ist vorbei, der Frühling kommt! Doch so richtig wollen sich noch keine     Frühlingsgefühle einstellen, denn die körpereigenen Batterien sind leer...
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    Mit unseren 3 Alltagstipps kommen das Genießen und Wohlfühlen bei einer gesunden     Ernährung nicht zu kurz
    Viele nehmen den Tag der gesunden Ernährung zum Anlass die eigenen Ernährungsgewohnheiten
    mal zu hinterfragen. Es ist allgemein bekannt, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährungsweise     wesentlich zur Gesundheit und zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt...
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    Fastenzeit ist Trinkzeit - Geschmackvolle Tees sorgen für Gaumenfreuden in der Tasse!
    Es ist soweit: pünktlich zum Ende der Karnevalszeit am Aschermittwoch beginnt die offizielle
    Fastenzeit. Egal, ob religiös motiviert oder aus gesundheitlichen Gründen (Gewichtsreduzierung,     Körperentgiftung oder der Start in eine neue Ernährungsweise) - Der Frühjahrsputz für Körper und     Seele liegt voll im Trend!...
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    Fruchtiges Apfel-Zimt-Porridge:
    Den Apfel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Apfelstücke mit dem Zimt,     Mandelstücken und Honig bzw. Agavensirup erwärmen. Die Haferflocken und die Milch dazugeben
    und alles für ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen bis die Haferflocken sich gelöst haben...
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    Unsere TOP 3 Frühstücksideen - für einen guten Start in den Tag!
    Mittlerweile weiß jeder, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages bildet. Nicht umsonst     heißt es doch so schön: Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie
    ein Bettler. Ein leckeres und ausgewogenes Frühstück gibt nicht nur Kraft und Energie für den Alltag,     sondern lässt uns auch mit einer Portion guten Laune in den Tag starten...
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    Liebe geht durch den Magen - eine genussvolle Geschenkidee zum Valentinstag!
    Es sind nur noch ein paar Tage bis zum Valentinstag, doch Sie wissen noch nicht, was Sie Ihrem
    Liebsten schenken sollen? Verzichten Sie in diesem Jahr auf unpersönliche Geschenke wie Blumen,
    Pralinen oder Gutscheine. Zeigen Sie Ihren Herzensmenschen...
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Gewürze schnuppern

    Der Bremer Gewürzhandel war im Fernsehen bei buten un binnen!
    Am 8.02.17 erschien im Regionalmagazin buten un binnen ein TV-Beitrag, indem unser Geschäftsführer     Daniel König Thema „Bremen riecht“ interviewt wurde. Dafür hatten wir in der Woche zuvor das zum     Team von buten un binnen rund um Ulla Hamann bei uns zu Gast...
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    Wir möchten uns bei der Firma Hinsche Gastrowelt bedanken, für dieses wunderschöne Geschirr!
    Für unser Küchenprojekt, hat uns die Firma Hinsche Gastrowelt mit einer Grundausstattung an tollen
    Tellern und Schüsseln...
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    Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler - So einfach geht's: Das Fleisch in einem Topf mit kaltem     Wasser (ca. 1/2 Liter) und den Gewürzen aufsetzen und bei schwacher Hitze für eine 1 Stunde
    köcheln lassen. Währenddessen Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden und in
    einen ausreichend großen Topf geben...
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    Saftiger Schokoladenkuchen - So einfach geht's: Den Backofen auf 150° vorheizen (Ober- und     Unterhitze) und eine 26er Backform einfetten. Die Macadamia-Nüsse grob zerhacken und an die
    Seite stellen. Die Schokolade wird ebenfalls grob zerhackt und im Wasserbad mit der Hälfte der
    Butter geschmolzen...
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    Mit den richtigen Gewürzen genussvoll Abnehmen - Haben Sie sich für das neue Jahr auch     vorgenommen ein paar überflüssige Kilos loszuwerden? Mit den richtigen Gewürzen an Ihren
    Gerichten können Sie den unliebsamen Kilos den Kampf ansagen...
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    Feuriges Chili con Carne - So einfach geht`s: Cumin, Oregano und kleingeschnittene Chilis in einer     trockenen Pfanne anrösten. Den Knoblauch klein schneiden oder mit einer Knoblauchpresse     zerdrücken und mit in der Pfanne mitrösten...
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    Gugelhupf - So einfach geht’s: Zuerst das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Mehl mit dem Backpulver     und Spekulatiusgewürz vermengen. Zucker, Butter, Vanillezucker mit dem Eigelb für 3 Min. verrühren...
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    Werden Sie Fan – den Bremer Gewürzhandel gibt es jetzt auch auf Facebook! Ob Rezeptideen,     Veranstaltungstipps oder Austausch mit Freunden – Facebook gehört für viele inzwischen zum Alltag.
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    Willkommen in unseren Genuss-Welten! Haben Sie sich schon lange gefragt, wo der sprichwörtliche     Pfeffer wächst oder woher das Salz in Ihrer Suppe stammt? Dann sind Sie hier genau richtig!
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