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Schokokuchen mit Möhre und Apfel
Schokladenkuchen mal anders!
Zutatenliste
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Möhre
- 2 Äpfel (oder nach Belieben mehr)
- 4 Eier
- 200 ml Rapsöl
- 160 g Zucker
- 100 g Haselnüsse
So einfach geht’s
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Kuchenform einfetten und die Möhre und Apfel klein raspeln. Die Schokolade in grobe Stücke hacken.
- Alle Zutaten vermengen und in die Kuchenform füllen.
- Für 30 Minuten backen.
- Den Kuchen abkühlen lassen, Puderzucker drüber streuen & genießen!
Guten Appetit!


- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck

- Hervorragender vollmundiger Charakter
- Tolle Bitterschokolade in Reinform
- Ein kakaointensiver Klassiker

- Toller und intensiver Nussgeschmack
- Passt geraspelt super auf ein Nuss-Parfait
- Perfekt kleingehackt im Salat oder Müsli
Schokokuchen mit Möhre und Apfel
Schokladenkuchen mal anders!
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- Kuchenform einfetten und die Möhre und Apfel klein raspeln. Die Schokolade in grobe Stücke hacken.
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