EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

Sparschwein

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Panela Zucker

  • Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
  • Zuckerrohrspezialität aus Peru
  • Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Menge Online-Preis Preis Stück
250 g 5,23 € * (2,09 € * / 100 g) 5,50 € (2,20 € / 100 g)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Panela Zucker

Artikel-Nr.:   12723

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Panela Zucker Unser Panela Zucker ist eine Zuckerspezialität aus Peru. Er ist hellbraun und... mehr

Panela Zucker

Unser Panela Zucker ist eine Zuckerspezialität aus Peru. Er ist hellbraun und von etwas gröberer Struktur als die üblichen Zuckersorten aus dem Supermarkt. Panela Zucker schmeckt süß und ein bisschen fruchtig und besitzt außerdem feine Karamell- und Malznoten sowie einen Hauch von Süßholz. Er kann im gleichen Verhältnis wie Rohzucker verwendet werden und schmeckt in Desserts, Getränken und auch in vielen herzhaften Speisen.

Es handelt sich um ein naturbelassenes Produkt ohne den Zusatz künstlicher Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe.

Verwendung von Panela Zucker

Für Naschkatzen: Das Süßungsmittel aus Zuckerrohrsaft ist eine vollmundige Alternative zu bekannten Zuckersorten. Sie können damit eine Reihe von süßen Leckereien, beispielsweise Gebäck, Müsli-Riegel oder Pfannkuchen herstellen, ihn aber ebenso gut zum Süßen von zum Beispiel Joghurt, Tee und Kaffee verwenden.

Agua de Panela: Das traditionelle Agua de Panela wird hergestellt, indem der Zucker einfach in Wasser gelöst wird. Wer es fruchtiger mag, kann noch Limettensaft hinzugeben oder die Limo nach eigener Rezeptur, beispielsweise mit Ingwer oder Minze, verfeinern. Agua de Panela können Sie auch heiß als Tee genießen!

Fruchtig: Auch zum Süßen von fruchtigen Desserts oder Obstsalaten ist diese Zuckersorte prima geeignet. Besonders dank seiner feinen Aromen von Frucht, Süßholz, Karamell und Malz verleiht er nicht nur Süße, sondern auch einen köstlichen Geschmack. Sie könn...

mehr

Panela Zucker

Unser Panela Zucker ist eine Zuckerspezialität aus Peru. Er ist hellbraun und von etwas gröberer Struktur als die üblichen Zuckersorten aus dem Supermarkt. Panela Zucker schmeckt süß und ein bisschen fruchtig und besitzt außerdem feine Karamell- und Malznoten sowie einen Hauch von Süßholz. Er kann im gleichen Verhältnis wie Rohzucker verwendet werden und schmeckt in Desserts, Getränken und auch in vielen herzhaften Speisen.

Es handelt sich um ein naturbelassenes Produkt ohne den Zusatz künstlicher Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe.

Verwendung von Panela Zucker

Für Naschkatzen: Das Süßungsmittel aus Zuckerrohrsaft ist eine vollmundige Alternative zu bekannten Zuckersorten. Sie können damit eine Reihe von süßen Leckereien, beispielsweise Gebäck, Müsli-Riegel oder Pfannkuchen herstellen, ihn aber ebenso gut zum Süßen von zum Beispiel Joghurt, Tee und Kaffee verwenden.

Agua de Panela: Das traditionelle Agua de Panela wird hergestellt, indem der Zucker einfach in Wasser gelöst wird. Wer es fruchtiger mag, kann noch Limettensaft hinzugeben oder die Limo nach eigener Rezeptur, beispielsweise mit Ingwer oder Minze, verfeinern. Agua de Panela können Sie auch heiß als Tee genießen!

Fruchtig: Auch zum Süßen von fruchtigen Desserts oder Obstsalaten ist diese Zuckersorte prima geeignet. Besonders dank seiner feinen Aromen von Frucht, Süßholz, Karamell und Malz verleiht er nicht nur Süße, sondern auch einen köstlichen Geschmack. Sie können ihn auch zur Zubereitung typisch südamerikanischer Cocktails wie Caipirinha oder Mojito verwenden. Natürlich sowohl für die alkoholische als auch für die nicht-alkoholische Variante!

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung


Der Panela Zucker wird in einem traditionellen, nicht chemischen Verfahren aus dem Saft des Zuckerrohrs hergestellt. Er wird im Gegensatz zu vielen bekannten Haushaltszuckern nicht raffiniert und in ganz Lateinamerika hergestellt. Unser Panela Zucker stammt aus Peru.

 

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Panela Zucker

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Panela Zucker

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Panela Zucker"
22.05.2018

für besondere Speisen und zum Tee

13.03.2017

sehr lecker

02.11.2016

sehr gute Qualität!

13.02.2016

Habe ich einfach mal ausprobiert. Schmeckt maligne, aber sehr lecker. Zum Backen genauso, wie zu Süßen sehr geeignet.

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!