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Selbstgebackene Cookies in drei Varianten
Ein Schüssel knusprig-frischer Cookies gefällig? Cookies gehen doch eigentlich immer! Wer keine Cookies aus dem Supermarkt genießen möchte, der backt sich seine Lieblings-Cookies einfach selbst - und das, mithilfe unseres Rezepts für leckere, selbstgebackene Cookies, je nach Appetit gerne auch gleich in drei unterschiedlichen Varianten. Und das Beste ist: Mithilfe des Grundrezepts zum Cookies selber backen sind der Fantasie bei der Auswahl den Zutaten zum Backen der Cookies (beinahe) keine Grenzen gesetzt.
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
- Herrlich intensives Kokos-Aroma
- Wunderbar zum Backen von Kokos-Makronen
- Passt zu Süßspeisen und herzhaften Gerichten
- Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
- Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
- Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
Weiße Kokos-Cookies mit Kokos-Mandel-Frosting
Zutaten für die Cookies:
- 1x Grundteig
- 100 g weiße Schokolade
- 70 g Kokoschips
Zutaten für das Frosting:
- 100 g Xylit (oder andere Zuckerspezialitäten, bspw. Panela Zucker)
- 120 ml Kondensmilch
- 60 g gehackte Mandeln
- 40 g Kokoschips
- 1 Eigelb
- 4 TL Butter
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
- Herrlich intensives Kokos-Aroma
- Wunderbar zum Backen von Kokos-Makronen
- Passt zu Süßspeisen und herzhaften Gerichten
- Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
- Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
- Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
Schwarzwälder Cookies - Zutaten
- 1x Grundteig
- 100 g Zartbitterschokolade
- 80 g getrocknete Sauerkirschen
- 1EL Kirschwasser
Und so einfach geht das Backen
- Die Kokoschips in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Chips und die Schokolade anschließend ebenso wie die Schokolade klein hacken.
- Den Grundteig für Cookies zubereiten und die gehackte Schokolade sowie die Kokoschips untermischen. Anschließend die Cookies wie im Rezept angegeben ausbacken und abkühlen lassen.
- Für das Frosting die Kondensmilch, den Zucker, das Eigelb sowie die Butter in einem Topf vermengen und bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird.
- Den Topf dann vom Herd nehmen und die Kokoschips sowie sowie die gehackten Mandeln einrühren. Das Frosting zu guter Letzt gleichmäßig auf den Cookies verteilen.
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
- Herrlich intensives Kokos-Aroma
- Wunderbar zum Backen von Kokos-Makronen
- Passt zu Süßspeisen und herzhaften Gerichten
- Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
- Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
- Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
Cookies-Grundrezept - Die Zutaten
- 180 g Mehl
- 125 g weiche Butter
- 100 g Xylit (oder Panela Zucker)
- 1 Ei
- 3-4 EL Milch
- 1 TL Backpulver
- Optional: Schokolade, klein gehackt
Cookies backen - so geht´s:
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Den Zucker und die Butter zu einer schaumigen Masse verrühren, anschließend das Ei unterrühren. Dann das Mehl und das Backpulver mischen und unter die schaumige Teigmasse rühren.
- Zu guter Letzt die Milch hinzugeben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Wenn Schokostückchen gewünscht sind, diese einstreuen.
- Mit einem Löffel gleichmäßige Teigkleckse auf das Backblech geben und die Cookies etwa 17 Minuten goldbraun backen. Cookies backen kann so einfach sein.
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 4,29 € * (17,16€ / 1kg) |
- Exzellenter Kakao Note
- Milchbestandteile mindestens 26 %
- Ideal zum Verschenken
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,39 € * (23,90€ / 1kg) |
- Perfekte Espresso Note
- Super zum Verschenken
- Leckerer Genuss für Zwischendurch
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,49 € * (24,90€ / 1kg) |
- Herrlich intensives Kokos-Aroma
- Wunderbar zum Backen von Kokos-Makronen
- Passt zu Süßspeisen und herzhaften Gerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
200 g | 3,29 € * (16,45€ / 1kg) |
- Hervorragender, vollmundiger Charakter
- Mit ausgeprägtem Vanillearoma
- Ein schokoladiger Klassiker
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 2,39 € * (29,88€ / 1kg) |
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
200 g |
4,99 € * (24,95€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
12,19 € * (24,38€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
13,99 € * (23,32€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
19,99 € * (19,99€ / 1kg) |
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 6,49 € * (25,96€ / 1kg) | |
1000 g | 18,99 € * (18,99€ / 1kg) |
Schwarzwälder Cookies backen - so geht´s
- Den Grundteig zubereiten, dabei 1 EL Milch weniger, dafür 1 EL Kirschwasser hinzugeben.
- Die Schokolade sowie die Sauerkirschen klein hacken und unter den Teig rühren.
- Die Schwarzwälder Cookies nach Rezept ausbacken und abkühlen lassen.
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