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Pfirsich Tarte Rezept
Ganz gleich, ob als fruchtiges Dessert für die Familie oder leckerer Obstkuchen auf der Tafel zum Nachmittagskaffee: eine Pfirsich Tarte ist ein fruchtig-frisches und vorallem kulinarisches Vergnügen. Das unkomplizierte Pfirsich Tarte Rezept erfordert nur wenige Zutaten und die Zubereitung einer Pfirsich Tarte geht schnell und einfach von statten. Der pure und frische Geschmack herrlich-fruchtiger Pfirische auf einem einfachen und dennoch leckeren Tarteteig ist, ganz gleich zu welchem Anlass, ein herrlich-fruchtige Leckerei.
Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie bei der nächsten Kaffeetafel Familie, Freunde oder Kollegen mit einer leckeren Pfirsichtarte! Oder tun Sie sich selbst etwas Gutes und backen Sie die fruchtig-leckere Pfirsichtarte einfach für sich selbst!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Pfirisch Tarte Zutaten
Für den Pfirsichtarte Teig:
- 300 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g kalte Butter
- 2 EL Wasser
- 1 EL Honig
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Salz
Für den Pfirsichtarte Belag:
- 5-6 Pfirsiche
- 1 Eigelb
Pfirisch Tarte Zubereitung
- Um den Teig für die Pfirsich Tarte herzustellen einfach das Mehl mit dem Zucker, der Butter, einem Ei sowie mit der gemahlenen Vanille, einer Prise Salz und etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren und zu einer Kugel formen. Den Teig anschließend in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank für etwa 30 Minuten kalt stellen.
- Jetzt den Backofen auf etwa 200°C (Ober- und Unterhitze) und Backpapier auf einem Backblech auslegen. Dann die Pfirsiche in dünne Spalten zerteilen.
- Anschließend etwas Mehl auf einer Fläche verteilen und den Teig darauf dünn ausrollen. Dann die Pfirischspalten gleichmäßig auf der Pfirisch Tarte verteilen. Dabei etwa 3 cm zum Rand freilassen. Den Rand anschließend über über die Pfirsichspalten falten. Dann das Eigelb vom Eiweiß trennen, das Eigelb verquirlen und den Rand der Pfirsichtarte damit bestreichen.
- Zu guter Letzt die Pfirsichtarte für etwa 20 Minuten im Backofen backen und anschließend noch warm mit Vanilleis oder Schlagsahne genießen. Auch mit einem Esslöffel Honig schmeckt die Tarte ganz wunderbar Guten Appetit!

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