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Rezept für einen winterlichen Eintopf
Herzhaft & lecker - ein winterlicher Eintopf wie aus Großmutters Küche
Zutaten für winterlichen Eintopf:
- 1 kg Porree
- 750 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Stück Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 75 g Speck
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 EL Speiseöl
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 1-2 EL getrocknete Petersilie
- ½ TL Paprika La Vera edelsüß
- Eine Prise Salz
So einfach geht's
1. Das Gemüse putzen und schälen. Porree in feine Streifen, Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Möhren in Scheiben und Sellerie sowie Zwiebeln in Würfel schneiden.
2. Den Speck würfeln und in Öl ausbraten. Sellerie und Zwiebeln dazu geben und andünsten. Kartoffelstücke, Brühe und Mettwürstchen ebenfalls dazu geben und das Ganze ca. 10 Minuten kochen.
3. Porree hinzufügen und mit Salz & Pfeffer plus der Paprika La Vera würzen und für weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
4. Die Mettwürstchen aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben. Eintopf nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren – Fertig!
Guten Appetit!


- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher mild-süßliches Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Rezept für einen winterlichen Eintopf
Herzhaft & lecker - ein winterlicher Eintopf wie aus Großmutters Küche
Zutaten:
- 1 kg Porree
- 750 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Stück Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 75 g Speck
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 EL Speiseöl
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 1-2 EL getrocknete Petersilie
- ½ TL Paprika La Vera edelsüß
- Eine Prise Salz
So einfach geht's
1. Das Gemüse putzen und schälen. Porree in feine Streifen, Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Möhren in Scheiben und Sellerie sowie Zwiebeln in Würfel schneiden.
2. Den Speck würfeln und in Öl ausbraten. Sellerie und Zwiebeln dazu geben und andünsten. Kartoffelstücke, Brühe und Mettwürstchen ebenfalls dazu geben und das Ganze ca. 10 Minuten kochen.
3. Porree hinzufügen und mit Salz & Pfeffer plus der Paprika La Vera würzen und für weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
4. Die Mettwürstchen aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben. Eintopf nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren – Fertig!
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- Einzigartig würzig und leicht bitter
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- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher mild-süßliches Aroma
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