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Omas Bohnensuppe Zutaten
- 3 Liter Wasser
- 500 g weiße, getrocknete Bohnen
- 500 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1/4 Knollensellerie
- 1 Stange Lauch
- 3 Mettenden
- 1 EL Weißer Balsamico Essig
- 1 TL Bohnenkraut
- 2 TL Streuwürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Tipp: Wenn einmal keine frischen, weißen Bohnen zur Hand sind, können es auch guten Gewissens Bohnen aus der Dose sein. Dann entfällt die Einweichzeit, die in der Zubereitung angegeben ist.
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Omas Bohnensuppe
Wenn Oma es nicht kochen kann, dann kann es keiner! Daher: Ein Hoch auf Omas Bohnensuppe! Und damit es auch schmeckt wie aus Omas Küche, haben wir hier Omas persönliches Geheimrezept für Bohnensuppe für Sie. Nur soviel sei im Vorfeld verraten: Neben weißen Bohnen und ganz viel Gemüse bringen auch Bohnenkraut und unsere Strewürze ganz viel Geschmack an Omas Bohnensuppe. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Omas Bohnensuppe Zubereitung
- Lassen Sie die Bohnen über Nacht einweichen.
- Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem Kochtopf zum Kochen. Fügen Sie dann die Bohnen hinzu.
- Geben Sie dann die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln sowie den klein geschnittenen Sellerie, die Möhren und den Lauch hinzu und lassen Sie das Ganze ein paar Minuten köcheln.
- Anschließend fügen Sie dann die Mettenden hinzu, entweder in Scheiben geschnitten oder im Ganzen. Zu guter Letzt das Ganze mit Salz und Gemüsebrühenpulver würzen.
- Lassen Sie die Bohnensuppe etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln.
So schmeckt es garantiert wie bei Oma! Guten Appetit!
- Intensives Aroma, geringer Säuregehalt
- Zu Soßen, Salaten, Suppen und Eintöpfen
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 11,99 € * (47,96€ / 1l) |
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
85 g |
5,49 € * (64,59€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas 1
250 g |
7,49 € * (29,96€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
6,99 € * (27,96€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
16,99 € * (16,99€ / 1kg) |
- Herbe, leicht pfeffrige Note
- Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
- Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
25 g |
4,49 € * (179,60€ / 1kg) | |
Beutel
45 g |
2,69 € * (59,78€ / 1kg) | |
Beutel
135 g |
6,99 € * (51,78€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
16,99 € * (37,76€ / 1kg) |
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