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Chili con carne Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 Dosen Pizzatomaten (ca. 400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose Mais (ca. 200 g)
- 1 Becher Schmand
- 1-2 kleine Chili Bird Eyes oder 1 EL Piri-Piri Chili
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 TL Cumin bzw. Kreuzkümmel ganz
- 2 TL Oregano
- Prise Salz und Pfeffer
- Prise Zucker


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Auch als Tee verwendbar

- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen

- Feurig Scharf, Klein und Gemein
- Sparsam dosieren& Schärfe genießen
- Geeignet für den Chilischneider

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
- Für alle GerichteSchärfe gut vertragen kann
- In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst
Chili con carne Zubereitung
- Cumin, Oregano und kleingeschnittene Chilis in einer Pfanne anrösten. Den Knoblauch klein schneiden oder mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit in der Pfanne mitrösten. Die Gewürzmischung in eine Schale füllen und an die Seite stellen.
- Die Zwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebelstücke hinzugeben und mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Kidneybohnen, Mais und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten und Gewürzmischung hinzugeben und für 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Zu guter Letzt das Chili con Carne mit Salz Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken und schon ist das feurige Chili con Carne fertig!
- Pikant-feuriger Geschmack
- Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
- Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,30 € * (3,30€ / 100g) | |
1000 g | 26,40 € * (26,40€ / 1kg) |
- Scharf -Aromatisch
- Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
- Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,50 € * (5,00€ / 100g) | |
500 g | 20,00 € * (40,00€ / 1kg) |
- Scharf -Aromatisch
- Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
- Für alles was mehr Pep vertragen kann
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,20 € * (4,40€ / 100g) | |
500 g | 17,60 € * (35,20€ / 1kg) |
- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
40 g | 2,30 € * (5,75€ / 100g) | |
400 g | 18,40 € * (46,00€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Auch als Tee verwendbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 2,40 € * (3,20€ / 100g) | |
750 g | 18,80 € * (25,07€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 2,50 € * (3,33€ / 100g) | |
750 g | 18,80 € * (25,07€ / 1kg) |
- Feurig Scharf, Klein und Gemein
- Sparsam dosieren & Schärfe genießen
- Geeignet für den Chilischneider
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,80 € * (5,60€ / 100g) |
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500 g | 22,40 € * (44,80€ / 1kg) |
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- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Mit 8 von 10 Schärfpunkten sehr scharf
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,80 € * (2,80€ / 100g) |
- Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
- Universalwürzer am besten frisch gemahlen
- Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
150 g | 4,99 € * (3,33€ / 100g) | |
1500 g | 39,60 € * (26,40€ / 1kg) |
- Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
- Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
- Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,00 € * (3,00€ / 100g) |
- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,60 € * (5,20€ / 100g) |
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500 g | 20,40 € * (40,80€ / 1kg) |
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Einfaches Chili con Carne Rezept
Eine ordentliche Portion Chili con Carne lässt einen Hauch Texas durch Ihre Küche wehe. Der kulinarische Klassiker, der seinen Ursprung vermutlich im Südwesten des nordamerikanischen Kontinents hat, wird hierzulande meistens mit Hackfleisch, Kindneybohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch gehackten Tomaten und feurig-scharfen Chilischoten zubereitet. Je nach Vorliebe und Geschmack wird das herzhaft-pikante Gericht zusätzlich mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker verfeinert. Garniert wird das Chili con Carne dann schlussendlich mit einem Klecks Schmand oder Creme fraiche. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette oder Weißbrot.
Würz-Tipps für leckeres Chili con Carne
- Wer es gerne einfach hält, greift am besten zu unserer ausgewogenen Chili con carne Gewürzmischung. Der pikant-würzige Geschmack mit einer leichten Schärfe zaubert eine herzhafte Note und lässt ihr selbst gemachtes Chili con Carne wunderbar herzhaft und würzig schmecken..
- Je nach Geschmack, kann mit der Menge der Chilis natürlich variiert werden. Sie können auf frische oder getrocknete Chilis zurückgreifen. Dabei gilt: Je länger Chilis mitkochen desto schärfer wird das Gericht! Für den ganz besondere Schärfe-Kick greifen Sie auf die feurig-scharfen Chili Birds Eye zurück.