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Chili con carne Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 Dosen Pizzatomaten (ca. 400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose Mais (ca. 200 g)
- 1 Becher Schmand
- 2 EL Chili con carne Gewürzmischung
- 1-2 kleine Chili Bird Eyes oder 1 EL Piri-Piri Chili
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- Prise Salz und Pfeffer
- Prise Zucker


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Auch als Tee verwendbar

- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen

- Feurig Scharf, Klein und Gemein
- Sparsam dosieren& Schärfe genießen
- Geeignet für den Chilischneider

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
- Für alle GerichteSchärfe gut vertragen kann
- In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst
Chili con carne Zubereitung
- Die kleingeschnittenen Chilis in einer Pfanne anrösten. Den Knoblauch klein schneiden oder mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und in der Pfanne mitrösten. Kurz vor Ende das Chili con Carne Gewürz hinzugeben und alles gut vermischen. Die Gewürzmischung in eine Schale füllen und an die Seite stellen.
- Die Zwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebelstücke hinzugeben und mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Kidneybohnen, Mais und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten und Gewürzmischung hinzugeben und für 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Zu guter Letzt das Essen mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken und schon ist das feurige Gericht fertig!
- Pikant-feuriger Geschmack
- Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
- Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,29 € * (42,90€ / 1kg) | |
300 g | 10,49 € * (34,97€ / 1kg) | |
1000 g | 25,99 € * (25,99€ / 1kg) |
- Scharf -Aromatisch
- Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
- Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 3,99 € * (79,80€ / 1kg) |
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150 g | 9,99 € * (66,60€ / 1kg) |
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500 g | 23,99 € * (47,98€ / 1kg) |
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- Scharf -Aromatisch
- Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
- Für alles was mehr Pep vertragen kann
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,49 € * (49,80€ / 1kg) | |
150 g | 5,99 € * (39,93€ / 1kg) | |
500 g | 14,99 € * (29,98€ / 1kg) |
- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
40 g | 2,79 € * (69,75€ / 1kg) | |
120 g | 6,99 € * (58,25€ / 1kg) | |
400 g | 16,99 € * (42,48€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Auch als Tee verwendbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 2,99 € * (39,87€ / 1kg) | |
225 g | 7,49 € * (33,29€ / 1kg) | |
750 g | 17,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 2,99 € * (39,87€ / 1kg) | |
225 g | 7,49 € * (33,29€ / 1kg) | |
750 g | 17,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Feurig Scharf, Klein und Gemein
- Sparsam dosieren & Schärfe genießen
- Geeignet für den Chilischneider
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 3,49 € * (69,80€ / 1kg) | |
150 g | 8,49 € * (56,60€ / 1kg) | |
500 g | 20,99 € * (41,98€ / 1kg) |
- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Feurig-pikante Würze für afrikanische Gerichte
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,19 € * (31,90€ / 1kg) |
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- Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
- Universalwürzer am besten frisch gemahlen
- Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
150 g | 5,99 € * (39,93€ / 1kg) | |
450 g | 14,49 € * (32,20€ / 1kg) | |
1500 g | 35,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
- Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
- Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,49 € * (34,90€ / 1kg) |
- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,79 € * (55,80€ / 1kg) |
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150 g | 6,99 € * (46,60€ / 1kg) |
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500 g | 16,99 € * (33,98€ / 1kg) |
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Einfaches Chili con Carne Rezept
Eine ordentliche Portion Chili con Carne lässt einen Hauch Texas durch Ihre Küche wehe. Der kulinarische Klassiker, der seinen Ursprung vermutlich im Südwesten des nordamerikanischen Kontinents hat, wird hierzulande meistens mit Hackfleisch, Kindneybohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch gehackten Tomaten und feurig-scharfen Chilischoten zubereitet. Je nach Vorliebe und Geschmack wird die herzhaft-pikante Speise zusätzlich mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker verfeinert. Garniert wird das Gericht dann schlussendlich mit einem Klecks Schmand oder Creme fraiche. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette oder Weißbrot.
Würz-Tipps für leckeres Chili con Carne
- Wer es gerne würzig mag, der kann, zusätzlich zur Chili-con-Carne Gewürzmischung auch etwas Cumin bzw. Kreuzkümmel und etwas Oregano. Der pikant-würzige Geschmack der beiden Gewürze zaubert eine zusätzlich herzhafte Note und an die Speise und lässt es wunderbar herzhaft und würzig schmecken..
- Je nach Geschmack, kann mit der Menge der Chilis natürlich variiert werden. Sie können auf frische oder getrocknete Chilis zurückgreifen. Dabei gilt: Je länger Chilis mitkochen desto schärfer wird das Gericht! Für den ganz besondere Schärfe-Kick greifen Sie auf die feurig-scharfen Chili Birds Eye zurück.








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