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Kohleintopf mit Tomaten und Ajvar Zutaten
- 1 Kopf Weißkohl
- 500 g Kartoffeln
- 1 EL gemahlener Kümmel
- 1 große Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 ml Ajvar
- 500 ml Brühe (zubereitet mit 1 1/2 EL unserer Streuwürze)
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise frisch gemahlener, bunter Pfeffer
- Einige Blätter frische Petersilie als Dekoration
- Herbe, leicht pfeffrige Note
- Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
- Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
- Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
- Universalwürzer am besten frisch gemahlen
- Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
- Intensiv-salziger Geschmack
- Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
- Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
- Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
- Toll zu fürKohl oder Kartoffelgerichte
- Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
- Herbe, leicht pfeffrige Note
- Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
- Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
25 g |
4,49 € * (179,60€ / 1kg) | |
Beutel
45 g |
2,69 € * (59,78€ / 1kg) | |
Beutel
135 g |
6,99 € * (51,78€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
16,99 € * (37,76€ / 1kg) |
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas 1
250 g |
7,49 € * (29,96€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
6,99 € * (27,96€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
16,99 € * (16,99€ / 1kg) |
- Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
- Universalwürzer am besten frisch gemahlen
- Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
90 g |
5,99 € * (66,56€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
5,99 € * (39,93€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
14,49 € * (32,20€ / 1kg) | |
Beutel
1500 g |
35,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Intensiv-salziger Geschmack
- Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
- Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
120 g |
4,99 € * (41,58€ / 1kg) | |
Beutel
200 g |
3,29 € * (16,45€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
7,99 € * (13,32€ / 1kg) | |
Beutel
2000 g |
19,99 € * (10,00€ / 1kg) |
- Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
- Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
- Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,99 € * (29,90€ / 1kg) | |
300 g | 7,49 € * (24,97€ / 1kg) | |
1000 g | 17,99 € * (17,99€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
|
Herzhafter Kohleintopf Zubereitung
- Den Weißkohl von den Außenblättern und Strunk befreien und entweder in würfelähnliche Stücke oder feine Streifen schneiden. Wer einen Hobel hat, kann diesen auch einsetzen.
- Anschließend die Kartoffeln schälen und würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls würfeln.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, dann die passierten Tomaten, das Ajvar, die Brühe, den gemahlenen Kümmel, das Kräutersalz und den Kohl dazu geben und aufkochen lassen.
- Bei geringer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen, die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und weitere 20 - 25 Min. zu Ende garen.
- Zum Schluss noch einmal mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Wer möchte, der kann das Kohleintopf Rezept noch um weitere Zutaten ergänzen. Der Eintopf gewinnt zusätzlich noch an Geschmack, indem Sie beispielsweise einen halben TL Bohnenkraut hinzufügen.
Rezept für Kohleintopf mit Tomaten und Ajvar
Für alle Liebhaber deftiger Eintöpfe haben wir ein schnelles und einfaches Kohleintopf Rezept parat. Mit leckeren Weißkohl, Kartoffeln, Tomaten und Ajvar schmeckt das Kohleintopf Rezept garantiert herzhaft, lecker und frisch. Genau das Richtige für einen wärmenden Eintopf in den kalten Herbst- und Wintermonaten. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.
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