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Erbseneintopf Rezept Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen (Schälerbsen), grüne, getrocknete
- 600 g Kasseler mit Knochen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
- 200 g Karotten
- 400 g Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- 2 Würstchen (Mettenden), je 150 g
- Salz
- Pfeffer, weißer
- 1,5 l Wasser
- 2 EL Öl
Unser Tipp: Wer es noch etwas kräftiger und würziger mag, der gibt zusätzlich einen halben Teelöffel unserer Streuwürze in den Erbseneintopf.
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas 1
250 g |
7,49 € * (29,96€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
6,99 € * (27,96€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
16,99 € * (16,99€ / 1kg) |
- Aus schonend gerösteten Kürbiskernen gepresst
- Für Suppen, Salate, Dressings und vieles mehr
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 7,99 € * (79,90€ / 1l) | |
250 ml | 12,99 € * (51,96€ / 1l) |
|
- Besonders starkes Aroma für intensive Würze
- In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
- Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
07 g |
4,29 € * (612,86€ / 1kg) | |
Beutel
15 g |
2,79 € * (186,00€ / 1kg) |
|
Beutel
45 g |
7,49 € * (166,44€ / 1kg) |
|
Beutel
150 g |
17,99 € * (119,93€ / 1kg) |
|
- Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
- Klassisches Wurstgewürz
- Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
12 g |
4,29 € * (357,50€ / 1kg) | |
Beutel
30 g |
2,79 € * (93,00€ / 1kg) | |
Beutel
90 g |
6,99 € * (77,67€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
16,99 € * (56,63€ / 1kg) |
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
- Scharfer Geschmack
- Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
50 g |
4,49 € * (89,80€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,99 € * (39,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
9,99 € * (33,30€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
23,99 € * (23,99€ / 1kg) |
Rezept Erbsensuppe Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel in dem heißen Öl andünsten.
- Danach 1,5 L Wasser hinzufügen und die Erbsen, den getrockneten Majoran, die Lorbeerblätter und den Kassler hineingeben und aufkochen und zugedeckt alles 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Währenddessen die Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Kartoffelstücke abgießen und das gesamte Gemüse nach 30 Minuten Kochzeit in die Suppe geben.
- Das Kasseler der Erbsensuppe entnehmen, etwas abkühlen lassen und vom Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mettenden mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und beides in den Erbseneintopf geben.
- Wenn alles die gewünschte Konsistenz hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran dekorieren.
Fertig ist das Rezept Erbsensuppe – Guten Appetit
Rezept Erbsensuppe
Die Erbsensuppe ist ein deutscher Klassiker und glücklich sind die, denen Oma ihr Rezept Erbsensuppe verraten hat. Heute stellen wir unser Erbseneintopf Rezept vor. Herzhaft und lecker mit deftigem Kasseler und fast so, wie aus Großmutters Küche.
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