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- Klassiker, schon fertig geschnitten
- Allzeit bereit: einfach mitkochen
- Zu Suppen aller Art, Gemüse- und Fleischbrühen

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Fruchtig-säuerlich-süßer Geschmack
- Perfekt für Salate, Käse und Antipasti
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%

- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
- Klassiker, schon fertig geschnitten
- Allzeit bereit: einfach mitkochen
- Zu Suppen aller Art, Gemüse- und Fleischbrühen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
45 g |
5,16 € * (114,67€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
3,56 € * (23,73€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
8,92 € * (19,82€ / 1kg) | |
Beutel
1500 g |
21,61 € * (14,41€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
85 g |
5,16 € * (60,71€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,37 € * (33,70€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
8,45 € * (28,17€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
20,67 € * (20,67€ / 1kg) |
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,75 € * (20,83€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,87 € * (7,48€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,69 € * (6,25€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,27 € * (4,51€ / 1kg) |
- Fruchtig-säuerlich-süßer Geschmack
- Perfekt für Salate, Käse und Antipasti
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 11,27 € * (45,08€ / 1l) |
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 4,69 € * (18,76€ / 1kg) | |
1000 g | 13,15 € * (13,15€ / 1kg) |
Zubereitung von Omas Linsensuppe
- Fleisch mit einem halben Liter Wasser ca. 40 min. auf kleiner Stufe kochen.
- Fleisch aus der Brühe nehmen und kleinschneiden.
- Suppengrün feinwürfeln und Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Brühe mit einem Liter Wasser auffüllen und die Kartoffeln, das Suppengrün und die Linsen sowie das Lorbeerblatt dazugeben. Alles eine Viertelstunde kochen.
- Anschließend Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
- Das Lorbeerblatt entfernen - fertig ist Omas Linsensuppe.
Tipp von Oma: Dazu schmecken auch Wiener Würstchen oder Mettenden, die vorher kurz in der Pfanne angebraten werden.
Guten Appetit wünschen die Genusshelfer!
Omas Linsensuppe Rezept für den Schnellkochtopf
Herzhaft und deftig: Omas Linsensuppe. Der Geschmack nach deftigem Kassler, sättigenden Kartoffeln, kräftigen Linsen und aromatischem Suppengrün mit einer leckeren Würzung ist ein wunderbares Essen für kalte Tage. Wir erinnern uns noch genüsslich an diesen Geschmack aus Kindheitstagen und Wintertagen.
Genusshelferin Wiebke hat ihre Mama "Oma Beate" nach ihrem absolut leckeren Linsensuppen-Rezept gefragt. Und wir haben Glück: Sie hat es uns gerne verraten. Hier ist Omas Linsensuppe Rezept von Beate aus der Lüneburger Heide.
Zutaten für Omas Linsensuppe aus dem Schnellkochtopf
- 400 g Kassler Bauchrippe oder Kassler Nacken geräuchert
- 300 g Pardina Linsen
- 1 Bund Suppengrün frisch (alternativ tiefgefroren oder getrocknet)
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- ein Schuss Essig
- ½ TL Streuwürze
- optional ein Lorbeerblatt
Unser Tipp: Wer möchte, kann zu Omas Linsensuppe noch einen Schuss Worcester Soße hinzugeben.






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