EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Petersilie, gerebelt

  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
2,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Petersilie, gerebelt – feinherb & würzig Unsere getrocknete Petersilie ist herrlich... mehr

Petersilie, gerebelt – feinherb & würzig

Unsere getrocknete Petersilie ist herrlich aromatisch würzig mit einer leicht herben Note. Das frische Grün lässt sie besonders appetitlich aussehen und die gerebelte Form macht die Petersilie zu einem leckeren Deko-Begleiter, der sich im Handumdrehen dosieren und streuen lässt. Die Petersilienblätter duften frisch und voller Würze und sind ein echtes Allround-Talent in deutschen Küchen, die zu vielerlei Gerichten passen und mit diversen anderen Gewürzen wunderbar harmonieren.

Die getrocknete Petersilie ist wie alle unsere Kräuter und Gewürze völlig frei von künstlich zu gesetzten Aromen, Salz oder anderen Geschmacksverstärkern. Einfach ein echtes NATURtalent.

 

Verwendung von Petersilie, gerebelt

Fisch: Die intensive Kräuterwürze von Petersilie machen sommerlich leichte Fischspeisen zu einem vollmundigen Genuss. Am besten einfach kurz vor dem Servieren über den gebratenen oder gegrillten Fisch streuen. Schmeckt super und sieht auch schön aus.

Joghurt: Eine frische Joghurtsauce für Salate oder für Gerichte orientalischer Art erhalten mit Petersilie ein feines und würziges Kräuter-Aroma. Entweder vor dem Verrühren mit dem Joghurt kurz in Wasser oder Öl quellen lassen, so entfalten sich die Geschmacksnoten der Petersilie noch besser, oder direkt mit dem Joghurt verrühren. Dazu passt etwas Salz und Pfeffer sowie bei Bedarf andere Kräuter und Gewürze wie frischer Knoblauch oder Minze für ein besonders vielfältiges Bukett.

Herzhaft: Die würzige Not...

mehr

Petersilie, gerebelt – feinherb & würzig

Unsere getrocknete Petersilie ist herrlich aromatisch würzig mit einer leicht herben Note. Das frische Grün lässt sie besonders appetitlich aussehen und die gerebelte Form macht die Petersilie zu einem leckeren Deko-Begleiter, der sich im Handumdrehen dosieren und streuen lässt. Die Petersilienblätter duften frisch und voller Würze und sind ein echtes Allround-Talent in deutschen Küchen, die zu vielerlei Gerichten passen und mit diversen anderen Gewürzen wunderbar harmonieren.

Die getrocknete Petersilie ist wie alle unsere Kräuter und Gewürze völlig frei von künstlich zu gesetzten Aromen, Salz oder anderen Geschmacksverstärkern. Einfach ein echtes NATURtalent.

 

Verwendung von Petersilie, gerebelt

Fisch: Die intensive Kräuterwürze von Petersilie machen sommerlich leichte Fischspeisen zu einem vollmundigen Genuss. Am besten einfach kurz vor dem Servieren über den gebratenen oder gegrillten Fisch streuen. Schmeckt super und sieht auch schön aus.

Joghurt: Eine frische Joghurtsauce für Salate oder für Gerichte orientalischer Art erhalten mit Petersilie ein feines und würziges Kräuter-Aroma. Entweder vor dem Verrühren mit dem Joghurt kurz in Wasser oder Öl quellen lassen, so entfalten sich die Geschmacksnoten der Petersilie noch besser, oder direkt mit dem Joghurt verrühren. Dazu passt etwas Salz und Pfeffer sowie bei Bedarf andere Kräuter und Gewürze wie frischer Knoblauch oder Minze für ein besonders vielfältiges Bukett.

Herzhaft: Die würzige Note von Petersilie schmeckt deftige Gerichte mit Fleisch, zum Beispiel Pfannengerichte oder gehaltvolle Eintöpfe sowie Eier- und Kartoffelspeisen lecker ab. Am besten erst gegen Ende der Garzeit hinzugeben, damit die Petersilie nicht zu viel Aroma verliert.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Petersilie trägt auch den Namen Peterle oder Peterling; in Bremen in niederdeutscher Sprache wird sie auch Silk genannt. Ihre Heimat hat sie ganz ursprünglich im nordafrikanischen Mittelmeerraum, heute wird sie aber auch in Mitteleuropa angebaut. Ihre Wurzel ist rübenartig, als Gewürz werden die Blätter verwendet. Nicht nur in unserer deutschen Küche, auch in Westasien sowie der orientalischen und mediterranen Rezeptewelt ist die Petersilie zuhause.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Petersilie, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Petersilie, gerebelt

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Petersilie, gerebelt"
05.09.2019

Petersilie darf bei unserem Rührei nicht fehlen.

04.09.2019

Alles gut!

03.08.2019

Super lecker

24.07.2019

Schmeckt und riecht wie Petersilie. Das bei getrockneten Kräutern ist klasse!

16.07.2019

wie petersilie eben schmecken muß

15.07.2019

Köstlich!

10.07.2019

Tolles Produkt, top verarbeitet.

02.07.2019

Alles hervorragend! Danke!

21.06.2019

Gut

03.06.2019

Sehr gute Qualität und sehr geschmackvoll. Wenn ich keine frische Petersilie vorrätig habe, greife ich sehr gerne auf diese zurück.

27.05.2019

WIe alle Gewürze die wir bis jetzt hatten - schlicht gut.

21.05.2019

Sehr gute Qualität!

20.05.2019

wie immer TOP

15.05.2019

1a Ware.

06.05.2019

Gut

03.05.2019

Ich war überrrascht von der Intensität des Grüns und sowie Packungsgröße.

02.05.2019

Sehr aromatisch!

01.05.2019

top Produkt

29.04.2019

Super gerne wieder

29.04.2019

Würzig und schön grün

29.04.2019

Wenn gerade mal keine frische Petersilie da ist, dann ist es der perfekte Ersatz

29.04.2019

Sehr gut

21.08.2018

Wenn es schnell gehen mussoder frische Kräuter gerade nicht zu Hand sind (bzw. im Winter), für Salatdressings, Kräuterquark und alles andere, bei dem frische Petersilie verwendet wird.

26.06.2018

Super Ware kann überall zu benutzt werden - gutes Aroma/Geschmack

24.06.2018

Sehr gute Trockenpetersilie, die auch noch schön grün (und nicht gelb oder braun) ist!

24.05.2018

Wie frisch Schnittlauch, im Salat oder in Suppen und Soßen...In Joghurt ziehen lassen und dippen oder im Quark verarbeiten...immer lecker

23.05.2018

Produkt sehr qualitativ

20.04.2018

Echt fast wie frisch

16.04.2018

Sehr geschmackvoll, frisch und erste Qualität.

13.04.2018

1A-Ware

05.04.2018

Gut für Suppen und Salate

10.02.2018

gute Qualität, passende Mengenabfüllung, super sind die selbstklebenden Etiketten

31.01.2018

Selbst hergestellte körnige Brühe.

24.10.2017

Für alles wenn man keine frische zur Hand hat. Super Geschmack und nicht zu fein geregelt.

20.03.2017

Gut. Petersilie halt. Alles okay.

15.03.2017

sehr schöne Qualität

15.03.2017

tolles broduckt

15.03.2017

Sehr gut

14.03.2017

für Suppen,Kräuterbutter,Salate usw.

14.03.2017

Sehr gute Gewürze und absolut empfehlenswert!

12.03.2017

sehr gut

10.03.2017

Ideal für Salatsossen, schmeckt mir sogar besser als TK-Petersilie.

08.03.2017

Super

05.03.2017

Super Qualität

11.12.2016

Aleine die Farbe ist so gut und nicht fade graugrün wie oft bei derartigen Produkten und riecht super.

28.11.2016

Sehr gut

19.11.2016

Die Petersilie hat einen herrlichen Duft, wie frisch aus dem Garten. Über die Bratkartoffeln geben noch kurz mitbraten.Zum Spiegeleier wunderbar.

14.11.2016

Lecker

13.11.2016

Mit Fisch probiert, sehr gut.

03.11.2016

Immer in der Bestellung

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Schnittlauch, geschnitten Schnittlauch, geschnitten
  • Ähnliches Aroma wie Zwiebeln, aber milder
  • Bereichert z. B. Dips und Frischkäse
  • Tipp: Verleiht Omelett eine frische Note
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Bärlauch, gerebelt Bärlauch, gerebelt
  • Milde Knoblauchnote
  • Verfeinert Salate, Soßen, Fleisch
  • Herstellung von frischen Dips, Bärlauchbutter
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Korianderblätter, gerebelt Korianderblätter, gerebelt
  • Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
  • Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
  • Highlight in Reis- und Couscousgerichten
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Zuletzt angesehen