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Wildschwein-Burger mit Cranberry Marmelade
Herzhaft und rustikal: Wildschwein-Burger mit Cranberry Marmelade. Hier sind herzhafte Aromen und fruchtig-süßen Noten in einem Gericht vereint. Die saftigen Wildschwein-Patties werden mit herzhaften Gewürzen zubereitet und auf knusprigen Burger-Buns serviert. Die fruchtige Cranberry-Marmelade verleiht dem Burger eine angenehme Süße und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ein wahres Geschmacksabenteuer, das jeden Burger-Liebhaber begeistern wird. Wer auf der Suche nach einer unkonventionellen Burger-Kreation ist, wird von diesem Wildschwein-Burger begeistert sein.
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
- Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
- Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
- Mit Ananasdicksaft gesüßt
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
- Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
- Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
- Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Wildschwein-Burger - Zubereitung
- Zunächst das Wildschweinhack mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren und zu zwei Patties formen. Ruhen lassen! In der Zwischenzeit die Cranberry-Marmelade ansetzen.
- Dann die Zwiebeln und den Schinkenspeck klein würfeln. Erst Schinkenspeck knusprig anbraten, dann Zwiebeln dazu. Alles miteinander vermischen und mit den Zwiebeln weiter braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommen die Cranberries hinzu.
- Zum Schluss den Cranberry Saft hinzugeben. Das Ganze gut verrühren und auf mittlerer Stufe vor sich hin köcheln lassen, bis der Saft eingekocht ist.
- Nun die Wildschwein-Patties von beiden Seiten scharf anbraten (pro Seite ca. 5-7min) und dann auf geringe Hitze ein wenig ruhen lassen. Hier kann jetzt schon der Käse raufgelegt werden, dann schmilzt der noch.
- Zu guter Letzt die Brötchen aufschneiden und mit Oliven- oder Knoblauchöl bestreichen. Im Anschluss die Brötchen auf den Grill oder in der Pfanne kurz anrösten. Auf das untere Teil der Brötchens 1-2 EL von der herzhaften Cranberry-Marmelade aufstreichen. Darauf den Feldsalat legen und den Pattie mit dem Käse.
- Darauf jetzt noch mal 1-2 EL von der herzhaften Cranberry-Marmelade streichen und zum Schluss den Deckel drauf. Fertig!
Wildschwein-Burger - Zutaten
- 500 g Wildscheinhack
- 2 Burger Brötchen
- 2 Scheiben Gouda-Käse
- 150 g Schinkenspeck
- 150 ml Cranberry Saft
- 50 g getrocknete Cranberries
- 1 mittlere rote Zwiebel
- Eine Handvoll Feldsalat
- 1 EL Oliven- oder Knoblauchöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Wildschwein-Burger würzen - so wird´s noch leckerer
Eine Prise des gemahlenen Wild-Gewürzes verleiht auch dem Pattie des Wildschwein-Burgers eine aromatische Note und unterstreicht das einzigartige Aroma des Wildschwein-Hackfleisches. Darüber hinaus bringt etwas Rosmarin eine tolle Kräuternote an den Wildschwein-Burger. Auch Thymian kann ein exzellenter Würzpartner für das Wildschwein-Pattie sein. Unser Geheimtipp für eine feine, subtile Würze, die den Pattie aber dennoch spürbar geschmacklich aufwertet: Ein Teelöffel Senf. Hier genügt bereits der mittelscharfe Adrian Senf. Einfach einmal ausprobieren...
- Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
- Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
- Mit Ananasdicksaft gesüßt
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
10,69 € * (21,38€ / 1kg) | |
Beutel
540 g |
10,99 € * (20,35€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
17,49 € * (17,49€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
|
- Bestes Rapsöl mit Kräuter- Knoblauchauszügen
- Für mediterrane Gerichte, Fleisch, Salate
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 5,99 € * (59,90€ / 1l) |
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
85 g |
5,49 € * (64,59€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Würziger Klassiker der mediterranen Küche
- Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
- Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
28 g |
3,99 € * (142,50€ / 1kg) | |
Beutel
75 g |
2,99 € * (39,87€ / 1kg) | |
Beutel
225 g |
7,49 € * (33,29€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
17,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
35 g |
4,49 € * (128,29€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,79 € * (55,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
6,99 € * (46,60€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
16,99 € * (33,98€ / 1kg) |
- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
185 ml | 3,39 € * (18,32€ / 1l) |
- Verfeinert & hebt den Wildfleisch-Geschmack
- Sehr gut als natürliche Wildmarinade
- Highlight in Schmorgerichten, Braten und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
55 g |
5,49 € * (99,82€ / 1kg) | |
Beutel
75 g |
3,99 € * (53,20€ / 1kg) | |
Beutel
225 g |
9,99 € * (44,40€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
23,99 € * (31,99€ / 1kg) |
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