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Rezept für einen leckeren Cheeseburger
Ein schmackhafter Cheeseburger ganz einfach selbst zubereitet
Zutaten für einen selbstgemachten, leckeren Cheeseburger:
- Burger-Buns
- Rinder-Hackfleisch
- Bacon (in Scheiben)
- ein paar Blätter Kopfsalat
- Saure Gurkenscheiben oder Gurken Relish
- Tomaten
- Röstzwiebeln
- Cheddarkäse oder Mozzarella
- Burger-Soße
- Hack- und Mettgewürz
So einfach geht’s:
1. Für den Burger-Belag den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Anschließend den Bacon knusprig in einer Pfanne anbraten.
2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und dem Hack- und Mettgewürz würzen und daraus Patties mit etwa 10 cm Durchmesser und 2 cm Höhe formen. Unser Tipp: Den Patty in der Mitte etwas eindrücken, denn so bläht sich der Burger beim Braten nicht auf. Den Patty außerdem nur einmal wenden. So wird der Patty außen knusprig und bleibt innen saftig.
3. Kurz bevor der Patty den gewünschte Bräunungsgrad hat, den Cheddar auf den Patty geben und schmelzen lassen.
4. Zu guter Letzt die Burger-Buns aufschneiden und mit dem Patty mitsamt Cheddar und den anderen Zutaten belegen und die Burger-Soße hinzufügen. Fertig ist der Cheeseburger! Guten Appetit!


- Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
- Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
- Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch

- Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
- Scharfer Geschmack
- Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle
Rezept für einen leckeren Cheeseburger
Ein schmackhafter Cheeseburger ganz einfach selbst zubereitet
Zutaten für einen selbstgemachten, leckeren Cheeseburger:
- Burger-Buns
- Rinder-Hackfleisch
- Bacon (in Scheiben)
- ein paar Blätter Kopfsalat
- Saure Gurkenscheiben oder Gurken Relish
- Tomaten
- Röstzwiebeln
- Cheddarkäse oder Mozzarella
- Burger-Soße
- Hack- und Mettgewürz
So einfach geht’s:
1. Für den Burger-Belag den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Anschließend den Bacon knusprig in einer Pfanne anbraten.
2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und dem Hack- und Mettgewürz würzen und daraus Patties mit etwa 10 cm Durchmesser und 2 cm Höhe formen. Unser Tipp: Den Patty in der Mitte etwas eindrücken, denn so bläht sich der Burger beim Braten nicht auf. Den Patty außerdem nur einmal wenden. So wird der Patty außen knusprig und bleibt innen saftig.
3. Kurz bevor der Patty den gewünschte Bräunungsgrad hat, den Cheddar auf den Patty geben und schmelzen lassen.
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- Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
- Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
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