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Rezept für würziges Baconsalz
Wir mögen knusprig gebratenen Bacon & wir lieben selbstgemachtes Baconsalz! Bleibt nur die Frage, ob selbst genießen oder doch verschenken?!
Zutaten:
- 250 g Meersalz, grob
- 3 knusprig gebratene Baconstreifen
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver La Vera
So gehts:
Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp erkalten lassen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben bis sie sich gut vermengt haben. Anschließend die Speisen damit würzen.
Guten Hunger!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher mild-süßliches Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rezept für würziges Baconsalz
Wir mögen knusprig gebratenen Bacon & wir lieben selbstgemachtes Baconsalz! Bleibt nur die Frage, ob selbst genießen oder doch verschenken?!
Zutaten:
- 250 g Meersalz, grob
- 3 knusprig gebratene Baconstreifen
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver La Vera
So gehts:
Den Bacon ohne Öl in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben bis sie sich gut vermengt haben. Anschließend die Speisen damit würzen.
Guten Hunger!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher mild-süßliches Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe