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Tellicherry Pfeffer, ganz

  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
3,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Tellicherry Pfeffer kaufen – intensiv & vollmundig Tellicherry Pfeffer gilt... mehr

Tellicherry Pfeffer kaufen – intensiv & vollmundig

Tellicherry Pfeffer gilt als eine der erlesensten Pfeffersorten weltweit. Mit einer feinen Note, die an Sandelholz oder schwarzen Tee erinnert, ist der Tellicherry Pfeffer eine exklusive und rare Pfefferspezialität für Ihr Gewürzregal. Jedes Jahr werden nur geringe Mengen der Pfefferbeeren für die Herstellung dieses hochwertigen Gourmetpfeffers verwendet. Der Geschmack von Tellicherry Pfeffer ist prägnant und intensiv in der Schärfe, zugleich aber warm und rund im Aroma. Hobby-, wie auch Profiköche verwenden diese kulinarische Pfeffersorte mit stetig wachsender Begeisterung zum Würzen, insbesondere für herzhafte Speisen. Tellicherry Pfeffer passt hervorragend zu dunklem Fleisch, indischen Gerichten, aber auch Saucen, Käse und Räucherfisch.

Unseren Tellicherry Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop als reines Naturprodukt. Er ist zu 100 % ein NATURtalent, denn wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Tellicherry Pfeffer

Für eine exotische Melonensuppe: Kühl und erfrischend! Für eine exotische Melonensuppe das Fruchtfleisch einer Melone im Gefrierfach etwa zwei Stunden anfrieren lassen und dann mit etwas Öl und Limettensaft pürieren. Dann Kardamomsamen mit Tellicherry Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen hinzugeben. Anschließend garnieren und kühl servieren.

Für Brotgewürzöl: Ein leckeres und hochwertiges...

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Tellicherry Pfeffer kaufen – intensiv & vollmundig

Tellicherry Pfeffer gilt als eine der erlesensten Pfeffersorten weltweit. Mit einer feinen Note, die an Sandelholz oder schwarzen Tee erinnert, ist der Tellicherry Pfeffer eine exklusive und rare Pfefferspezialität für Ihr Gewürzregal. Jedes Jahr werden nur geringe Mengen der Pfefferbeeren für die Herstellung dieses hochwertigen Gourmetpfeffers verwendet. Der Geschmack von Tellicherry Pfeffer ist prägnant und intensiv in der Schärfe, zugleich aber warm und rund im Aroma. Hobby-, wie auch Profiköche verwenden diese kulinarische Pfeffersorte mit stetig wachsender Begeisterung zum Würzen, insbesondere für herzhafte Speisen. Tellicherry Pfeffer passt hervorragend zu dunklem Fleisch, indischen Gerichten, aber auch Saucen, Käse und Räucherfisch.

Unseren Tellicherry Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop als reines Naturprodukt. Er ist zu 100 % ein NATURtalent, denn wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Tellicherry Pfeffer

Für eine exotische Melonensuppe: Kühl und erfrischend! Für eine exotische Melonensuppe das Fruchtfleisch einer Melone im Gefrierfach etwa zwei Stunden anfrieren lassen und dann mit etwas Öl und Limettensaft pürieren. Dann Kardamomsamen mit Tellicherry Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen hinzugeben. Anschließend garnieren und kühl servieren.

Für Brotgewürzöl: Ein leckeres und hochwertiges Brotgewürzöl lässt sich ganz einfach selber herstellen. Dazu Olivenöl mit Rapsöl vermengen und Anis mit Kümmelsamen, Koriander, Chiliflocken sowie Tellicherry Pfeffer im Mörser zerstoßen. Anschließend das Öl mit den Gewürzen für zwei Wochen in einer Flasche ziehen lassen.

Für Orangen-Salat: Für einen pfeffrig-fruchtigen Orangensalat zuerst die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln zu Ringen schneiden und die Orangen damit garnieren. Mit einem Dressing aus Öl und Essig beträufeln und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Südwesten Indiens, die Malabarküste, ist für seine aromatischen und qualitativ hochwertigen Pfefferspezialitäten bekannt. Nicht umsonst trägt diese Region auch die Bezeichnung „Pfefferküste“. Der Großteil des Tellicherry Pfeffers wird in der Provinz Thalassery produziert. Für die Herstellung des seltenen Tellicherry Pfeffer werden die noch orange-roten Pfefferbeeren erst kurz vor der vollständigen Reife geerntet. Der exklusive Pfeffer wird daher oft auch Spätlese-Pfeffer bezeichnet.

Weitere Informationen

Passt zu: Backwaren, Dessert

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Tellicherry Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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für Gewürzmühlen geeignet

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Backwaren, Dessert

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Tellicherry Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Tellicherry Pfeffer, ganz"
22.08.2019

Prima Pfeffer

19.08.2019

Unser Lieblingspfeffer

17.08.2019

Dieser Pfeffer ist mal etwas ganz Besonderes!

15.08.2019

Für uns ist es der beste Aller Pfeffersorten!

14.08.2019

Toller hervorragender Geschmack...

14.08.2019

Geschmack sehr intensiv

14.08.2019

Sehr lecker

05.08.2019

Intensives Aroma

04.08.2019

- sehr gute Qualität

30.07.2019

Der beste und geschmacksintensivste Pfeffer für uns. Wir bestellen nur noch im Großgebinde.

30.07.2019

sehr gut

16.07.2019

Schmeckt meinem Liebsten

15.07.2019

Sehr lecker und empfehlenswert.

13.07.2019

schön scharf

13.07.2019

Sehr aromatisch riechender Pfeffer mit sehr ausgewogenen Geschmack

04.07.2019

Qualität sehr gut für alle speisen geeignet

01.07.2019

ein wirklich wunderbarer Pfeffer, kann ich nur empfehlen, nicht so scharf aber aromatisch

25.06.2019

Wir persönlich sind auf dem Pfeffer hängen geblieben :-)
Sehr aromatisch... schmeckt aber nicht vor oder zu streng.
Vielseitig verwendbar.

18.06.2019

Mein absoluter Lieblingspfeffer.

17.06.2019

Frisch, fruchtig, angenehme Schärfe

16.06.2019

Garnicht so schlecht , dass das Kilo in 10 kleine Beutel verpackt ist

15.06.2019

Produkt hat einen feinen ausgewogenen Geschmack . Die milde Schärfe und der lang anhaltend edle Geschmack gibt diesem Produkt das gewisse Etwas

11.06.2019

Nicht ganz so würzig wie erwartet.

10.06.2019

Ohne diesen Pfeffer geht nichts mehr.

08.06.2019

Ein toller Pfeffer in Aussehen,Geruch und Würze mit einem leichten milden Nachgeschmack.

01.06.2019

Tolle Qualität.
Ein wirklich aromatischer Pfeffer

01.06.2019

Sehr guter Allround-Pfeffer mit angenehmer Schärfe und gutem Aroma.

30.05.2019

Frisch und aromatisch

30.05.2019

Dies ist der Lieblingspfeffer unserer Familie. Sehr aromatisch mit einer leichten Schärfe.

28.05.2019

macht sich toll in meiner Pfeffermischung

25.05.2019

Hierzulande Geheimtip für Pfefferliebhaber.

25.05.2019

Super Qualität und Geschmack

23.05.2019

Sehr aromatischer Pfeffer!

20.05.2019

wie immer TOP

20.05.2019

Sehr gutes Aroma, angenehme Schärfe.

19.05.2019

sehr gut

19.05.2019

Gute Qualität

18.05.2019

Tolle Qualität! Toller Geschmack! Immer wieder gerne.

18.05.2019

Unentbehrlich bei Pfeffermischungen, oder einzeln gemörsert.

17.05.2019

Kaufte ich schon öfters hier.

17.05.2019

Tellicherry ist mein Lieblingspfeffer für den Alltag. Nicht so kostspielig wie andere erlesene Pfeffer, die ich liebe, wenn die Pfeffernote eine von max. 3-4 Gewürzkomponenten darstellt. Trotzdem schmeckt man die besondere Güte dieses Pfefferspray, die nicht mit Supermarkt-Ware zu vergleichen ist.

13.05.2019

Hab die ganze pfeffermühle voll damit xD

13.05.2019

Angenehme Schärfe, guter Geschmack!

11.05.2019

einer der besten Pfeffer der Welt, das kann man wirklich so sagen

11.05.2019

sehr gut

07.05.2019

Sehr gut

04.05.2019

Intensiver Pfeffer, herrliches Aroma

01.05.2019

Gut

30.04.2019

Geschmäcklerischer Pfeffer

30.04.2019

Unser Lieblingspfeffer.

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Sozial geniesst man heute!
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
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