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Original Wiener Schnitzel - so einfach wirds selbst gemacht
Der König unter den Schnitzeln!
Zutaten:
- 2 Kalbsschnitzel
- 2 Eier
- 300 g gutes Bäcker-Paniermehl
- 500 ml Öl, Schweine- oder Butterschmalz
- Etwas Mehl
- Eine Prise Naturkristallsalz „Himalaya-Style“ und schwarzen Pfeffer
So einfach gehts:
1. Das Kalbsfleisch sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
2. Die Eier in einem tiefen Teller verrühren und die Schnitzel durchziehen. Anschließend die Schnitzel im Paniermehl wenden.
3. Eine Pfanne mit viel Öl oder Butterschmalz gut vorheizen und die Schnitzel darin knusprig goldbraun braten. Die Pfanne zwischenzeitlich rütteln damit das Fett über die Schnitzel kommt und die Panade wellig wird.
4. Fertig ist das Original Wiener Schnitzel! Mit ein paar Scheiben frischer Zitrone servieren und genießen.
Wir wünschen Guten Appetit!


- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
- Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
- Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Original Wiener Schnitzel - so einfach wirds selbst gemacht
Der König unter den Schnitzeln!
Zutaten:
- 2 Kalbsschnitzel
- 2 Eier
- 300 g gutes Bäcker-Paniermehl
- 500 ml Öl, Schweine- oder Butterschmalz
- Etwas Mehl
- Eine Prise Naturkristallsalz „Himalaya-Style“ und schwarzen Pfeffer
So einfach gehts:
1. Das Kalbsfleisch sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
2. Die Eier in einem tiefen Teller verrühren und die Schnitzel durchziehen. Anschließend die Schnitzel im Paniermehl wenden.
3. Eine Pfanne mit viel Öl oder Butterschmalz gut vorheizen und die Schnitzel darin knusprig goldbraun braten. Die Pfanne zwischenzeitlich rütteln damit das Fett über die Schnitzel kommt und die Panade wellig wird.
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