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Ägyptische Babaganush-Creme
Zum leckeren Grillfest gehören natürlich auch Dips & Cremes! In Ägypten genießt man Babaganush, ein köstliches Auberginenpüree, mit frischem Fladenbrot und Co.. Viel Spaß beim Probieren!
Zutatenliste
- 1 Aubergine
- 2-3 EL Sesam Paste
- 3 EL Olivenöl
- 2-3 EL Zitronensaft
- 2 EL frische Petersilie
- 1-2 TL Babaganush Gewürzmischung
So einfach gehts:
- Die Aubergine im Ganzen auf den Grill legen und einige Minuten grillen.
- Das Auberginen-Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen, die Petersilie fein hacken und mit allen weiteren Zutaten in einen Mixer geben.
- Pürieren und fertig ist die Auberginencreme
Guten Appetit!


- Exotisches, würzig orientalisches Aroma
- Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
- Auch für arabische Gerichte geeignet

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Ägyptische Babaganush-Creme
Zum leckeren Grillfest gehören natürlich auch Dips & Cremes! In Ägypten genießt man Babaganush, ein köstliches Auberginenpüree, mit frischem Fladenbrot und Co.. Viel Spaß beim Probieren!
Zutatenliste
- 1 Aubergine
- 2-3 EL Sesam Paste
- 3 EL Olivenöl
- 2-3 EL Zitronensaft
- 2 EL frische Petersilie
- 1-2 TL Babaganush Gewürzmischung
So einfach gehts:
- Die Aubergine im Ganzen auf den Grill legen und einige Minuten grillen.
- Das Auberginen-Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen, die Petersilie fein hacken und mit allen weiteren Zutaten in einen Mixer geben.
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