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Fruchtiger Datteldip
Zutatenliste
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Datteln Medjool
- 200 g Sahnequark
- 200 g Frischkäse
- 1-2 TL Honig
- 2 TL Harissa
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Java Curry
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
So einfach geht's
- Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und in kleine Stücke schneiden oder in einer Knoblauchpresse zerkleinern.
- Die Medjool Datteln vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schale den Quark, Frischkäse und Honig geben und mit allen Gewürzen zu einer glatten Creme verrühren.
Besonders lecker schmeckt es, wenn der fruchtige Datteldip noch einige Zeit zum Durchziehen hat.


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Frisches, mittelscharfes Aroma
- Perfekt für vegetarische und vegane Currys
- Auch für Reis und Fleisch gut geeignet

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle

- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Weitere Dips selber machen?
Wer von leckeren Dips nicht genug bekommen kann, sollte sich durch unsere Dip-Mischungen probieren. Natürliche Zutaten, schnell angerührt und aromatisch-lecker im Geschmack.
Fruchtiger Datteldip
Zutatenliste
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Datteln Medjool
- 200 g Sahnequark
- 200 g Frischkäse
- 1-2 TL Honig
- 2 TL Harissa
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Java Curry
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
So einfach geht's
- Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und in kleine Stücke schneiden oder in einer Knoblauchpresse zerkleinern.
- Die Medjool Datteln vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schale den Quark, Frischkäse und Honig geben und mit allen Gewürzen zu einer glatten Creme verrühren.
Besonders lecker schmeckt es, wenn der fruchtige Datteldip noch einige Zeit zum Durchziehen hat.


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Frisches, mittelscharfes Aroma
- Perfekt für vegetarische und vegane Currys
- Auch für Reis und Fleisch gut geeignet

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle

- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
- Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Weitere Dips selber machen?
Wer von leckeren Dips nicht genug bekommen kann, sollte sich durch unsere Dip-Mischungen probieren. Natürliche Zutaten, schnell angerührt und aromatisch-lecker im Geschmack.