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Walnusspesto Rezept Zubereitung
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett oder Öl anrösten. Dabei aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Die gerösteten Nüsse vor der weiteren Verarbeitung abkühlen lassen.
- Im nächsten Schritt die Walnüsse, den Parmesan, das Olivenöl und Walnussöl sowie das Basilikum und die Petersilie, die Knoblauchzehe und einen Teelöffel Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem gleichmäßigen Pesto verrühren.
- Jetzt nach und nach den Rucola hinzugeben und mit dem Stabmixer weiter verrühren. Zuletzt das Walnusspesto Rezept mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Konsistenz noch nicht stimmen, so einfach noch mehr Bärlauch und Rucola hinzugeben, um das Walnuss Pesto fester zu machen oder Öl hinzufügen, um es zu verflüssigen.
Walnusspesto Rezept Zutaten
- 130 g Walnusskerne
- 30-50 g Parmesan
- 100 ml Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- Einige Zweige frische Petersilie
- Einige Zweige frischer Rucola
- 1 TL Rosmarin
Walnusspesto Rezept
Mit einem Walnusspesto Rezept als Ergänzung zu leckeren Pasta bekommt Ihre Speise ein herrlich nussiges Aroma verliehen. Die Kombination aus zart knackigen Walnüssen, frischen Kräutern wie Basilikum, Petersilie und auch frischem Rucola sowie hochwertigem Olivenöl und würzigem Parmesan machen das Walnusspesto Rezept somit zum perfekten Begleiter für ihre mediterrane Speise. Unser Geheimtipp schon einmal vorweg: Probieren Sie das Walnusspesto Rezept einmal mit geröstetem Bruscetta. Mehr dazu finden Sie dazu unten im Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Das Gewürz zur Vorspeise
- Auch für Kräuterbutter gut geeignet
- Passt zu fast allen italienischen Klassikern
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
50 g |
5,49 € * (109,80€ / 1kg) | |
Beutel
75 g |
3,99 € * (53,20€ / 1kg) | |
Beutel
225 g |
9,99 € * (44,40€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
23,99 € * (31,99€ / 1kg) |
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
35 g |
4,49 € * (128,29€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,79 € * (55,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
6,99 € * (46,60€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
16,99 € * (33,98€ / 1kg) |
- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
15 g |
4,29 € * (286,00€ / 1kg) | |
Beutel
40 g |
2,79 € * (69,75€ / 1kg) | |
Beutel
120 g |
6,99 € * (58,25€ / 1kg) | |
Beutel
400 g |
16,99 € * (42,48€ / 1kg) |
- Bestes Rapsöl mit intensivem Basilikum
- Ideal für Gemüse, mediterrane Speisen
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 5,99 € * (59,90€ / 1l) |
|
- Tolles Öl mit nussiger Note
- Hervorragend zum Veredeln von Dips und Dessert
- Perfekt zu Gemüse und Salaten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 9,99 € * (99,90€ / 1l) |
- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
150 g |
4,99 € * (33,27€ / 1kg) | |
Schale
350 g |
10,59 € * (30,26€ / 1kg) |
|
Beutel
450 g |
12,99 € * (28,87€ / 1kg) | |
Beutel
900 g |
22,49 € * (24,99€ / 1kg) |
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
|
- Der klassische schwarze Pfeffer
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
90 g |
5,99 € * (66,56€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
4,79 € * (31,93€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
11,49 € * (25,53€ / 1kg) | |
Beutel
1500 g |
28,99 € * (19,33€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
Walnuss Pesto Rezept mit Bruscetta
Das Walnuss Pesto schmeckt mit frischem Bruscetta, im Ofen herrlich kross und goldbraun gebacken, besonders lecker. Dazu das Brot vorab mit etwas Olivenöl bestreichen und einer Prise Salz und Pfeffer und etwas Bruscetta Gewürz würzen. Wenn das Bruscetta gleichmäßig gebräunt ist, aus dem Ofen nehmen und entweder gleich mit dem Pesto bestreichen oder auf einem Teller servieren und etwas Pesto zum dippen mit auf den Teller geben. Lassen Sie es sich schmecken!
Walnusspesto Rezept mit Gewürzen und Kräutern verfeinern
Mit einigen wenigen Zutaten können Sie dem Walnuss Pesto Rezept eine überraschende, geschmackliche Wendung geben. Angefangen beim Öl: Hier muss es nicht unbedingt reines Olivenöl sein. Etwas Walnussöl unterstreicht den nussigen Geschmack des Pestos zusätzlich. Und für einen ausgeprägteren Basilikumgeschmack bietet sich ein leckeres Basilikum Gewürzöl an. Und mit einigen Kräutern, beispielsweise einer Prise Oregano oder Thymian gewinnt das Pesto weitere, feine Geschmacksnuancen hinzu,
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