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- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
- Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
- Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut

- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
750 g | 4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
2500 g | 11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
300 g | 8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
1000 g | 21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Mild aromatische, leicht rauchrige Note
- Französische Spezialität zu Fleisch und Fisch
- Highlight auch in Salaten und zu Eiergerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
40 g | 8,49 € * (212,25€ / 1kg) |
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120 g | 20,49 € * (170,75€ / 1kg) |
![]() |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,49 € * (34,90€ / 1kg) | |
300 g | 8,49 € * (28,30€ / 1kg) | |
1000 g | 20,99 € * (20,99€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 3,29 € * (43,87€ / 1kg) | |
225 g | 7,99 € * (35,51€ / 1kg) | |
750 g | 20,99 € * (27,99€ / 1kg) |



Mojo Rojo Rezept und Mojo Verde Rezept
Zwei Klassiker unter den Saucen, die in insbesondere zu spanischen Tapas gereicht werden: Mojo Rojo Rezept und Mojo Verde Rezept. Die spanische Sauce Mojo Rojo und die spanisxhe Sauce Mojo Verde gehört jeweils zu jedem Tapas-Abend dazu und ihre Tapas Gerichte werden erst mit den Saucen richtig lecker. Das Mojo Rojo Rezept und das Mojo Verde Rezept besteht jeweils nur aus wenige Zutaten und sind jeweils ruck-ruck zubereitet. Passend zu den mindestens ebenso schnell zubereiteten Tapas. Mojo Rojo Rezept und Mojo Verde Rezept: damit es ein gelungener Tapas-Abend wird.
Mojo Rojo Rezept Zutaten
- 150 ml Olivenöl
- 200 ml Pflanzenöl
- 1 EL Weinessig
- 100 ml Wasser
- 3–5 scharfe Pepperoni
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Knolle Knoblauch
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise grobes Meersalz
Mojo Verde Rezept Zutaten
Mojo Rojo Rezept Zubereitung
- Das Olivenöl und das Sonnenblumenöl mit dem Weinessig vermischen und in einen Standmixer geben. Jetzt den Mixer auf mittlere Stufe stellen und nach und nach das Wasser hinzugeben.
- Wenn Sich Wasser, Essig und Öl vermischt haben, eine Knolle Knoblauch schälen und ebenso wie die Peperoni in Stücke schneiden. Den Knoblauch zusammen mit den Peperoni, dem Tomatenmark, dem Paprikapulver, dem Kümmel sowie den Salzflocken in den Mixer geben.
- Jetzt den Mixer 4-5 Minuten auf mittlerer Stufe laufen lassen. Es sollte dabei ein homogener Dipp herauskommen.
Mojo Verde Rezept Zubereitung
- Dazu wird Rotweinessig, eine klein geschnittene Knoblauchknolle sowie eine zerkleinerte Paprikaschote mit der Petersielie, dem klein gehackten Koriander und Thymian im Mixer für 1-2 Minuten püriert.
- Im nächsten Schritt wird das Öl nach und nach in die pürierte Sauce gegeben und weiter für ein paar Minuten püriert. Die Sauce sollte sämig in der Konsistenz sein.
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