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Veganer Cashew-Dip Rezept
Zutaten für den veganen Cashew-Dip
- 120g Cashewkerne
- 125 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Adrian Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Eine Prise Knoblauchgranulat
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
Unser Rezept für einen veganen Cashew-Dip lässt das Herz aller Freunde der leckeren Kerne mit dem unvergleichlichen Aroma sogleich höher schlagen. Und das Beste daran: Die Zubereitung des Dips ist kinderleicht.
Zubereitung Veganer Cashew-Dip
- Die Cashewkerne klein hacken und für etwa 4 Std. in der Sojamilch einweichen lassen.
- Anschließend die gehackten Cashews inkl. der Sojamilch mit den Hefeflocken, dem Senf sowie dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt das ganze pürieren, bis der Dip schön cremig ist und das Knoblauchgranulat sowie das Paprikapulver hinzugeben.
- Zu guter Letzt den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der vegane Cashew-Dip passt ganz wunderbar zu Crackern oder leckerem Gemüse-Carpaccio.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Für mehr Abwechslung: So peppen Sie den Cashew-Dip zusätzlich auf
- Verleihen Sie ihrem Cashw-Dip ein herzhaft-pikantes Raucharoma. Anstatt des Paprikapulvers edelsüß genügt schon eine Prise unseres geräucherten und pikanten Paprikapulvers La Vera, um dem Dip eine deftig-rauchige Note einzuhauchen.
- Oder mögen Sie es lieber exotisch-pikant? Dann würzen Sie den Dip zusätzlich mit einer Prise Harissa. Die Gewürzmischung, bestehend aus Chilis, Coriander, Cumin, Knoblauch sowie Paprika bringt den Geschmack des Orients an ihren Dip.
- Unser Tip: Ein cremiger Dip aus Cashewkernen, verfeinert und aufgepeppt mit einem Teelöffel unserer afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout. Sie verleiht nussig-milden Cashewdip eine aufregend-würzige Note. Probieren Sie es aus!
Wir wünschen einen guten Appetit.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Rezept für einen veganen Cashew-Dip
Zutaten für den veganen Cashew-Dip
- 120g Cashewkerne
- 125 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Adrian Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Eine Prise Knoblauchgranulat
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
Unser Rezept für einen veganen Cashew-Dip lässt das Herz aller Freunde der leckeren Kerne mit dem unvergleichlichen Aroma sogleich höher schlagen. Und das Beste daran: Die Zubereitung des Dips ist kinderleicht.
Zubereitung Veganer Cashew-Dip
- Die Cashewkerne klein hacken und für etwa 4 Std. in der Sojamilch einweichen lassen.
- Anschließend die gehackten Cashews inkl. der Sojamilch mit den Hefeflocken, dem Senf sowie dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt das ganze pürieren, bis der Dip schön cremig ist und das Knoblauchgranulat sowie das Paprikapulver hinzugeben.
- Zu guter Letzt den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der vegane Cashew-Dip passt ganz wunderbar zu Crackern oder leckerem Gemüse-Carpaccio.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Für mehr Abwechslung: So peppen Sie den Cashew-Dip zusätzlich auf
- Verleihen Sie ihrem Cashw-Dip ein herzhaft-pikantes Raucharoma. Anstatt des Paprikapulvers edelsüß genügt schon eine Prise unseres geräucherten und pikanten Paprikapulvers La Vera, um dem Dip eine deftig-rauchige Note einzuhauchen.
- Oder mögen Sie es lieber exotisch-pikant? Dann würzen Sie den Dip zusätzlich mit einer Prise Harissa. Die Gewürzmischung, bestehend aus Chilis, Coriander, Cumin, Knoblauch sowie Paprika bringt den Geschmack des Orients an ihren Dip.
- Unser Tip: Ein cremiger Dip aus Cashewkernen, verfeinert und aufgepeppt mit einem Teelöffel unserer afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout. Sie verleiht nussig-milden Cashewdip eine aufregend-würzige Note. Probieren Sie es aus!
Wir wünschen einen guten Appetit.

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