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Rezept für Gemüse-Quesadillas
Herzhafte Gemüse-Quesadillas - Viva la Mexico!
Zutaten:
- Tortilla Wrap Fladen
- 1/2 Glas Kichererbsen
- 1 Avocado
- 100 g Frischkäse
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 50 g Kidneybohnen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Harissa
So einfach geht's
1. Die Kidneybohnen und Kichererbsen gründlich abspülen und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen. Die Avocado aus der Schale lösen und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
2. Auf einem Backblech einen Tortilla Wrap mit der Hälfte der Masse bestreichen. Einen zweiten Tortilla Wrap als Deckel obenauf legen. Mit den beiden übrigen Tortilla Wraps und der restlichen Mischung genauso verfahren.
3. Die Quesadillas für ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze im Backofen backen und entweder heiß oder kalt genießen.
Buen apetito!


- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Beliebter Klassiker der französischen Küche
- Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
- Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
Rezept für Gemüse-Quesadillas
Herzhafte Gemüse-Quesadillas - Viva la Mexico!
Zutaten:
- Tortilla Wrap Fladen
- 1/2 Glas Kichererbsen
- 1 Avocado
- 100 g Frischkäse
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 50 g Kidneybohnen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Harissa
So einfach geht's
1. Die Kidneybohnen und Kichererbsen gründlich abspülen und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen. Die Avocado aus der Schale lösen und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
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