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Selbstgemachte Paella
Der Urlaub liegt schon ein paar Wochen zurück? Sehnsüchtig denkt Ihr zurück an die köstliche Paella-Pfanne in dem kleinen spanischen Restaurant? Dann holt Euch den Urlaub einfach auf den Teller - mit einer selbstgemachten Paella!
Zutatenliste
- 650 ml Gemüsebrühe
- 250 g gemischtes Gemüse
- 225 g geschälte und gekochte Garnelen
- 200 ml trockenen Weißwein
- 200 g Reis
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Öl
- 1 EL Paellagewürz
- 1/2 EL Kurkuma, gemahlen
- Petersilie zum Garnieren


- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung

- Knackige Erdnüsse, fein gesalzen
- Als leckerer Snack für zwischendurch
- Für Salate, asiatische Gerichte undDesserts

- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing

- Authentischer Geschmack wie im Urlaub
- Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
- Highlight: mal für Paella mit Nudeln verwenden

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
So einfach gehts:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch hinzufügen. Kurkuma unterrühren und den Reis hinzugeben und glasig braten.
- Dann 100 ml Weißwein angießen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde. 300 ml Gemüsebrühe hinzugießen, das Peallagewürz hinzufügen und alles köcheln lassen, bis die Brühe vom Reis aufgesogen wurde.
- Den restlichen Weißwein, die Gemüsebrühe sowie Garnelen, feingeschnittenes Hähnchenbrustfilet und Gemüse hinzugeben und alles abgedeckt köcheln lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Wer mag, kann das Hähnchenfilet auch anbraten.
- Die Paella mit Salz & Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und noch heiß servieren.
Guten Appetit!
Selbstgemachte Paella
Der Urlaub liegt schon ein paar Wochen zurück? Sehnsüchtig denkt Ihr zurück an die köstliche Paella-Pfanne in dem kleinen spanischen Restaurant? Dann holt Euch den Urlaub einfach auf den Teller - mit einer selbstgemachten Paella!
Zutatenliste
- 650 ml Gemüsebrühe
- 250 g gemischtes Gemüse
- 225 g geschälte und gekochte Garnelen
- 200 ml trockenen Weißwein
- 200 g Reis
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Öl
- 1 EL Paellagewürz
- 1/2 EL Kurkuma, gemahlen
- Petersilie zum Garnieren


- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung

- Knackige Erdnüsse, fein gesalzen
- Als leckerer Snack für zwischendurch
- Für Salate, asiatische Gerichte undDesserts

- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing

- Authentischer Geschmack wie im Urlaub
- Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
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- Einzigartig würzig und leicht bitter
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- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch hinzufügen. Kurkuma unterrühren und den Reis hinzugeben und glasig braten.
- Dann 100 ml Weißwein angießen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde. 300 ml Gemüsebrühe hinzugießen, das Peallagewürz hinzufügen und alles köcheln lassen, bis die Brühe vom Reis aufgesogen wurde.
- Den restlichen Weißwein, die Gemüsebrühe sowie Garnelen, fein geschnittes Hähnchenbrustfilelet und das Gemüse hinzugeben und alles abgedeckt köcheln lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Wer mag, kann das Hähnchenbrustfilet auch anbraten.
- Die Paella mit Salz & Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und noch heiß servieren.
Guten Appetit!

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