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Rezept für die beste Käsepizza
Höchste Zeit für eine leckere Pizza! Mit einer selbstgemachten, leckeren Käsepizza können Sie gar nicht falsch liegen. Mit der Käsepizza holen Sie sich ein ein traditionelles Stück italienischer Kulinargeschichte auf den Teller. Mit unserem Rezept für Käsepizza zeigen wir Ihnen, wie sie die Pizza, vom Pizzaboden bis hin zum perfekten Pizzabelag, wie Sie die italienische Spezialität selber zubereiten können.
Da schmeckt die Pizza so gut wie vom Italiener um die Ecke. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!


- Sehr intensives Aroma
- Der Klassiker der mediterranen Küche
- Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen

- Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
- Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
- Lecker auch zu Baguette, Bruschetta und Pasta

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Zutaten für den Käsepizza Teig
- 300 g Mehl
- 130 ml warmes Wasser
- ½ TL Salz
- ½ Packung Trockenhefe
- ein wenig Olivenöl
Zutaten für den Pizzabelag
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 100 g Gouda, gehobelt
- 50 g Gorgonzola
- Kugel Mozzarella oder Burrata
- 100 g Parmesan, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
- 1 EL getrockneter Basilikum
- Pizzakräuter zum Drüberstreuen
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung Käsepizza
1. Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und ordentlich durchkneten. Bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzugegeben. Anschließend den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.
2. Die Tomatensoße mit Basilikum und Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen. Den Teig auf einem Backblech ausgerollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
3. Zuletzt die verschiedenen Käsesorten gleichmäßig verteilen und die Pizza bei 180 Grad in den Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun ist, kann die Pizza aus dem Ofen. Jetzt noch mit ein paar Pizzakräutern bestreuen und den Käse-Genuss probieren - Fertig!
Guten Appetit!

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