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Spaghetti Carbonara ohne Sahne
Wer klassische Pasta-Rezepte liebt, für den sind Spaghetti Carbonara gewiss nicht unbekannt. Der Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche Spaghetti Carbonara, wird nach altem italienischem Traditionsrezept komplett ohne Sahne zubereitet. Als Zutaten kommen lediglich Spaghetti, Parmesan, Eier, Speck, Salz und Pfeffer an das Gericht. So lässt es sich genießen!


- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Angenehm scharf und aromatisch
- Antipasti selbst einlegen
- Toll auch zu Pasta
Spaghetti Carbonara ohne Sahne Zutaten
- 300g Spaghetti
- 2 EL Parmesan
- 2 Eier
- 125g Speck
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Petersilie
Würz-Tipp: Für etwas mehr Pepp und Würze 1 Teelöffel Aglio Olio Peperoncino an die Spaghetti Carbonara geben.
Spaghetti Carbonara ohne Sahne Zutaten
- In einer Pfanne, Öl erhitzen und Speck mit Aglio Olio Peperoncino anbraten. Ich nehme immer 1 Teelöffel, wer es etwas schärfer mag oder milder mag, der verwendet dann dementsprechend mehr oder weniger. Speck und sollte noch nicht ganz durch sein, weil er sonst später zu hart wird.
- Dann die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Wenn die Spaghetti al dente sind, nicht abgießen sondern mit der Zange aus dem Nudelwasser direkt in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz verrühren.
- In einer Schüssel die Eier zusammen mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer schlagen und in die Pfanne geben. Alles schön verrühren, bis es cremig ist. Zum Schluss Petersilie drüber - fertig sind die Spaghetti Carbonara ohne Sahne.