Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
Wer klassische Pasta-Rezepte liebt, für den sind Spaghetti Carbonara gewiss nicht unbekannt. Der Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche Spaghetti Carbonara, wird nach altem italienischem Traditionsrezept komplett ohne Sahne zubereitet. Als Zutaten kommen lediglich Spaghetti, Parmesan, Eier, Speck, Salz und Pfeffer an das Gericht. So lässt es sich auf traditionelle Weise und zugleich lecker genießen!


- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Angenehm scharf und aromatisch
- Antipasti selbst einlegen
- Toll auch zu Pasta
Spaghetti Carbonara ohne Sahne Zutaten
- 300g Spaghetti, Spaghettini oder Linguine
- 2 EL Parmesan
- 2 Eier
- 125g Speck
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Petersilie (frisch oder getrocknet)
Spaghetti Carbonara ohne Sahne Zutaten
- In einer Pfanne, Öl erhitzen und Speck mit Aglio Olio Peperoncino anbraten. Ich nehme immer 1 Teelöffel, wer es etwas schärfer mag oder milder mag, der verwendet dann dementsprechend mehr oder weniger. Speck und sollte noch nicht ganz durch sein, weil er sonst später zu hart wird.
- Dann die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Wenn die Spaghetti al dente sind, nicht abgießen sondern mit der Zange aus dem Nudelwasser direkt in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz verrühren.
- In einer Schüssel die Eier zusammen mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer schlagen und in die Pfanne geben. Alles schön verrühren, bis es cremig ist. Zum Schluss Petersilie drüber - fertig sind die Spaghetti Carbonara ohne Sahne.

Spaghetti Carbonara ohne Sahne würzen
Auch wenn es sich bei der Rezeptur für Spaghetti Carbonara ohne Sahne um ein Traditionsrezept handelt: Ein bisschen Spielraum für eigene, kulinarische Interpretationen bleibt doch immer. Wer also dem Rezept ein wenig mehr mehr Pepp und Würze verliehen möchte, der mischt einfach einen Teelöffel Aglio Olio Peperoncino an die Spaghetti Carbonara. Auch lecker und zugleich pikant: Die Gewürzmischung Arrabbiata. Hier genügt ebenfalls ein Teelöffel der Gewürzmischung für ein herrlich frisches, pikantes Aroma. Etwas milder im Geschmack, aber bestimmt nicht weniger lecker ist unser Spaghettigewürz. Auch davon einen Teelöffel an die Spaghetti geben, gut durchmischen und genießen.


- Würzig, leicht pikantes Aroma
- Allrounder für italienische Gerichte
- Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,49 € * (44,90€ / 1kg) | |
300 g | 10,99 € * (36,63€ / 1kg) | |
1000 g | 26,99 € * (26,99€ / 1kg) |
- Besondere Pastaspezialität aus Italien
- Besonders geeignet für Soßen auf Olivenölbasis
- Nach traditionellem Pastarezept hergestellt
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
500 g | 3,95 € * (7,90€ / 1kg) |
- Spaghetti aus der Manufaktur Pasta Mancini
- Traditionelle Pasta aus Italien
- Lecker als Beilage zu Gemüse & Fleisch
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
500 g | 3,95 € * (7,90€ / 1kg) |
- Flache Bandnudeln, perfekt mit Pesto
- Traditionelle Pasta aus Italien
- Auch lecker mit Fisch & Fleisch
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
500 g | 3,95 € * (7,90€ / 1kg) |
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
750 g | 4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
2500 g | 11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
300 g | 8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
1000 g | 21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Angenehm scharf und aromatisch
- Antipasti selbst einlegen
- Toll auch zu Pasta
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,49 € * (44,90€ / 1kg) | |
300 g | 10,99 € * (36,63€ / 1kg) | |
1000 g | 26,99 € * (26,99€ / 1kg) |
- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,19 € * (41,90€ / 1kg) | |
300 g | 9,99 € * (33,30€ / 1kg) | |
1000 g | 25,49 € * (25,49€ / 1kg) |




Lust auf noch mehr Nudel Rezepte?
Mediterrane Nudelgerichte, italienische Pasta Rezepte, asiatische Nudelrezepte, Nudelsalate und mehr.



Unser Genussletter
- Frische Neuigkeiten rund um den Genuss
- Attraktive Angebote, Gutscheine & Rabatte
- Leckere Rezepte, Tipps & Tricks
- Exklusiver Blick hinter die Kulissen
- Jederzeit kostenlos abbestellen
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte, Tipps oder Tricks auf Lager?
Dann lassen Sie doch einfach uns und andere Genussfreunde auch daran teilhaben. Schicken Sie uns sehr gerne Ihre Rezeptideen zu – vielen Dank, wir freuen uns drauf!
Rezept eintragen

Unser Genussletter für Leckereien & Ideen!
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte oder Tipps auf Lager?

10% Rabatt
auf Ihre erste Bestellung
Jetzt einlösenGilt nur für Neukunden & auf Produkte der Kategorie "Alle Gewürze". Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.