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Pasta mit Lachs
Pasta-Rezepte gibt es zahlreiche, da ist für jeden Geschmack garantiert das passende Rezept dabei. Liebhaber feiner Gerichte mit Lachs werden sich über leckere Pasta mit Lachs erfreuen. Und die lassen sich ohne großen Aufwand auch selber zubereiten. Egal ob mit Lachsfilet oder geräuchertem Lachs. Beide Lachs Pasta Varianten sind leicht gemacht!
Pasta mit Lachs - Die Zutaten
- 500 g Spaghetti, Fusilli oder Penne
- 500 ml Salzwasser
- 400 g Lachs
- 300 ml Sahne
- 100 ml Weißwein
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Lemon Myrtle
- 1 TL Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 3-4 Rispentomaten
- einige Blätter Rucola
Und so geht die Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Dann den klein geschnittenen oder gepresten Knoblauch hinzugeben und beides etwa 1 Minuten weiter anbraten. Das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Im nächsten Schritt die Sahne hinzugießen und die Sahne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch erneut aufkochen lassen. Die Sahnesauce mit einer Prise Salz, Pfeffer der Lemonmyrtle, Petersilie und Zitronensaft abschmecken.
- Anschließend die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und solange kochen, dass sie gerade noch bissfest sind.
- Während die Nudeln kochen den Lachs waschen und, sofern nötig, in Mundegerechte Stücke schneiden. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Sahnesauce erneut kurz aufkochen und die Lachsstücke unterrühren.
- Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sahnesauce darüber geben. Zu guter Letzt nur noch ein paar Blätter Rucola und einige halbierte kleine Rispentomaten als Dekoration über die Nudeln und auf den Teller geben und fertig sind die Lachs Pasta zu servieren.
Lassen Sie sich die Lachs Pasta schmecken!
Unser Tipp: Kein Lachsfilet zur Hand? Die Lachs Sahne Nudeln schmecken auch prima mit geräuchertem Lachs. Dazu einfach den geräucherten Lachs kurz vor dem Servieren über auf die Lachs Sahne Nudeln geben.


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Pasta mit Lachs und Spargel
Darfs noch ein bisschen mehr Genuss sein? Peppen Sie Ihre Pasta mit Lachs doch einfach mit einigen Stangen Spargel auf. Eine wahre Gaumenfreude! Und das Beste ist: Die Zubereitung ist gar nicht schwer! Gehen Sie genauso vor, wie in dem Ausgangsrezept für die Lachs Sahne Nudeln und fügen zusätzlich den Spargel hinzu. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
Pasta mit Lachs und Spargel - Die zusätzlichen Zutaten
- 1 kg weißer Spargel
- 500 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- Etwas Butter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 Prise Zucker
Und so geht die Zubereitung
- Den weißen Spargel schälen. Dann in einen Topf mit Gemüsebrühe oder Wasser mit Butter, einer Prise Salz und Zucker aufsetzen und den Spargel darin kochen.
- 4 Spargelstangen und 2 EL des Spargelkochwassers in einem Mixer fein pürieren. Den pürierten Spargel dann mit der Sahne, der fein geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch sowie einer Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Kurkuma sowie der Lemonmyrtle, der Petersiele und dem Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, bis ein sämige Spargel-Sahnesauce entsteht. Zu guter Letzt bei Bedarf zusätzlich noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen der Lachs Sahne Nudeln mit Spargel

Pasta mit Lachs
Pasta-Rezepte gibt es zahlreiche, da ist für jeden Geschmack garantiert das passende Rezept dabei. Liebhaber feiner Gerichte mit Lachs werden sich über leckere Pasta mit Lachs erfreuen. Und die lassen sich ohne großen Aufwand auch selber zubereiten. Egal ob mit Lachsfilet oder geräuchertem Lachs. Beide Lachs Pasta Varianten sind leicht gemacht!
Pasta mit Lachs - Die Zutaten
- 500 g Spaghetti, Fusilli oder Penne
- 500 ml Salzwasser
- 400 g Lachs
- 300 ml Sahne
- 100 ml Weißwein
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Lemon Myrtle
- 1 TL Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 3-4 Rispentomaten
- einige Blätter Rucola
Und so geht die Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Dann den klein geschnittenen oder gepresten Knoblauch hinzugeben und beides etwa 1 Minuten weiter anbraten. Das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Im nächsten Schritt die Sahne hinzugießen und die Sahne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch erneut aufkochen lassen. Die Sahnesauce mit einer Prise Salz, Pfeffer der Lemonmyrtle, Petersilie und Zitronensaft abschmecken.
- Anschließend die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und solange kochen, dass sie gerade noch bissfest sind.
- Während die Nudeln kochen den Lachs waschen und, sofern nötig, in Mundegerechte Stücke schneiden. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Sahnesauce erneut kurz aufkochen und die Lachsstücke unterrühren.
- Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sahnesauce darüber geben. Zu guter Letzt nur noch ein paar Blätter Rucola und einige halbierte kleine Rispentomaten als Dekoration über die Nudeln und auf den Teller geben und fertig sind die Lachs Pasta zu servieren.
Lassen Sie sich die Lachs Pasta schmecken!
Unser Tipp: Kein Lachsfilet zur Hand? Die Lachs Sahne Nudeln schmecken auch prima mit geräuchertem Lachs. Dazu einfach den geräucherten Lachs kurz vor dem Servieren über auf die Lachs Sahne Nudeln geben.


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Pasta mit Lachs und Spargel
Darfs noch ein bisschen mehr Genuss sein? Peppen Sie Ihre Pasta mit Lachs doch einfach mit einigen Stangen Spargel auf. Eine wahre Gaumenfreude! Und das Beste ist: Die Zubereitung ist gar nicht schwer! Gehen Sie genauso vor, wie in dem Ausgangsrezept für die Lachs Sahne Nudeln und fügen zusätzlich den Spargel hinzu. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
Pasta mit Lachs und Spargel - Die zusätzlichen Zutaten
- 1 kg weißer Spargel
- 500 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- Etwas Butter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 Prise Zucker
Und so geht die Zubereitung
- Den weißen Spargel schälen. Dann in einen Topf mit Gemüsebrühe oder Wasser mit Butter, einer Prise Salz und Zucker aufsetzen und den Spargel darin kochen.
- 4 Spargelstangen und 2 EL des Spargelkochwassers in einem Mixer fein pürieren. Den pürierten Spargel dann mit der Sahne, der fein geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch sowie einer Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Kurkuma sowie der Lemonmyrtle, der Petersiele und dem Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, bis ein sämige Spargel-Sahnesauce entsteht. Zu guter Letzt bei Bedarf zusätzlich noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen der Lachs Sahne Nudeln mit Spargel


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