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Gebratene Nudeln Rezept
In unserem gebratene Nudeln Rezept finden Nudeln und Ei zusammen. Frisch gebratene Nudeln mit Ei sind in der Pfanne ruckzuck zubereitet. Das gebratene Nudeln Rezept ist optimal für den kleinen oder großen Hunger, immer dann wenn es schnell gehen und lecker werden muss. Tipp: Kinder lieben dieses Essen ganz besonders.
Gebratene Nudeln mit Ei Zutaten
- 250 g Nudeln nach Geschmack, z.B. Spaghetti
- 65 ml Milch
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 El Streuwürze
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3-4 Blätter Petersilie
- 1 Hand voll Bambussprossen (optional)
Gebratene Nudeln Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln, beispielsweise Spaghetti, in gesalzenes Wasser geben und al dente kochen.
- Dann in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Nudeln hinzufügen. Die Streuwürze unterrühren und die Nudel je nach gewünschter Bräune anbraten.
- Währenddessen die Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Jetzt die Eier mit der Milch verrühren und in die Pfanne zu den Nudeln geben. Die Eier stocken lassen, dabei gut umrühren.
- Wer möchte, kann noch Bambussprosen mit unterheben und sie für wenige Minuten mit dem Gericht erwärmen.
- Zu guter Letzt die gebratenen Nudeln mit Ei mit einigen Blättern Petersilie garnieren und servieren. So schnell & einfach kann man gebratene Nudeln selber machen.
Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Gebratene Nudeln Rezept
In unserem gebratene Nudeln Rezept finden Nudeln und Ei zusammen. Frisch gebratene Nudeln mit Ei sind in der Pfanne ruckzuck zubereitet. Das gebratene Nudeln Rezept ist optimal für den kleinen oder großen Hunger, immer dann wenn es schnell gehen und lecker werden muss. Tipp: Kinder lieben dieses Essen ganz besonders.
Gebratene Nudeln mit Ei Zutaten
- 250 g Nudeln nach Geschmack, z.B. Spaghetti
- 65 ml Milch
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 El Streuwürze
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3-4 Blätter Petersilie
- 1 Hand voll Bambussprossen (optional)
Gebratene Nudeln Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln, beispielsweise Spaghetti, in gesalzenes Wasser geben und al dente kochen.
- Dann in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Nudeln hinzufügen. Die Streuwürze unterrühren und die Nudel je nach gewünschter Bräune anbraten.
- Währenddessen die Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Jetzt die Eier mit der Milch verrühren und in die Pfanne zu den Nudeln geben. Die Eier stocken lassen, dabei gut umrühren.
- Wer möchte, kann noch Bambussprosen mit unterheben und sie für wenige Minuten mit dem Gericht erwärmen.
- Zu guter Letzt die gebratenen Nudeln mit Ei mit einigen Blättern Petersilie garnieren und servieren. So schnell & einfach kann man gebratene Nudeln selber machen.
Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung