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Nudeln mit Hackfleisch
Nudeln mit Hackfleisch - das passt ganz wunderbar zusammen. Wer von Nudeln mit Hackfleisch, so wie Mutter und Großmutter sie zubereitet haben, gar nicht genug bekommen kann, der ist mit unserem Rezept für Nudeln mit Hackfleisch gut beraten.
Zutaten für Nudeln mit Hackfleisch
- 500 g Penne oder Bio Penne
- 600 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 El Tomatenmark
- 1 Tl getrockneter Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Zubereitung der Hackfleisch Nudeln:
- Das Kochwasser salzen und die Nudeln für etwa 8 Minuten darin kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit Olivenöl geben und leicht anbraten.
- Dann das Hackfleisch hinzufügen, gut mit den Zwiebeln vermischen und anbraten.
- Im nächsten Schritt die Knoblauchzehen mit einer Gabel oder Knoblauchpresse pressen und in das Hackfleisch geben. Nun den Thymian, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzugeben.
- Im Anschluss das Tomatenmark hinzugeben und das ganze noch 1 Minute bei mittlerer Hitze braten lassen.
- Zu guter Letzt die gekochten Nudeln darunter mischen. Sofern nötig, die Nudeln mit Hackfleisch zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Wem der Sinn eher nach einen nach Nudelgericht mit Gemüse steht, dem empfehlen wir eine kunterbunte Nudelpfanne mit Gemüse. Die Nudelpfanne ist schnell und darüber hinaus auch kinderleicht in der Zubereitung. Probieren Sie es aus!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Nudeln mit Hackfleisch
Nudeln mit Hackfleisch - das passt ganz wunderbar zusammen. Wer von Nudeln mit Hackfleisch, so wie Mutter und Großmutter sie zubereitet haben, gar nicht genug bekommen kann, der ist mit unserem Rezept für Nudeln mit Hackfleisch gut beraten.
Zutaten für Nudeln mit Hackfleisch
- 500 g Penne oder Bio Penne
- 600 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 El Tomatenmark
- 1 Tl getrockneter Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Zubereitung der Hackfleisch Nudeln:
- Das Kochwasser salzen und die Nudeln für etwa 8 Minuten darin kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit Olivenöl geben und leicht anbraten.
- Dann das Hackfleisch hinzufügen, gut mit den Zwiebeln vermischen und anbraten.
- Im nächsten Schritt die Knoblauchzehen mit einer Gabel oder Knoblauchpresse pressen und in das Hackfleisch geben. Nun den Thymian, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzugeben.
- Im Anschluss das Tomatenmark hinzugeben und das ganze noch 1 Minute bei mittlerer Hitze braten lassen.
- Zu guter Letzt die gekochten Nudeln darunter mischen. Sofern nötig, die Nudeln mit Hackfleisch zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Wem der Sinn eher nach einen nach Nudelgericht mit Gemüse steht, dem empfehlen wir eine kunterbunte Nudelpfanne mit Gemüse. Die Nudelpfanne ist schnell und darüber hinaus auch kinderleicht in der Zubereitung. Probieren Sie es aus!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

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