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Spaghetti mit Garnelen
Ein Fest für die Sinne - und das in jeglicher Hinsicht! Spaghetti mit Garnelen sind nicht nur geschmacklich eine Wucht, sie sind darüber hinaus auch ein absoluter Hingucker auf jedem Teller. Mit vielen leckeren und frischen Zutaten sind Nudeln mit Garnelen ein schmackhafter und würdiger Vertreter aus der mediterranen Küche. Da geht Liebhabern von herzhaften Speisen mit frischen Meeresfrüchten garantiert das Herz auf.
Das Beste aber ist: Spaghetti mit Garnelen sind darüber hinaus auch im Handumdrehen zubereitet. Pasta mit Garnelen - ein leckeres Gericht aus der 20 Minuten-Küche.


- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Mit 8 von 10 Schärfpunkten sehr scharf
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Spaghetti mit Garnelen Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti darin zubereiten.
- Im nächsten Schritt das Rindfleisch in Streifen schneiden, dann die Garnelen abwaschen und trocken tupfen. Zusätzlich die Cherrytomaten waschen und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
- Jetzt etwa 2-3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze zunächst die Rindfleischstreifen und anschließend die Garnelen anbraten.
- Als Nächstes wird die Olivenöl-Mischung zubereitet. Dazu wird das restliche Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft, dem fein geschnittenen Knoblauch und den zerkleinerten Chilischoten sowie 1 Messerspitze Chiliflocken vermengt.
- Die Olivenöl-Mischung wird dann zu den Garnelen und dem Rindfleisch gegeben. Den Pfanneninhalt dann etwa 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Vorsicht: Den Knoblauch nicht zu dunkel werden lassen, da er ansonsten bitter wird.
- Zu guter Letzt die Spaghetti abgießen und mit den Garnelen und dem Rindfleisch vermischen, außerdem die Cherrytomaten hinzugeben. Die Nudeln mit Garnelen auf Tellern anrichten, mit Pfeffer und Salz würzen und dem geschnittenen Schnittlauch dekorieren.
Guten Appetit! Lassen Sie sich die Pasta mit Garnelen schmecken!
Zutaten Spaghetti mit Garnelen
- 400 g Spaghetti
- 450 g Garnelen, roh und geschält
- 10 EL Olivenöl
- 200 g mageres Rindfleisch
- 1 El Zitronensaft
- 1 frische Chilischote
- 1 Messerspitze getrocknete Chiliflocken
- 200 g Cherrytomaten
- 3-4 Knoblauchzehen
- 20 g Schnittlauch
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer