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Thunfisch Nudeln
Nudeln mit maritimem Flair gefällig? Dann sind Thunfisch Nudeln genau die richtige Wahl. Der edle Fisch harmoniert nämlich ganz wunderbar mit frischer Pasta. Und schnell gemacht ist die Thunfisch Pasta auch noch. Da lacht das Herz eines jeden Fan von Thunfisch Spaghetti.
Zutaten für Thunfisch Nudeln
- 300 g Spaghetti oder Spaghettini
- 400 g Thunfisch in Öl
- 2 Zwiebeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Öl
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 2 EL Neptuns Pfeffer (optional)
- 100 g Champignons (optional)
- 50 g Parmesan (optional)
Thunfisch Nudeln Zubereitung
- Zunächst Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und darin die Spaghetti etwa 8 bis 10 Minuten kochen. Während die Spaghetti kochen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie glasig sind. Die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Streifen bzw. Stücke zerteilen.
- Zu guter Letzt die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen. Dann auf einem Teller anrichten und den Thunfisch über die Spaghetti geben. Die Pasta mit Thunfisch bei Bedarf zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.
Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Ähnliches Aroma wie Zwiebeln, aber milder
- Bereichert z. B. Dips und Frischkäse
- Tipp: Verleiht Omelett eine frische Note

- Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
- Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
- Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Würz-Tipp: Thunfisch Spaghetti zusätzlich verfeinern
Wem nur Thunfisch allein nicht genügt, der kann seine Pasta mit Thunfisch zusätzlich mit gewürfelten Champignons, gehackter Petersilie oder Schnittlauch verfeinern. Mit etwas gehobeltem Parmesan gewinnen die schmackhaften Thunfisch Pasta noch eine extra Portion Geschmack hinzu. Und wer den Nudeln mit Thunfisch maritimes Feuer verleihen möchte, der würzt die Thunfisch Spaghetti zusätzlich mit 2 EL unseres Neptun Pfeffers. Probieren Sie es aus!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Ähnliches Aroma wie Zwiebeln, aber milder
- Bereichert z. B. Dips und Frischkäse
- Tipp: Verleiht Omelett eine frische Note

- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
- Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
- Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Würz-Tipp: Thunfisch Spaghetti zusätzlich verfeinern
Wem nur Thunfisch allein nicht genügt, der kann seine Pasta mit Thunfisch zusätzlich mit gewürfelten Champignons, gehackter Petersilie oder Schnittlauch verfeinern. Mit etwas gehobeltem Parmesan gewinnen die schmackhaften Thunfisch Pasta noch eine extra Portion Geschmack hinzu. Und wer den Nudeln mit Thunfisch maritimes Feuer verleihen möchte, der würzt die Thunfisch Spaghetti zusätzlich mit 2 EL unseres Neptun Pfeffers. Probieren Sie es aus!
Thunfisch Nudeln
Nudeln mit maritimem Flair gefällig? Dann sind Thunfisch Nudeln genau die richtige Wahl. Der edle Fisch harmoniert nämlich ganz wunderbar mit frischer Pasta. Und schnell gemacht ist die Thunfisch Pasta auch noch. Da lacht das Herz eines jeden Fan von Thunfisch Spaghetti.
Zutaten für Thunfisch Nudeln
- 300 g Spaghetti oder Spaghettini
- 400 g Thunfisch in Öl
- 2 Zwiebeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Öl
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 2 EL Neptuns Pfeffer (optional)
- 100 g Champignons (optional)
- 50 g Parmesan (optional)
Thunfisch Nudeln Zubereitung
- Zunächst Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und darin die Spaghetti etwa 8 bis 10 Minuten kochen. Während die Spaghetti kochen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie glasig sind. Die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Streifen bzw. Stücke zerteilen.
- Zu guter Letzt die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen. Dann auf einem Teller anrichten und den Thunfisch über die Spaghetti geben. Die Pasta mit Thunfisch bei Bedarf zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.
Guten Appetit!

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