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Rezept Nudelnester mit Paprikasoße
Bandnudeln eignen sich fantastisch, um wunderbare Nudelnester auf den Teller zu zaubern. Man kann die Bandnudeln einfach mit einer Gabel auf dem Teller zu einem Nest formen oder man nimmt die gekochten Bandnudeln, legt sie in gefettete Muffinförmchen und lässt sie mit einer Nudelsoße und etwas Käse im Ofen überbacken.
Zutaten für Nudelnester mit Paprikasoße
- 300 g Linguine oder andere Bandnundeln (Wer mag, kann den Pastateig selber machen)
- 2 Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- Oliven (Menge nach Belieben)
- 200 g Fetakäse
- 150 g Creme Fraiche
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika Pulver edelsüß
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Lemon Myrtle
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Neptuns Pfeffer
Zubereitung Nudelnester mit Paprikasoße
- Paprika, Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch putzen und alles in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch in besonders kleine Stückchen schneiden.
- Den Fetakäse auch in Würfel schneiden und die Oliven vierteln.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln daran anschwitzen, die Tomatenstücke und Paprikawürfel mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun den Knoblauch und die Oliven hinzufügen und einige Minuten mitschmoren lassen und mit Thymian und Lemon Myrtle würzen.
- Zu guter Letzt kommen nun der Fetakäse, das Tomatenmark und Creme fraiche mit in die Pfanne.
- Jetzt die Bandnudeln kochen, abgießen und mit in die Pfanne mit der Paprikasoße geben und mit einer Gabel die Nudelnester auf Tellern anrichten.
Wir sagen: Viel Spaß mit dem Rezept für Nudeln mit Paprikasoße und Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen

- Geschmack nach Limette, Zitrone & Lemongras
- Passt zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel & Salat
- Tipp: in Wasser ein tolles Erfrischungsgetränk

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

- Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
- Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
- Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz

- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel

- Ein Stück Italien für Ihre Küche
- Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
- Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker

- Leicht rauchig, pikant
- 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
- Sehr häufig genutzter Scharfmacher

- Scharf -Aromatisch
- Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
- Für alles was mehr Pep vertragen kann
Würz-Tipp: Nudelnester mit pikanter Paprikasoße
Mild oder doch lieber pikant? Spielen Sie mit dem Rezept und bringen Sie die Nudelnester mit der Paprikasoße doch mit unseren Gewürzmischungen auf Geschmackskurs. Schon 1 EL unserer Gewürzmischung Arrabiata verleiht Ihrer Nudelsoße eine herrlich pikante Note. Wem das noch nicht scharf genug ist, der fügt zusätzlich noch 1 TL Cayennepfeffer oder eine Prise Chilipulver zu der Soße hinzu.
Tipp: Zu der Sauce passen ganz wunderbar unsere italienischen Kräuter.
Rezept Nudelnester mit Paprikasoße
Bandnudeln eignen sich fantastisch, um wunderbare Nudelnester auf den Teller zu zaubern. Man kann die Bandnudeln einfach mit einer Gabel auf dem Teller zu einem Nest formen oder man nimmt die gekochten Bandnudeln, legt sie in gefettete Muffinförmchen und lässt sie mit einer Nudelsoße und etwas Käse im Ofen überbacken.
Zutaten für Nudelnester mit Paprikasoße
- 300 g Linguine oder andere Bandnundeln (Wer mag, kann den Pastateig selber machen)
- 2 Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- Oliven (Menge nach Belieben)
- 200 g Fetakäse
- 150 g Creme Fraiche
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika Pulver edelsüß
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Lemon Myrtle
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Neptuns Pfeffer
Zubereitung Nudelnester mit Paprikasoße
- Paprika, Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch putzen und alles in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch in besonders kleine Stückchen schneiden.
- Den Fetakäse auch in Würfel schneiden und die Oliven vierteln.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln daran anschwitzen, die Tomatenstücke und Paprikawürfel mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun den Knoblauch und die Oliven hinzufügen und einige Minuten mitschmoren lassen und mit Thymian und Lemon Myrtle würzen.
- Zu guter Letzt kommen nun der Fetakäse, das Tomatenmark und Creme fraiche mit in die Pfanne.
- Jetzt die Bandnudeln kochen, abgießen und mit in die Pfanne mit der Paprikasoße geben und mit einer Gabel die Nudelnester auf Tellern anrichten.
Wir sagen: Viel Spaß mit dem Rezept für Nudeln mit Paprikasoße und Guten Appetit!


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen

- Geschmack nach Limette, Zitrone & Lemongras
- Passt zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel & Salat
- Tipp: in Wasser ein tolles Erfrischungsgetränk

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

- Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
- Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
- Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz

- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel

- Ein Stück Italien für Ihre Küche
- Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
- Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker

- Leicht rauchig, pikant
- 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
- Sehr häufig genutzter Scharfmacher

- Scharf -Aromatisch
- Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
- Für alles was mehr Pep vertragen kann
Würz-Tipp: Nudelnester mit pikanter Paprikasoße
Mild oder doch lieber pikant? Spielen Sie mit dem Rezept und bringen Sie die Nudelnester mit der Paprikasoße doch mit unseren Gewürzmischungen auf Geschmackskurs. Schon 1 EL unserer Gewürzmischung Arrabiata verleiht Ihrer Nudelsoße eine herrlich pikante Note. Wem das noch nicht scharf genug ist, der fügt zusätzlich noch 1 TL Cayennepfeffer oder eine Prise Chilipulver zu der Soße hinzu.
Tipp: Zu der Sauce passen ganz wunderbar unsere italienischen Kräuter.

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