Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Rezept für die weltbeste Spinatlasagne
Da weht ein Hauch von Italien durch die Küche.
Zutaten für die Tomaten-Hackfleischsoße:
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 400 g Tomatenstücke (2 Dosen à 200 g)
- Etwas Tomatenmark
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Cumin, ganz
- 1 TL Chiliflocken Piri-Piri
- 2 -3 TL griechische Kräutermischung, getrocknet
- Öl nach Wahl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten für den Spinat:
- 1 Packung Nudelplatten
- 400 g Spinat
- 200 g Creme Fraîche
- 150 g geriebener Goudakäse zum Drüberstreuen
- 80 g Pinienkerne
- 2-3 EL Milch
- Prise Muskatnuss
- Prise Zucker & Salz


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Aroma wie im Urlaub in Griechenland
- Für Pfannen- und Fleischgerichte
- Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen

- Vollaromatische Pfefferwürzmischung
- Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
- Besonders in der Grillsaison ein Highlight

- Hoch aromatisch und würziger Geschmack
- Mit zahlreichen positiven Inhaltsstoffe
- Passt gut zu Nudelgerichte, Salate, Pestos

- 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
- Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
- Für Soßen, Suppen, Eierspeisen

- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Feurig-pikante Würze für afrikanische Gerichte
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
So einfach geht's
1. Die Pinienkerne kurz anrösten, anschließend den Knoblauch und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zusätzlich Cumin, Chiliflocken, griechische Kräutermischung mit dem Knoblauch und Zwiebeln kurz anrösten. Das Tomatenmark dazugeben, alles miteinander verrühren und in der Pfanne anbraten.
2. Parallel dazu den Spinat langsam erwärmen und mit Muskatnuss, Zucker, Salz und Milch abschmecken.
3. Etwas Öl in die Pfanne zu den Gewürzen geben und das Hackfleisch kurz mitbraten. Anschließend die Tomatenstücke dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
5. Eine große Auflaufform mit der Tomatensoße füllen und eine Schicht Nudelplatten auf die Soße legen. dann eine Schicht Spinat darüber geben und Creme Fraîche dazugeben. Auf diese Weise Schicht für Schicht in die Auflaufform füllen. Zu guter Letzt mit Käse bestreuen und für 30-40 Minuten in den Ofen geben.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Rezept für die weltbeste Spinatlasagne
Da weht ein Hauch von Italien durch die Küche.
Zutaten für die Tomaten-Hackfleischsoße:
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 400 g Tomatenstücke (2 Dosen à 200 g)
- Etwas Tomatenmark
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Cumin, ganz
- 1 TL Chiliflocken Piri-Piri
- 2 -3 TL griechische Kräutermischung, getrocknet
- Öl nach Wahl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten für den Spinat:
- 1 Packung Nudelplatten
- 400 g Spinat
- 200 g Creme Fraîche
- 150 g geriebener Goudakäse zum Drüberstreuen
- 80 g Pinienkerne
- 2-3 EL Milch
- Prise Muskatnuss
- Prise Zucker & Salz


- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Aroma wie im Urlaub in Griechenland
- Für Pfannen- und Fleischgerichte
- Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen

- Vollaromatische Pfefferwürzmischung
- Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
- Besonders in der Grillsaison ein Highlight

- Hoch aromatisch und würziger Geschmack
- Mit zahlreichen positiven Inhaltsstoffe
- Passt gut zu Nudelgerichte, Salate, Pestos

- 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
- Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
- Für Soßen, Suppen, Eierspeisen

- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Feurig-pikante Würze für afrikanische Gerichte
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
So einfach geht's
1. Die Pinienkerne kurz anrösten, anschließend den Knoblauch und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zusätzlich Cumin, Chiliflocken, griechische Kräutermischung mit dem Knoblauch und Zwiebeln kurz anrösten. Das Tomatenmark dazugeben, alles miteinander verrühren und in der Pfanne anbraten.
2. Parallel dazu den Spinat langsam erwärmen und mit Muskatnuss, Zucker, Salz und Milch abschmecken.
3. Etwas Öl in die Pfanne zu den Gewürzen geben und das Hackfleisch kurz mitbraten. Anschließend die Tomatenstücke dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
5. Eine große Auflaufform mit der Tomatensoße füllen und eine Schicht Nudelplatten auf die Soße legen. dann eine Schicht Spinat darüber geben und Creme Fraîche dazugeben. Auf diese Weise Schicht für Schicht in die Auflaufform füllen. Zu guter Letzt mit Käse bestreuen und für 30-40 Minuten in den Ofen geben.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Lust auf noch mehr Nudel Rezepte?
Mediterrane Nudelgerichte, italienische Pasta Rezepte, asiatische Nudelrezepte, Nudelsalate und mehr.



Unser Genussletter
- Frische Neuigkeiten rund um den Genuss
- Attraktive Angebote, Gutscheine & Rabatte
- Leckere Rezepte, Tipps & Tricks
- Exklusiver Blick hinter die Kulissen
- Jederzeit kostenlos abbestellen
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte, Tipps oder Tricks auf Lager?
Dann lassen Sie doch einfach uns und andere Genussfreunde auch daran teilhaben. Schicken Sie uns sehr gerne Ihre Rezeptideen zu – vielen Dank, wir freuen uns drauf!
Rezept eintragen

Unser Genussletter für Leckereien & Ideen!
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte oder Tipps auf Lager?

10% Rabatt
auf Ihre erste Bestellung
Jetzt einlösenGilt nur für Neukunden & auf Produkte der Kategorie "Alle Gewürze". Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.