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Pasta mit grünem Spargel Zubereitung
- Den grünen Spargel für Pasta mit grünem Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pasta Mancini Linguine nach Verpackungsempfehlungen kochen. Unser Tipp: Statt die Nudeln mit Salz zu kochen, einfach 1 Esslöffel unserer Bio-Brühe verwenden. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spargel mit ins Wasser geben und mitkochen lassen. Damit bleibt die Pasta mit grünem Spargel knackig und frisch.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch unter ständigem Wenden für ca. 2 Minuten anbraten. Aber Vorsicht: Keiner mag schwarz gerösteten Knoblauch zu seiner Pasta mit grünem Spargel, daher den Knoblauch erst kurz vor Ende der Kochzeit hinzugeben.
- Die Nudeln nun aus dem Wasser nehmen. Das Wasser der Pasta auffangen und 750 ml des Nudelwassers zusammen mit dem Zitronensaft in die Pfanne mit dem Knoblauch geben. Den Inhalts für 10 Minuten auf niedriger Temperatur einkochen lassen.
- In einer separaten Schüssel den Parmesan mit Zitronenabrieb und Eier vermengen.
- Die Parmesan Mischung und grüner Spargel mit Nudeln in die vorbereitete Zitronensauce geben. Bei niedriger Temperatur vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die italienische Pasta mit Spargel servieren und optional mit gerösteten Pistazien und frischen Tomaten toppen.
Pasta mit grünem Spargel
Mit dieser Pasta mit grünem Spargel zieht der Frühling auf dem Teller ein und macht Hoffnung auf längere Tage mit vielen Sonnenstrahlen. Eine wichtige Zutat dieses Frühlingspasta-Gerichts ist auch grüner Spargel mit seinem knackigen und saftigen Biss. Zusammen mit dem säuerlichen Aroma von Zitronen und einer ordentlichen Portion Parmesan wird die Pasta mit grünem Spargel cremig und knackig zugleich. Oder anders gesagt: Diese Pasta mit grünem Spargel ist unwiderstehlich! Die Kombination aus den besten Zutaten für italienische Pasta mit Spargel wird selbst die größten Kritiker überzeugen.


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
750 g | 4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
2500 g | 11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
250 g |
7,49 € * (29,96€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
6,99 € * (27,96€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
16,99 € * (16,99€ / 1kg) |
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- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
300 g | 8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
1000 g | 21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Flache Bandnudeln, perfekt mit Pesto
- Traditionelle Pasta aus Italien
- Auch lecker mit Fisch & Fleisch
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
500 g | 3,95 € * (7,90€ / 1kg) |
- Leicht süßliches und nussiges Aroma
- Leuchtend grün und naturbelassen
- Ideal zum Backen, für Desserts und Süßspeisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 4,99 € * (99,80€ / 1kg) | |
250 g | 19,99 € * (79,96€ / 1kg) |
- Hocharomatisch und fruchtig
- Getrocknete, halbe Früchte
- Für Antipasti, Salate, Soßen, Pestos, zum Einlegen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
180 g | 3,59 € * (19,94€ / 1kg) |
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540 g | 9,99 € * (18,50€ / 1kg) |
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1000 g | 13,49 € * (13,49€ / 1kg) |
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- Hoch aromatisch und würziger Geschmack
- Mit zahlreichen positiven Inhaltsstoffe
- Passt gut zu Nudelgerichte, Salate, Pestos
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 7,99 € * (99,88€ / 1kg) |
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240 g | 20,99 € * (87,46€ / 1kg) |
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400 g | 32,99 € * (82,48€ / 1kg) |
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800 g | 53,99 € * (67,49€ / 1kg) |
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- Authentischer Geschmack wie im Urlaub
- Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
- Highlight: mal für Paella mit Nudeln verwenden
Menge | Preis | Stück |
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100 g | 4,39 € * (43,90€ / 1kg) | |
300 g | 10,99 € * (36,63€ / 1kg) | |
1000 g | 26,49 € * (26,49€ / 1kg) |



Paste mit grünem Spargel würzen
Abschließend noch ein paar Gewürztipps aus unserer Redaktion. Neben dem Paella Gewürz kann auch unser Topping Allrounder oder Avocado Topping als krönender Abschluss für das Gericht Pasta mit grünem Spargel genutzt werden. Apropos Avocado: Mit ihrer cremigen Konsistenz bieten sie sich sehr gut als Basis für grüner Spargel Pasta an. Und so einfach gehts: 3 Avocados zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und 2 Esslöffel Avocado Topping in einen Mixer geben und anschließend über die Nudeln mit Spargel geben und mit ein paar Tomaten garnieren. Fertig ist die schnelle Pasta mit grünem Spargel zum Mittag- bzw. Abendessen oder als Ergänzung für den nächsten Grillabend.

Leckere Spargel Pasta aus aller Welt
Grüner Spargel mit Pasta muss nicht immer auf die gleiche Art zubereitet werden, sondern man kann mit der einen oder anderen Zutat auch von zu Hause aus in unterschiedliche Länder reisen. Wir stellen Ihnen drei verschiedene Möglichkeiten für Pasta mit grünem Spargel vor, wie die Nudeln mit Spargel auch kombiniert werden können.
Für italienische Pasta mit grünem Spargel bieten sich getrocknete Tomaten und Pinienkerne an. Diese verleihen dem eher norddeutschen Spargel eine südländische Note, die man auch als leckerer grüner Spargel mit Pasta Salat genießen kann. Einfach den grünen Spargel mit 6 Esslöffeln Olivenöl, Knoblauch und 50 Gramm getrockneten Tomaten auf hoher Stufe anbraten und anschließend die gekochten Linguine und Parmesan unterheben. Beim Servieren der Nudeln mit grünem Spargel mit einem Spritzer Olivenöl und gerösteten Pinienkernen toppen. Für vegane Nudeln mit Spargel einfach den Parmesan durch 6 Esslöffel Hefeflocken ersetzen.
Für die spanische Variante der grüner Spargel Pasta kommt die leckere und pikante Chorizo Wurst für ein bisschen olé mit in die Pfanne. Genauso wie bei der anderen grüner Spargel mit Nudeln -Variante auch werden Olivenöl, Knoblauch, grüner Spargel, 600 g kleingeschnittene Chorizo und 3 Paprika angebraten und als Gewürz unser Paella Gewürz verwendet. Anschließend die Nudeln und die Chorizo-Mischung vermengen und Spargel Pasta genießen!
Für die letzte Variante für Pasta mit Spargel reisen wir nach Dänemark. Besonders Fischliebhaber werden vor diesen Nudeln mit Spargel niederknien. Einfach 600 Gramm vom geräucherten Lieblingsfisch (Wir bevorzugen Matjesfilet) auswählen und kleinschneiden. Anschließend 300 Gramm Zwiebeln zusammen mit dem geräucherten Fisch in 200 Millilitern Essig und unserem getrockneten Dill einlegen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wie schon zuvor die italienische Pasta mit Spargel kochen und zur Seite stellen. Jetzt die Fisch-Mischung mit 500 Gramm Bio Naturjoghurt vermischen und dann auf die Nudeln mit grünem Spargel verteilen. Mit ein paar Stückchen Apfel verzieren und dann die Spargel Pasta genießen.