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Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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montags bis freitags - Kauf auf Rechnung


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Produktbeschreibung

Schwarzer Pfeffer gemahlen kaufen – pikant & würzig
Unser schwarzer Pfeffer gemahlen darf in keinem Gewürzregal fehlen. Der scharze Pfeffer gemahlen ist der Allrounder unter den klassischen Küchengewürzen und stammt von den Pfefferplantagen Borneos. Er bringt eine angenehme, fruchtig-würzige Schärfe an ihr Essen. Ganz gleich ob für deftige Fleisch- oder Fischgerichte, herzhafte Aufläufe oder vegetarische Speisen: Ohne Piper nigrum, so wird schwarzer gemahlener Pfeffer auch genannt, fehlt jedem Essen einfach das gewisse Etwas. Der schwarze Pfeffer gemahlen ist extra fein gemahlen und lässt sich so besonders gut dosieren.
Mit unserem schwarzen Pfeffer kaufen Sie zu 100% ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
Für Pfeffer-Polenta: Für eine leckere Polenta extra scharf den Maisgries mit Gemüsebrühe und Milch aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Minuten aufquellen lassen. Anschließend Käse, Salz und schwarzer Pfeffer unterrühren und die Masse auf einem Backblech glatt streichen. Die Polenta abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und goldbraun braten.
Für eine scharfe Vinaigrette: Dazu schlagen Sie ein Eigelb mit Balsamico Essig und Öl zu einer schaumigen Creme. Dann einen EL Senf unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Gemüse und Salat.
Für eine pikante Knoblauchsuppe: Mehrere Knoblauchzehen mit Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Zusammen mit Wasser, Olivenöl, Nelken, geriebenem Muskat, Thymian, Basilikum und Oregano etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Sud durch ein Sieb gießen, den Knoblauch pürieren, mit schwarzem Pfeffer würzen und erneut unter die Suppe rühren.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Der schwarze Sarawak-Pfeffer wird aus den Früchten des Pfefferstrauches gewonnen. Dazu werden die noch unreifen, grünen Pfefferkörner geerntet und getrocknet. Durch den Trocknungs- und Fermentierungsprozess erhalten die Pfefferkörner ihre charakteristische, schwarze Farbe und die faltige Oberfläche. Für eine einfache Dosierung bieten wir den schwarzen Pfeffer bereits fertig gemahlen an.
Beschaffenheit: Gemahlen
Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat
Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, gemahlen
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Gluten
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken
"Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen"
Aromatisch und sehr empfehlenswert, wenn man beim Kochen mal keine Hand frei hat.
Auch *** *** *** in meine Mischung und dieser ist sehr aromatisch.
Alles ok
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (430)
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Aromatisch und sehr empfehlenswert, wenn man beim Kochen mal keine Hand frei hat.
Auch *** *** *** in meine Mischung und dieser ist sehr aromatisch.
Alles ok
Produktbewertungen (430)
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Auch *** *** *** in meine Mischung und dieser ist sehr aromatisch.
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Unser persönlicher Tipp für Sie!
Wie bei anderen geschroteten oder gemahlenen Gewürzen verflüchtigen sich auch die aromagebenden, ätherischen Öle des Pfeffers rasch. Schwarzer Pfeffer verliert also schnell sein unverwechselbares, fruchtig-scharfes Aroma. Die richtige Lagerung kann dem Aromaverlust vorbeugen. Belassen Sie dazu den gemahlenen, schwarzen Pfeffer in der Verpackung und verschließen diese luftdicht. Für die Lagerung empfiehlt sich ein dunkler und trockener, nicht zu warmer Aufbewahrungsort. Auf diese Weise behält der gemahlene, schwarze Pfeffer seine einzigartige, fruchtige Schärfe und ist bis zu sechs Monate haltbar.