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Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
2,99 €

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Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen – pikant & würzig Unser schwarzer, gemahlener... mehr

Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen – pikant & würzig

Unser schwarzer, gemahlener Sarawak-Pfeffer darf in keinem Gewürzregal fehlen. Der Allrounder unter den klassischen Küchengewürzen stammt von den Pfefferplantagen Borneos und bringt eine angenehme, fruchtig-würzige Schärfe an ihr Essen. Ganz gleich ob für deftige Fleisch- oder Fischgerichte, herzhafte Aufläufe oder vegetarische Speisen: Ohne Piper nigrum, so wird schwarzer Pfeffer auch genannt, fehlt jedem Essen einfach das gewisse Etwas. Der schwarze Sarawak-Pfeffer ist extra fein gemahlen und lässt sich so besonders gut dosieren.

Unser schwarzer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

                                                                                                       

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

Für Pfeffer-Polenta: Für eine leckere Polenta extra scharf den Maisgries mit Gemüsebrühe und Milch aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Minuten aufquellen lassen. Anschließend Käse, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse auf einem Backblech glatt streichen. Die Polenta abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und goldbraun braten.

Für einescharfe Vinaigrette: Dazu schlagen Sie ein Eigelb mit Balsamico Essig und Öl zu einer schaumigen Creme. Dann einen EL Senf unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken. Passt hervorrage...

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Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen – pikant & würzig

Unser schwarzer, gemahlener Sarawak-Pfeffer darf in keinem Gewürzregal fehlen. Der Allrounder unter den klassischen Küchengewürzen stammt von den Pfefferplantagen Borneos und bringt eine angenehme, fruchtig-würzige Schärfe an ihr Essen. Ganz gleich ob für deftige Fleisch- oder Fischgerichte, herzhafte Aufläufe oder vegetarische Speisen: Ohne Piper nigrum, so wird schwarzer Pfeffer auch genannt, fehlt jedem Essen einfach das gewisse Etwas. Der schwarze Sarawak-Pfeffer ist extra fein gemahlen und lässt sich so besonders gut dosieren.

Unser schwarzer Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

                                                                                                       

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

Für Pfeffer-Polenta: Für eine leckere Polenta extra scharf den Maisgries mit Gemüsebrühe und Milch aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Minuten aufquellen lassen. Anschließend Käse, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse auf einem Backblech glatt streichen. Die Polenta abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und goldbraun braten.

Für einescharfe Vinaigrette: Dazu schlagen Sie ein Eigelb mit Balsamico Essig und Öl zu einer schaumigen Creme. Dann einen EL Senf unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Gemüse und Salat.

Für eine pikante Knoblauchsuppe: Mehrere Knoblauchzehen mit Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Zusammen mit Wasser, Olivenöl, Nelken, geriebenem Muskat, Thymian, Basilikum und Oregano etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Sud durch ein Sieb gießen, den Knoblauch pürieren, mit Pfeffer würzen und erneut unter die Suppe rühren.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der schwarze Sarawak-Pfeffer wird aus den Früchten des Pfefferstrauches gewonnen. Dazu werden die noch unreifen, grünen Pfefferkörner geerntet und getrocknet. Durch den Trocknungs- und Fermentierungsprozess erhalten die Pfefferkörner ihre charakteristische, schwarze Farbe und die faltige Oberfläche. Für eine einfache Dosierung bieten wir den schwarzen Pfeffer bereits fertig gemahlen an.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen"
14.10.2019

Großartige Qualität

10.10.2019

gute ware

29.09.2019

Gutes Produkt

27.09.2019

Hervorragendes Aroma.

19.09.2019

Frisch, gute würzkraft.

03.09.2019

Top

23.08.2019

Perfekt

08.08.2019

War Top

05.08.2019

Super

04.08.2019

Gute Ware gern wieder

30.07.2019

I love it

22.07.2019

frisch, aromatisch

18.07.2019

wunderbar frisch

11.07.2019

Aromatischer und sehr gut schmeckender Pfeffer! Perfekt!

10.07.2019

sehr guter würziger Geschmack

29.06.2019

sehr gute Qualität

28.06.2019

toller Geschmack

23.06.2019

Die Würze dieses Pfeffers macht ihn vielseitig einsetzbar.

23.06.2019

Geschmacklich und qualitativ sehr gut

17.06.2019

Gute Qualität.

16.06.2019

Merke eigentlich keinen Unterschied zwischen anderem gemahlenem Pfeffer.

16.06.2019

alles Super

04.06.2019

Benutze ich zum mischen mit Kurkuma.

30.05.2019

Prima

19.05.2019

Gut;

19.05.2019

Sehr gut .Wie frisch gemalen .

15.05.2019

ein Pfeffer wie es sein sollte . Nicht zu scharf aber mit einem tollen Aroma. Gut zu dosieren.

14.05.2019

Pfeffer ist bei uns an jedem Gericht. Schmeckt einfach herrlich.

07.05.2019

Top

30.04.2019

1+*

29.04.2019

top

21.08.2018

toller Duft und klasse Geschmack

14.08.2018

Für alle die keine Pfeffermühle haben und gern zum braten von Fleisch und marinieren, überall dort wo man doch ein wenig mehr Pfeffermenge benötigt.

22.06.2018

Dient als Mischung für einen Rub

19.06.2018

ich verwende das Produkt u. a. für das Würzen von Grillgut, weil schwarzer Pfeffer milder ist als weißer.

13.06.2018

Die Qualität ist sehr gut

11.06.2018

riecht sehr gut, ist noch in der Erprobungspha

02.06.2018

bin sehr zufrieden

19.05.2018

tolles Aroma und schöne Schärfe

17.05.2018

mit der Vergabe der Sterne ist doch alles gesagt

07.05.2018

Salat und Steak

25.04.2018

Hier bin ich fröhlich ehrlich.
Den Pfeffer streue ich ab und zu auf unsere Auffahrt und damit verhindere ich die "Haufen" und "Häuflein" vom Schäferhund *** und Katze ***.

Für den Eigengebrauch benutze ich gemahlenen Pfeffer nicht.
Sehr gute Qualität wie Malabar und Sarawak ist mir wichtig.

24.04.2018

Empfehlung für Jeden!
Super Qualität! Top Geschmack!

17.04.2018

super Qualität

16.04.2018

Für Speisen und Gewürztees

15.04.2018

Beste Qualität

10.04.2018

super

09.04.2018

Ich mische den Pfeffer mit Kurkuma.

25.02.2018

Unverzichtbar für den Alltag in der Küche.

26.01.2018

Tolles Aroma,super Preis

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Sozial geniesst man heute!
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Pfeffer weiß, gemahlen Pfeffer weiß, gemahlen
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Bremer Curry, gemahlen Bremer Curry, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Thai-Curry, gemahlen Thai-Curry, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
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