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Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
2,99 €
(2,99 € / 100 g)

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Schwarzer Pfeffer gemahlen kaufen – pikant & würzig Unser schwarzer Pfeffer... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Schwarzer Pfeffer gemahlen kaufen – pikant & würzig

Unser schwarzer Pfeffer gemahlen darf in keinem Gewürzregal fehlen. Der scharze Pfeffer gemahlen ist der Allrounder unter den klassischen Küchengewürzen und stammt von den Pfefferplantagen Borneos. Er bringt eine angenehme, fruchtig-würzige Schärfe an ihr Essen. Ganz gleich ob für deftige Fleisch- oder Fischgerichte, herzhafte Aufläufe oder vegetarische Speisen: Ohne Piper nigrum, so wird schwarzer gemahlener Pfeffer auch genannt, fehlt jedem Essen einfach das gewisse Etwas. Der schwarze Pfeffer gemahlen ist extra fein gemahlen und lässt sich so besonders gut dosieren.

Mit unserem schwarzen Pfeffer kaufen Sie zu 100% ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

                                                                                                       

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen

Für Pfeffer-Polenta: Für eine leckere Polenta extra scharf den Maisgries mit Gemüsebrühe und Milch aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Minuten aufquellen lassen. Anschließend Käse, Salz und schwarzer Pfeffer unterrühren und die Masse auf einem Backblech glatt streichen. Die Polenta abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und goldbraun braten.

Für eine scharfe Vinaigrette: Dazu schlagen Sie ein Eigelb mit Balsamico Essig und Öl zu einer schaumigen Creme. Dann einen EL Senf unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Gemüse und Salat.

Für eine pikante Knoblauchsuppe: Mehrere Knoblauchzehen mit Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Zusammen mit Wasser, Olivenöl, Nelken, geriebenem Muskat, Thymian, Basilikum und Oregano etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Sud durch ein Sieb gießen, den Knoblauch pürieren, mit schwarzem Pfeffer würzen und erneut unter die Suppe rühren.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der schwarze Sarawak-Pfeffer wird aus den Früchten des Pfefferstrauches gewonnen. Dazu werden die noch unreifen, grünen Pfefferkörner geerntet und getrocknet. Durch den Trocknungs- und Fermentierungsprozess erhalten die Pfefferkörner ihre charakteristische, schwarze Farbe und die faltige Oberfläche. Für eine einfache Dosierung bieten wir den schwarzen Pfeffer bereits fertig gemahlen an.

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, gemahlen

Vegan

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

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Produktbewertungen für:
"Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen"
14.01.2020

Tolles Gewürz zu einem fairen Preis!

10.01.2020

Ich liebe ihren schwarzen Pfeffer

29.12.2019

Sehr lecker

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