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Diese Gewürze passen zu den Pizzaschnecken
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die leckeren Pizza-Schnecken mit anderen Kräutern und Gewürzen zu würzen und eine andere Geschmacksnote zu verleihen. Für eine pikante Note lassen sich etwa Chiliflocken oder gehackte Chilischoten verwenden. Einfach über die fertig gebackenen Pizza-Schnecken streuen, bevor sie serviert werden. Außerdem passen auch Gewürzmischungen wie die italienische Kräutermischung, Kräuter der Provence oder der Klassiker, die Pizza-Kräutern ganz wunderbar zu den herzhaft-würzigen Pizza-Schnecken.
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle
Pizzaschnecken Rezept
Ganz gleich, ob für die Grillparty, die Sylvesterfeier, zum Brunch oder für den Kindergeburtstag: Herzhaft-würzige Pizzaschnecken sind in Sachen Fingerfood eine echtes Multitalent und passen zu jeder Gelegenheit. Die herzhaften Schnecken mit Blätterteig als Basis sind nicht nur kulinarisch ein echter Genuss, sondern auch machen auch optisch eine ganze Menge her. Das Auge isst ja schließlich mit. Darüber hinaus lassen sie sich die leckeren Snacks auf vielfältige Art und Weise mit vielen unterschiedlichen Belägen zubereiten und vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinern.
Pizzaschnecken Rezept Zutaten
- 100 Gramm Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Käse
- 70 g Schinken oder Salami
- 1 Pckg. Blätterteig (275 g)
- 1 Ei
Pizzaschnecken Rezept Zubereitung
- Zunächst den Frischkäse mit dem Tomatenmark und den Kräutern und Gewürzen verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann etwa 3/4 der geriebenen Menge Käse mit dem klein geschnittenen Schinken bzw. der Salami unter die Frischkäsecreme rühren.
- Dann den Blätterteig ausrollen und vorsichtig so mit der Füllung bestreichen, so dass ein 0,5 bis 1 cm Rand an der langen Seite des Teiges freibleibt. So kann nach dem Rollen keine Füllung auslaufen.
- Jetzt den mit der Füllung belegten Blätterteig von der langen Seite aus zu einer Rolle aufrollen. Die Enden leicht andrücken. Die Pizzaschnecken-Rolle anschließend für 15-20 Minuten ins Tiefkühlfach legen, damit sie fester wird und sich besser schneiden lässt.
- Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200 Grad Ober/- Unterhitze vorheizen. Die Pizzaschnecken-Rolle jetzt mit einem scharfen Messer in gleichmäßige, ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Damit die Form so rund wie möglich bleibt, beim Schneiden so wenig wie möglich drücken.
- Nun ein Ei mit einer Gabel ordentlich verquirlen. Dann die einzelnen, noch rohen Pizzaschnecken mit genügend Abstand auf dem Backpapier auslegen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und dem restliche Käse bestreuen. Die Pizzaschnecken nun für etwa 15-20 Minuten in den Backofen geben und backen, bis sie goldbraun sind.
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Grob gut geeignet für die Salzmühle
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
85 g |
5,49 € * (64,59€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,59 € * (35,90€ / 1kg) |
|
Beutel
300 g |
8,99 € * (29,97€ / 1kg) |
|
Beutel
1000 g |
21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
|
- Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
- Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
- Lecker auch zu Baguette, Bruschetta und Pasta
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
75 g |
3,69 € * (49,20€ / 1kg) |
|
Glas
75 g |
5,49 € * (73,20€ / 1kg) |
|
Beutel
225 g |
8,99 € * (39,96€ / 1kg) |
|
Beutel
750 g |
22,49 € * (29,99€ / 1kg) |
|
- Beliebter Klassiker der französischen Küche
- Passt ideal zu frischen Salaten, Soßen, Dips
- Auch sehr lecker zu Eierspeisen und Antipasti
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
35 g |
5,49 € * (156,86€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,99 € * (59,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
7,49 € * (49,93€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
17,99 € * (35,98€ / 1kg) |
- Scharf-aromatisch
- Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
- Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 3,99 € * (79,80€ / 1kg) | |
150 g | 9,99 € * (66,60€ / 1kg) | |
500 g | 23,99 € * (47,98€ / 1kg) |
- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
15 g |
4,29 € * (286,00€ / 1kg) | |
Beutel
40 g |
2,79 € * (69,75€ / 1kg) | |
Beutel
120 g |
6,99 € * (58,25€ / 1kg) | |
Beutel
400 g |
16,99 € * (42,48€ / 1kg) |
Wissenswertes über die italienische Frittata
Die italienische Frittata und die spanische Tortilla ähneln sich sehr, sind sie doch beides Eierkuchen, die klassischerweise in einer großen Pfanne ausgebacken werden. Sie sind beide dicker als ein klassischer Pfannkuchen und ähneln eher einem niedrigen Kuchen. Beiden gemeinsam ist, dass sie zwar gefüllt, aber niemals zusammengeklappt werden. Die Ei-Masse soll langsam stocken und durchgaren. In Spanien wird traditionell eine Tortilla de Patata zubereitet, also eine mit Kartoffeln gefüllte Tortilla. Die klassische, italienische Frittata besteht dagegen meist sehr puristisch nur aus Eiern, Gewürzen und Kräutern und vielleicht noch leichtem Gemüse wie Zucchini, Tomaten, Spargel etc. Aber auch in Italien gibt es Varianten mit würzigem Speck oder Kartoffeln in der Eiermasse. Sie kann auch im Backofen zubereitet werden, die gängigere Variante ist aber die Zubereitung in der Pfanne. Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Spezielle Varianten sind die in der Region Neapel verbreitete Frittata di maccaronie oder Frittata di spaghetti (beide mit Pasta).