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Rezept für ein schmackhaftes Gemüsecurry
Ein schmackhaftes Gemüsecurry - schnell zubereitet im Thermomix!
Zutaten:
- 300 g Reis
- 2 Zwiebeln
- 1 Liter Wasser
- 200 g Erbsen
- 300 g Champignons
- 200 g Kichererbsen
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Bio Brühe
- 80 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Anis
- 1 TL Curry Java
- 1 TL Kardamom
- Prise Salz
So einfach geht's im Thermomix
1. Einen Liter Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf füllen, den Gareinsatz einhängen und 300 Gramm Reis abwiegen. Den Dampfgarer aufsetzen und den Inhalt 22 Minuten auf Stufe 1 garen.
2. Danach Öl im Mixtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, zerkleinern und vier Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten. Jetzt folgen 100 ml Brühe, Kokosmilch sowie zwei Teelöffel Salz.
3. Die Gewürze nicht vergessen: Je ein Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, Anis, Curry und Kardamom sowie ein halber Teelöffel Safran hinzugeben und alles zusammen bei 100 Grad kochen, danach das gedämpfte Gemüse und den Reis dazugeben.
Guten Appetit.


- Süßlich, würzig herb
- Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
- Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte

- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Frisches, mittelscharfes Aroma
- Perfekt für vegetarische und vegane Currys
- Auch für Reis und Fleisch gut geeignet

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung

- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Rezept für ein schmackhaftes Gemüsecurry
Ein schmackhaftes Gemüsecurry - so schnell gehts im Thermomix.
Zutaten:
- 300 g Reis
- 2 Zwiebeln
- 1 Liter Wasser
- 200 g Erbsen
- 300 g Champignons
- 200 g Kichererbsen
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Bio Brühe
- 80 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Anis
- 1 TL Curry Java
- 1 TL Kardamom
- Prise Salz
So einfach geht's im Thermomix
1. Einen Liter Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf füllen, den Gareinsatz einhängen und 300 Gramm Reis abwiegen. Den Dampfgarer aufsetzen und den Inhalt 22 Minuten auf Stufe 1 garen.
2. Danach Öl im Mixtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen, zerkleinern und vier Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten. Jetzt folgen 100 ml Brühe, Kokosmilch sowie zwei Teelöffel Salz.
3. Die Gewürze nicht vergessen: Je ein Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, Anis, Curry und Kardamom sowie ein halber Teelöffel Safran hinzugeben und alles zusammen bei 100 Grad kochen, danach das gedämpfte Gemüse und den Reis dazugeben.
Guten Appetit.


- Süßlich, würzig herb
- Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
- Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte

- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten

- Frisches, mittelscharfes Aroma
- Perfekt für vegetarische und vegane Currys
- Auch für Reis und Fleisch gut geeignet

- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oderSuppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung

- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten

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