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Hähnchen Mango Curry
Sowohl die indische, als auch die cinesische Küche hält eine Vielzahl exotischer Gerichte und Speisen bereit. Mit einem herzhaften Hähnchen Mango Curry verbinden Sie die beiden Tradtionsküchen und ihre geschmacklichen Besonderheiten miteinander und zaubern sich und Ihren Liebsten eine einzigartige, kulinarische Köstlichkeit auf den Teller.
Die Kombination von leckerem Gemüse, in aromatischem Sesamöl angebratenem Hähnchenfleisch, fruchtig-frischen Mangos und dem herb-würzigen Fünf-Gewürze-Pulver zu einem leckeren Hähnchen Mango Curry lässt sowohl die Herzen von Liebhabern der chinesischen, als auch von Fans der indischen Küche höher schlagen.
Genießen Sie das Hähnchen Mango Curry und die Kombination von fruchtig-frischen Mangos, knackigem Gemüse und lecker gewürztem Hähnchenfleisch - so geht kulinarische Völkerverständigung!


- Nussiges Sesamaroma
- Sehr geeignet für die asiatische Küche
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Hoch aromatische Gewürzmischung
- Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
- Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen

- Knackige Erdnüsse, ungesalzen
- Als leckeren Snack für zwischendurch
- Für Salate, asiatische Gerichte, Desserts

- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Feurig-pikante Würze für afrikanische Gerichte
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber

- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar

- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Zutaten Hähnchen Mango Curry
Für das Hähnchen Mango Curry
- 2 TL Sesamöl
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Fünf-Gewürz-Mischung
- 4 Frühlingszwiebel
- 200 g Chinakohl
- 50 g Erdnüsse, ungesalzen
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 200 g Reis
- 50 - 100 ml Kokosmilch
- 1 TL Piri Piri
- Einige Blätter Thai-Basilikum
Für die Soße
- 2 TL Sesamöl
- 1 TL Panela Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 1 TL Kurkuma
- 3 EL Sojasauce
- 100 ml Tasse Wasser
- 2 EL Reisessig
Zubereitung Hähnchen Mango Curry
- Zuerst das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden, dann die Frühlingszwiebeln sowie den Chinakohl klein schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Dann die geschälte Mango würfeln.
- Das Sesamöl in eine tiefe Pfanne oder einen Wok geben und erhitzen. Die Erdnüsse in die Pfanne oder den Wok geben und kurz anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und beseite legen. Dann das Hähnchenbrustfilet mit dem Fünf-Gewürz-Pulver bestreichen und in die Pfanne oder den Wok etwa scharf 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist. Parallel dazu den Reis kochen.
- Im nächsten Schritt das geschnittene Gemüse hinzugeben und 3-4 Minuten bei jetzt mittlerer Hitze andünsten lassen. Stetes Rühren nicht vergessen.
- Für die Soße etwas Sesamöl mit dem Panela Zucker, Speisestärke, Kurkuma sowie Sojasoße, Reisessig und etwas Wasser in der Pfanne verrühren. Erbeut 5 Minuten köcheln lassen und je nach Vorliebe zusätzlich mit etwas Kokosmilch abschmecken.
- Für die Würzpaste einen TL Piri Piri Gewürzmischung mit etwa Sesamöl vermengen und zu einer sämigen Würzpaste verrühren.
- Zu guter Letzt den Reis, die geschnittene Avocado sowie das Hahnchen-Curry und die Mango in eine Schüssel geben, einen Esslöffel Würzpaste hinzugeben, mit gerösteten Erdnüssen und einigen Blättern Thai Basilikum garnieren und alles noch heiß servieren.
Unser Tipp: Anstelle von Erdnüssen können Sie auch Cashewkerne anrösten und als knackiges Topping über ihr Hähnchen Mango Curry geben.
- Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
- Feurig-pikante Würze für afrikanische Gerichte
- Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,19 € * (31,90€ / 1kg) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 2,99 € * (39,87€ / 1kg) | |
225 g | 7,49 € * (33,29€ / 1kg) | |
750 g | 17,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Nussiges Sesamaroma
- Sehr geeignet für die asiatische Küche
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
- Hoch aromatische Gewürzmischung
- Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
- Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 3,59 € * (71,80€ / 1kg) | |
150 g | 8,99 € * (59,93€ / 1kg) | |
500 g | 21,99 € * (43,98€ / 1kg) |
- Knackige Erdnüsse, ungesalzen
- Als leckeren Snack für zwischendurch
- Für Salate, asiatische Gerichte, Desserts
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 3,49 € * (13,96€ / 1kg) |
![]() |
500 g | 5,99 € * (11,98€ / 1kg) |
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1000 g | 9,99 € * (9,99€ / 1kg) |
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- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 4,29 € * (17,16€ / 1kg) |
- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 2,99 € * (37,38€ / 1kg) | |
240 g | 7,49 € * (31,21€ / 1kg) | |
800 g | 17,99 € * (22,49€ / 1kg) |
- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
200 g |
4,99 € * (24,95€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
12,19 € * (24,38€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
13,99 € * (23,32€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
19,99 € * (19,99€ / 1kg) |






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