EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Safran, gemahlen

Safran, gemahlen

  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravaganze Würze mit Färbung
  • Gemahlen sehr gut in Soßen und Kuchen
1,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Safran gemahlen kaufen - aromatisch & intensiv Safran ist ein exklusives und besonders... mehr

Safran gemahlen kaufen - aromatisch & intensiv

Safran ist ein exklusives und besonders wertvolles Gewürz. Unser Safran Pulver besitzt einen leicht erdigen, bitteren Geschmack. Das Gewürz, gemahlen oder in Fäden, ist sehr aromatisch und intensiv im Geschmack. Seine Würze kommt insbesondere in schmackhaften Reisgerichten, Suppen sowie in Gebäck zur Geltung. Typisch für das exklusive und edle Gewürz ist die charakteristische, gelbe Farbe, die Ihre Speisen zu einem echten Blickfang machen. Verantwortlich für die gelbe Farbe sind Carotinoide.

Unser Safran Pulver kaufen Sie ohne hinzugefügte Aromaöle, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Das Safranpulver ist ungeschwefelt.

 

Verwendung von Safran, gemahlen

Curry: Das feine Aroma und die gelbe Farbe passen prima in die Currygerichte der indischen Küche. Verwenden Sie den gemahlenen Safran, um Fisch-, Fleisch- oder Gemüsecurrys eine besondere und authentische Note zu verleihen. Zu Currygerichten passen Reis oder indisches Naan-Brot. Zu einem leckeren Curry passen auch übrigens Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln.

Paella: In der Reispfanne spanischer Art dürfen die Farbe und die erdigen Geschmacksnoten von reinem, Safranpulver nicht fehlen. Sie können Ihre Paella ganz typisch zubereiten, mit Huhn und Kaninchen, aber auch vegetarische Paella-Variationen oder mit Meeresfrüchten schmecken mit Safranpulver lecker und original.

Gebäck: Nicht nur zum Kochen ist Safranpulver eine prima Zutat. Es verleiht auch süßen und herzhaften Backwaren...

mehr

Safran gemahlen kaufen - aromatisch & intensiv

Safran ist ein exklusives und besonders wertvolles Gewürz. Unser Safran Pulver besitzt einen leicht erdigen, bitteren Geschmack. Das Gewürz, gemahlen oder in Fäden, ist sehr aromatisch und intensiv im Geschmack. Seine Würze kommt insbesondere in schmackhaften Reisgerichten, Suppen sowie in Gebäck zur Geltung. Typisch für das exklusive und edle Gewürz ist die charakteristische, gelbe Farbe, die Ihre Speisen zu einem echten Blickfang machen. Verantwortlich für die gelbe Farbe sind Carotinoide.

Unser Safran Pulver kaufen Sie ohne hinzugefügte Aromaöle, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Das Safranpulver ist ungeschwefelt.

 

Verwendung von Safran, gemahlen

Curry: Das feine Aroma und die gelbe Farbe passen prima in die Currygerichte der indischen Küche. Verwenden Sie den gemahlenen Safran, um Fisch-, Fleisch- oder Gemüsecurrys eine besondere und authentische Note zu verleihen. Zu Currygerichten passen Reis oder indisches Naan-Brot. Zu einem leckeren Curry passen auch übrigens Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln.

Paella: In der Reispfanne spanischer Art dürfen die Farbe und die erdigen Geschmacksnoten von reinem, Safranpulver nicht fehlen. Sie können Ihre Paella ganz typisch zubereiten, mit Huhn und Kaninchen, aber auch vegetarische Paella-Variationen oder mit Meeresfrüchten schmecken mit Safranpulver lecker und original.

Gebäck: Nicht nur zum Kochen ist Safranpulver eine prima Zutat. Es verleiht auch süßen und herzhaften Backwaren eine feine Note und eine tolle Färbung. In das schwedische Hefebäck Lussekatter gehören neben dem gemahlenem Gewürz noch Rosinen sowie für den Teig Milch, Butter, Mehl, Zucker, Eier und Trockenhefe. Es wird traditionell am 13. Dezember zum Lucia-Tag gebacken.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Safran ist ein sehr edles Gewürz, das aus den Blütennarben einer Krokusart gewonnen wird. Die genaue Herkunft ist unklar, aber es wird angenommen, das er aus Vorderasien stammt. Das Gewürz zählt zu den teuersten Gewürzen der Welt. Sein Name bedeutet „Der Gelbe“. Das Safran Pulver bestellen Sie in unserem Onlineshop garantiert und ausschließlich in höchster Qualität. Probieren Sie es aus!

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Backwaren, Dessert, Fisch, Fleisch, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Safran, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Backwaren, Dessert, Fisch, Fleisch, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Safran, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Safran, gemahlen"
31.08.2019

Die Fäden sind besser, die Qualität ist aber dennoch super und der Preis ist unschlagbar.

02.08.2019

Sehr gut!

21.07.2019

Sehr gut!

14.07.2019

Nicht muffig, sondern so, wie Safran sein soll!

19.06.2019

einfach nur gut

08.06.2019

Sipet

05.05.2019

Extrem gute Qualität, einzeln verpackt.

02.05.2019

topp

01.05.2019

Genau Was ich gesucht habe brauch ich zu Backen und zum Kochen.

26.07.2018

unverzichtbar für die italienische Küche

22.06.2018

Für Reis einfärben

05.05.2018

Auch hier muss ich sagen, dass ich das noch nicht hatte, aber ich werde das zum Kochen benutzen

01.05.2018

war auch alle

28.02.2018

Käufe den Safran nur hier ein.

28.02.2018

top

18.12.2017

Immer: in Fleischbrühe bzw. -suppe,
in verschiedenen spanischen Gerichten, Paella, Fischgerichte.
Zu achten ist auf Safran pur. Wenn das aus der Beschreibung nicht ersichtlich ist, könnte der Safran gestreckt sein mit z.B. Curcuma, dann fehlt aber der safrantypische Geruch und Geschmack.

13.09.2017

Was wäre Risotto Milanese ohne Safran oder auch zu Lachsnudeln in Sahnesoße!

19.03.2017

Für Fleisch- und Reisgerichte.

07.03.2017

Gibt eine tolle gelbe Farbe bei Reis- und Currygerichten.

12.11.2016

sehr gut und schnell

13.10.2016

sehr gute Qualität

07.10.2016

Safransoßen für Fisch und Fleisch ein Hochgenuß

28.09.2016

gute Qualität

25.09.2016

Der Safran wird für Currygerichte benutzt werden

14.09.2016

gute Qualität

01.08.2016

Safran für Soßen und Reis ganz prima.
Selbst in Gemüse.Sehr gut geeignet.

14.07.2016

Ein Top Produkt, prima geeignet für unsere Paella.

29.06.2016

Habe es bislang nur einmal verwendet, gutes Ergebnis.

18.06.2016

Ich suche nach schadstofffreier Bioqualität.

16.05.2016

Beste Qualität

27.04.2016

ichkoche sehr gerne paella da gehörtdas safran unbedingt dazu auch verwende ich für viele geflügelgerichte

16.04.2016

ausgesprochen aromatisch

11.04.2016

Hochwertiges Produkt, daß ich vielseitig nutze.

11.04.2016

Hochwertiges Produkt, daß ich vielseitig nutze.

11.04.2016

Sehr zufrieden

29.03.2016

Perfekt!!

15.02.2016

Ein tolles Gewürz! Sehr zu empfehlen!!!

12.02.2016

Verwendung: für indische Gerichte, auch für Stollen und Kuchen

27.01.2016

sehr fein zu Reis und Fischpfanne

26.01.2016

Sehr gut!

26.01.2016

Sehr schön portioniert

24.01.2016

etwas besonderes

07.01.2016

gehört einfach in jede Küche

05.01.2016

Sehr gut !

10.12.2015

Qualität super.

06.12.2015

Zu backen und kochen.

16.11.2015

gleiche menge ist top

11.11.2015

fein gemahlen, sehr gut

05.11.2015

Zum Kochen

20.09.2015

Feinste Qualität, günstiger Preis

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • Gemahlen gut für Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch zum Backen in der Weihnachtszeit
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Vanille Bourbon, gemahlen Vanille Bourbon, gemahlen
  • Süß, sehr geschmacksintensiv & ergiebig
  • Perfekt auch zum Herstellen von Vanillezucker
  • Tipp: Als Highlight sparsam auf Eis und Cremes
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Steinpilze, getrocknet Steinpilze, getrocknet
  • Vollmundiger, leicht nussiger Geschmack
  • Echter Genuss im Risotto oder Geschnetzelten
  • Tipp: angebraten als Salat-Topping probieren
Curryblätter BIO, gebrochen Curryblätter BIO, gebrochen
  • Fruchtig und rauchig im Aroma
  • Passt zu zahlreichen indischen Gerichten
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen anderen Gewürzen
Vanille Stange Bourbon, ganz Vanille Stange Bourbon, ganz
  • 1 handverlesene Vanilleschote, 15-17 cm lang
  • Tipp: leere Vanilleschoten mit Zucker einlegen
  • Beliebt in Süßspeisen und Backwaren
Zuletzt angesehen