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Kurkuma Pfannkuchen
Pfannkuchen hat ganz bestimmt jeder schon einmal gegessen. Wer kann der leckeren, gebackenen Eierspeise schon widerstehen? Was aber ist mit Kurkuma Pfannkuchen? Die exotische Variante des Pfannkuchens überrascht mit einem dezent würzigem Aroma nicht nur Liebhaber von Eierkuchen, sondern auch Fans der orientalischen Küche. Doch nicht nur im Geschmack, sondern auch mit seiner gelben Farbe unterscheiden sich diese Pfannkuchen deutlich von der bei uns so bekannten und beliebten Variante des Eierkuchens.
Kurkuma Pfannkuchen - herzhaft lecker und würzig-aromatisch. Probieren Sie es aus!

Kurkuma Pfannkuchen Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden, dann die Kerne aus der Chilischote entfernen und die Schote klein hacken. Wer es pikant mag, der kann die Kerne auch mitverarbeiten. Das Korinadergrün ebenfalls klein hacken.
- Jetzt den Hartweizengrieß mit dem Salz und dem Kurkuma in 300 ml kaltes Wasser verrühren.
- Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und mit einer Kelle den flüssigen Pfannkuchenteig in der Pfanne verteilen, so dass der Pfannenboden gleichmäßig bedeckt ist. Den Pfannkuchen etwa 3-4 Minuten backen, bis der Teig eine goldbraune Farbe angenommen hat. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Unser Tipp: Dazu schmeckt ein herrlich fruchtig-exotisches Mango-Chutney ganz wunderbar.