Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Buddha Bowl Rezept
Wer satt und glücklich sein möchte, folgt einfach dem Buddha Bowl Rezept. Nicht umsonst heißt sie Buddha Bowl, denn die Form der Schüssel erinnert an den Bauch einer Buddha-Figur. Wie man eine leckere Buddha Bowl selber machen kann, zeigen unsere Buddha Bowl Rezepte. Grundsätzlich gilt: Zutaten können ganz nach Gusto ausgetauscht oder ergänzt werden.


- Bestes Rapsöl mit mediterranen Kräutern
- Toll zu Gemüse, Fisch, Fleisch, Soßen
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Leicht scharf, toll aromatisch
- Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
- Auch zum Marinieren, pikanter Butter

- Intensives Aroma, geringer Säuregehalt
- Zu Soßen, Salaten, Suppen und Eintöpfen
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%

- Würziges intensives Kräuteraroma
- Köstlichen Kräuterdip selbst herstellen
- Für Kräuterbutter, Marinaden, zum Kochen

- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Buddha Bowl mit Kichererbsen & Joghurt Dip
Zutaten für die Bowl
- 60 g Reisnudeln
- 2 Möhren
- 2 kleine Zucchini
- 1 Handvoll Edamame
- 1 Handvoll Rotkohl
- 1 Paprika
- 1 Handvoll Mango
- 1 Avocado
- Sprossen und Salatblatt zur Dekoration
Zutaten für die gerösteten Kichererbsen
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 Dose Kichererbsen
Zutaten für den Joghurt-Dip

Buddha Bowl Rezept Zutaten
- 500 g Süßkartoffeln
- 150 g Puy-Linsen
- 200 g Zuckerschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1 Granatapfel
- 1 reife Avocado
- 1 Dose weiße Bohnen
- 60 g Pinienkerne
- 200 g Saure-Sahne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 Stiele Minze
- 1 TL Chimichurri
- 1 TL Chiliflocken
- 9 EL Öl
- 2 EL mediterranes Öl
- 2 EL Weißwein-Essig
- 12 EL Zitronensaft
- 2 TL Cafe de Paris
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Panela Zucker
Buddha Bowl Rezept zubereiten
- Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili und 3 EL Öl vermischen. Auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.
- Die Linsen nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten. Die Zuckerschoten waschen, säubern und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und dann halbieren.
- Die Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Die Tomaten für 30 Minuten in heißem Wasser einlegen, dann abtropfen lassen und die Tomaten klein würfeln. Tomaten und Paprika mit mediterranem Öl und Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen, weiße Trennhäute dabei entfernen. Das Ganze gelingt sehr gut unter Wasser in einer Schale.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Salz und Chimichurri würzen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
- Linsen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Bohnen, Knoblauch, Kräuter, ca. die Hälfte der Pinienkerne und saure Sahne pürieren. Mit Paprika, 4 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
- 6 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Panela Zucker verquirlen. 6 EL Öl in einem feinen Strahl unterschlagen. Nun 2/3 der Vinaigrette unter die Linsen und die restliche Vinaigrette unter die Zuckerschoten mischen.
- Die saure Sahne mit Cafe de Paris vermischen. Etwas der angerührten sauren Sahne in die Mitte einer großen Platte geben. Vorbereitete Zutaten um die saure Sahne verteilen. Mit Paprikapulver und den restlichen Pinienkernen garnieren. Den restlichen Dip darzureichen.
- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
150 g |
4,74 € * (31,60€ / 1kg) | |
Schale
350 g |
10,06 € * (28,74€ / 1kg) | |
Beutel
450 g |
12,34 € * (27,42€ / 1kg) | |
Beutel
900 g |
21,37 € * (23,74€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,59 € * (30,36€ / 1l) |
- Orientalischer, aromatischer Geschmack
- Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
- Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
75 g | 3,13 € * (41,73€ / 1kg) | |
225 g | 7,59 € * (33,73€ / 1kg) | |
750 g | 19,94 € * (26,59€ / 1kg) |
- Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
- Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
- Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 2,84 € * (35,50€ / 1kg) | |
240 g | 7,12 € * (29,67€ / 1kg) | |
800 g | 17,09 € * (21,36€ / 1kg) |
- Leicht rauchig, pikant
- 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
- Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,27 € * (45,40€ / 1kg) | |
150 g | 5,69 € * (37,93€ / 1kg) | |
500 g | 14,24 € * (28,48€ / 1kg) |
- Mittelscharf und hocharomatisch
- Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden
- harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,03 € * (30,30€ / 1kg) | |
300 g | 7,59 € * (25,30€ / 1kg) | |
1000 g | 18,99 € * (18,99€ / 1kg) |
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,89 € * (7,56€ / 1kg) | |
750 g | 4,74 € * (6,32€ / 1kg) | |
2500 g | 11,39 € * (4,56€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,41 € * (34,10€ / 1kg) | |
300 g | 8,54 € * (28,47€ / 1kg) | |
1000 g | 20,89 € * (20,89€ / 1kg) |
- Leicht scharf, toll aromatisch
- Gewürz für die beliebte südamerikanische Sauce
- Auch zum Marinieren, pikanter Butter
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 3,79 € * (47,38€ / 1kg) | |
240 g | 9,49 € * (39,54€ / 1kg) | |
800 g | 22,79 € * (28,49€ / 1kg) |
- Bestes Rapsöl mit mediterranen Kräutern
- Toll zu Gemüse, Fisch, Fleisch, Soßen
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 5,69 € * (56,90€ / 1l) |
- Hoch aromatisch und würziger Geschmack
- Mit zahlreichen positiven Inhaltsstoffe
- Passt gut zu Nudelgerichte, Salate, Pestos
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 7,59 € * (94,88€ / 1kg) |
![]() |
240 g | 19,94 € * (83,08€ / 1kg) |
![]() |
400 g | 31,34 € * (78,35€ / 1kg) |
![]() |
800 g | 51,29 € * (64,11€ / 1kg) |
![]() |
- Intensives Aroma, geringer Säuregehalt
- Zu Soßen, Salaten, Suppen und Eintöpfen
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 11,39 € * (45,56€ / 1l) |
- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,32 € * (33,20€ / 1kg) | |
300 g | 8,07 € * (26,90€ / 1kg) |