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Pfeffer Sarawak schwarz, ganz

  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
3,90 €

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Schwarzer Pfeffer Sarawak kaufen – pikant & fruchtig Der Klassiker im Gewürzregal,... mehr

Schwarzer Pfeffer Sarawak kaufen – pikant & fruchtig

Der Klassiker im Gewürzregal, schwarzer Pfeffer, hat eine weite Reise hinter sich gebracht, bis er in unseren Gewürzregalen steht. Sarawak Pfeffer oder Piper nigrum, wie schwarzer Pfeffer auch genannt wird, verdankt seinen Namen der Herkunftsregion Sarawak auf der Insel Borneo. Schwarzer Pfeffer ist neben Salz der Klassiker unter den Gewürzen. Die ganzen, schwarzen Pfefferkörner sind fruchtig-pikant im Geschmack und bringen schon in geringer Dosierung den richtigen Pepp an ihre Speisen. Schwarzer Pfeffer kaufen - und schon bereichern Sie Ihr Gewürzregal um einen exhten Gewürzklassiker. Deftige Eintöpfe oder herzhafte Fleischgerichte sind ohne die pfeffrige Würze der kleinen, schwarzen Pfefferkörner undenkbar.

Unseren schwarzen Pfeffer bestellen Sie als ganzes Korn, völlig frei von Zusätzen. Er ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von schwarzer Pfeffer

Für eine Pfeffersoße: Etwa 2/3 der schwarzen Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und in geschmolzene, aufgeschäumte Butter geben. Eine Prise Salz und eine gehackte Zwiebel hinzugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Die restlichen Pfefferkörner sowie Rinderbrühe hinzufügen und mit Portwein ablöschen. Dann unter Zugabe von Sahne kurz aufkochen.

Für Vanille-Pfeffer: Schwarzer Pfeffer bekommt eine exotisch-feine Vanillenote, wenn Si...

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Schwarzer Pfeffer Sarawak kaufen – pikant & fruchtig

Der Klassiker im Gewürzregal, schwarzer Pfeffer, hat eine weite Reise hinter sich gebracht, bis er in unseren Gewürzregalen steht. Sarawak Pfeffer oder Piper nigrum, wie schwarzer Pfeffer auch genannt wird, verdankt seinen Namen der Herkunftsregion Sarawak auf der Insel Borneo. Schwarzer Pfeffer ist neben Salz der Klassiker unter den Gewürzen. Die ganzen, schwarzen Pfefferkörner sind fruchtig-pikant im Geschmack und bringen schon in geringer Dosierung den richtigen Pepp an ihre Speisen. Schwarzer Pfeffer kaufen - und schon bereichern Sie Ihr Gewürzregal um einen exhten Gewürzklassiker. Deftige Eintöpfe oder herzhafte Fleischgerichte sind ohne die pfeffrige Würze der kleinen, schwarzen Pfefferkörner undenkbar.

Unseren schwarzen Pfeffer bestellen Sie als ganzes Korn, völlig frei von Zusätzen. Er ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von schwarzer Pfeffer

Für eine Pfeffersoße: Etwa 2/3 der schwarzen Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und in geschmolzene, aufgeschäumte Butter geben. Eine Prise Salz und eine gehackte Zwiebel hinzugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Die restlichen Pfefferkörner sowie Rinderbrühe hinzufügen und mit Portwein ablöschen. Dann unter Zugabe von Sahne kurz aufkochen.

Für Vanille-Pfeffer: Schwarzer Pfeffer bekommt eine exotisch-feine Vanillenote, wenn Sie die Pfefferkörner zusammen mit einer halbierten Vanilleschote für drei Wochen in einem Schraubglas ziehen lassen. Danach den Pfeffer wie gewohnt im Mörser zerstoßen oder in der Gewürzmühle mahlen.

Für pfeffrig-würzige Erdbeeren: Fruchtig-scharfe Erdbeeren als Dessert – warum denn nicht? Dazu die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und kleine Schälchen füllen. Anschließend mit gemahlenem, schwarzen Pfeffer und ein paar Spritzern Balsamicocreme würzen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Erfolgsgeschichte des schwarzen Pfeffers beginnt bereits im dritten Jahrhundert vor Chr.. Allerdings waren die kleinen, scharfen Körner bis ins 15. Jahrhundert dank der, durch Kaufleute auferlegten Handelszölle für normale Bürger nahezu unerschwinglich. Ähnlich wie Muskat war auch schwarzer Pfeffer im Mittelalter ein Luxusgut, das sich nur der Adel leisten konnte. Zeitweise wurde schwarzer Pfeffer gar mit Gold aufgewogen. Erst mit der Entdeckung des Seeweges nach Indien durch Vasco da Gama am 20. Mai 1498 konnte das Handelsmonopol arabischer und indischer Kaufleute durchbrochen und der Preis für Gewürze in erschwingliche Bahnen gelenkt werden. In unserem Onlineshop können Sie schwarzen Pfeffer kaufen - und das zu garantiert fairen und erschwinglichen Preisen.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

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ohne künstliche Aromastoffe

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ohne künstliche Farbstoffe

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ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

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ohne Geschmacksverstärker

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ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

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ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

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ohne Zuckerzusatz

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ohne Zugabe von Laktose

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unbestrahlt

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ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Pfeffer Sarawak schwarz, ganz"
18.09.2019

Pünktlich, scharf. Ich würde es immer wieder tun. Besser als im normalen Handel.

10.09.2019

Einfach gut.

06.09.2019

Veränderung der Verpackung

04.09.2019

sehr gute Qualität

04.09.2019

Die Qualität der beschriebenen Ware ist hervorragend und hat wie ein guter Wein eine sehr große Bandbreite ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

01.09.2019

...

01.09.2019

Frisch und angenehm im Geruch

01.09.2019

Wunderbar!

26.08.2019

Top

25.08.2019

Lecker

24.08.2019

Klasse Pfeffer für jeden Tag. Tolle Qualität und Geruch. Frisch wie eh und je!

24.08.2019

Gutes Gewürz.

24.08.2019

Gute Schärfe

23.08.2019

Wie beschrieben, super.

22.08.2019

Guter Pfeffer

16.08.2019

Sehr aromatisch

15.08.2019

toll für die Pfeffermühle und tolle Qualität

15.08.2019

Sehr zufrieden.

14.08.2019

große Beeren, sehr aromatisch

10.08.2019

Gut

10.08.2019

gute Qualität

08.08.2019

Wir lieben diesen Pfeffer, er findet frisch gemahlen fast überall Verwendung. Würzig, "pfeffriger" Geschmack, nicht zu scharf.

08.08.2019

Produkt wie beschrieben

05.08.2019

beste Qualität

04.08.2019

- sehr gute Qualität

04.08.2019

Ein sehr guter Pfeffer der bei mir ständig im Einsatz ist

29.07.2019

Tolle Qualität

25.07.2019

Toller ***!

22.07.2019

Guter Geschmack sehr intensiv

21.07.2019

Wunderbares aroma

20.07.2019

Super Qualität

19.07.2019

Ist einfach nur gut

17.07.2019

Sehr gut

15.07.2019

Gut und günstig

15.07.2019

Lässt sich gut im Mörser zerkleinern und lecker

14.07.2019

OK!

11.07.2019

Produkt ist sehr gut.

06.07.2019

Super !!!

04.07.2019

Noch nicht probiert.

26.06.2019

Sehr gute Qualität

26.06.2019

Top. Grob gestossen auf Fleisch.

25.06.2019

Sehr gute Qualität

21.06.2019

Perfekt für jedes Gericht und für die Pfeffermühle geeignet

21.06.2019

Sehr gute Qualität

16.06.2019

Schwarzer Pfeffer Qualität: Super

08.06.2019

Ist ok

06.06.2019

Hervorragende Qualität !

30.05.2019

Frisch und aromatisch

30.05.2019

Kaufe ich immer wieder!

28.05.2019

Kräftig und intensiv

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Sozial geniesst man heute!
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Meersalz französisch, grob Meersalz französisch, grob
  • Klassisches, naturbelassenes Salz
  • Klarer, milder Salzgeschmack
  • Grob gut geeignet für die Salzmühle
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
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