EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet

  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
3,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv Tief aus dem Herzen Borneos,... mehr

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv


Tief aus dem Herzen Borneos, aus der Region Sarawak, stammt unser aromatisch-scharfer geschroteter, schwarzer Pfeffer. Der Pfeffer ist daher auch unter der Bezeichnung Sarawak-Pfeffer oder Piper nigrum geläufig. Unser geschroteter, schwarzer Pfeffer besticht durch seinen fruchtig-pfeffrigen Geschmack und seine intensive Schärfe. Er eignet sich zum Würzen von beinahe jedem Gericht und lässt sich mit zahlreichen, anderen Gewürzen kombinieren. Nicht umsonst gilt der geschrotete, schwarze Pfeffer neben Salz zum am häufigsten verwendeten Gewürz in der heimischen Küche. Das Pfefferschrot muss nicht zwingend fein gemahlen werden und lässt sich hervorragend dosieren. So ist der frisch geschrotete, schwarze Pfeffer wie gemacht dafür, um beispielweise ein frisch zubereitetes Steaks abschließend zu veredeln.
Der schwarze, geschrotete Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet


Für eingelegte Pfeffergurken: Lecker und würzig! Kleine Gurken waschen und über Nacht in Salzwasser in den Kühlschrank stellen. Dann Wasser und Essig vermischen und mit Dill, Salz, Zucker und geschrotetem Pfeffer aufkochen. Die Gurken in Einmachgläser geben und diese mit dem heißen Sud auffüllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl lagern.  


Für pfeffrigen Schwarzre...

mehr

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv


Tief aus dem Herzen Borneos, aus der Region Sarawak, stammt unser aromatisch-scharfer geschroteter, schwarzer Pfeffer. Der Pfeffer ist daher auch unter der Bezeichnung Sarawak-Pfeffer oder Piper nigrum geläufig. Unser geschroteter, schwarzer Pfeffer besticht durch seinen fruchtig-pfeffrigen Geschmack und seine intensive Schärfe. Er eignet sich zum Würzen von beinahe jedem Gericht und lässt sich mit zahlreichen, anderen Gewürzen kombinieren. Nicht umsonst gilt der geschrotete, schwarze Pfeffer neben Salz zum am häufigsten verwendeten Gewürz in der heimischen Küche. Das Pfefferschrot muss nicht zwingend fein gemahlen werden und lässt sich hervorragend dosieren. So ist der frisch geschrotete, schwarze Pfeffer wie gemacht dafür, um beispielweise ein frisch zubereitetes Steaks abschließend zu veredeln.
Der schwarze, geschrotete Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet


Für eingelegte Pfeffergurken: Lecker und würzig! Kleine Gurken waschen und über Nacht in Salzwasser in den Kühlschrank stellen. Dann Wasser und Essig vermischen und mit Dill, Salz, Zucker und geschrotetem Pfeffer aufkochen. Die Gurken in Einmachgläser geben und diese mit dem heißen Sud auffüllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl lagern.  


Für pfeffrigen Schwarzrettich-Salat: Eine frische Salatbeilage aus Schwarzrettich passt als zu zahlreichen Gerichten. Da den Rettich raspeln, salzen und ziehen lassen. Dann eine gehackte Zwiebel hinzufügen und mit einer Sauce aus Essig, Joghurt, Honig, Orangensaft und geschrotetem Pfeffer vermischen. Gut gekühlt schmeckt der Salt am besten.


Für scharfe Bohnensuppe: Schwarze Bohnen über Nacht einweichen lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Lauch zerkleinern und in Öl anschwitzen. Die Bohnen zusammen mit Rinderbrühe und dem Gemüse köcheln lassen. Dann die Bohnen mit dem Gemüse in ein Sieb gießen und pürieren. Zuletzt alles erneut vermengen und aufkochen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Früchte des Pfefferstrauches werden geerntet, kurz bevor sie die volle Reife erlangt haben. Die Beeren sind dann grün bis orange-rot in der Farbe und fruchtig scharf im Aroma. Während des Trocknungsprozesses fermentiert die Pfefferbeere und nimmt die schwarze Farbe und die charakteristische, runzelige Oberfläche an. Der schwarze, geschrotete Pfeffer behält gegenüber gemahlenem Pfeffer länger sein unverwechselbares Aroma, muss jedoch nicht erst aufwendig gemahlen werden, wie etwa die ganzen Pfefferkörner.

 

Weitere Informationen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet"
13.10.2019

Wer Pfeffer liebt wie ich, wird diesen lieben!

20.08.2019

Gut

30.07.2019

dann einfach nichr ausgehen

09.06.2019

Das ist ein für mich herrlicher grob gemahlener Pfeffer, ein Produkt für nahezu jedes Fleisch- und Gemüsegericht.

30.04.2019

Produkt ist gut.

29.09.2018

Der Pfeffer war bei einer Bestellung von 800 Gramm leider in kleinsten Mengen zu 80 Gramm verpackt. Das Aroma des Pfeffers war enttäuschend. Heißt: Riecht nahezu neutral im Vergleich zum Produkt eines anderen Lieferanten. Keine Kaufempfehlung für Menschen, die das ölig-frische, intensiv pfeffrige Aroma von geschrotetem Pfeffer lieben. Schade - keine Kaufempfehlung

11.06.2018

lecker, ein feiner, typischer und nicht dominierender Geschmack.

18.04.2018

Passt super zu Steaks usw. Bin sehr zufrieden.

24.10.2017

für alles, Steak braten, salat, einfach perfekt

17.12.2016

zu allen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten; Salaten
jedem, der gerne kocht;
gutes Produkt

04.12.2016

Gute ware

12.10.2016

gerne wieder

10.07.2016

Sehr frisch. Intensives Aroma.

17.05.2016

super

17.04.2016

feines Aroma

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Glühweingewürz, geschrotet Glühweingewürz, geschrotet
  • Klassiker zum Ansetzen von Glühwein
  • Sehr lecker in Wein-, Trauben- und Apfelsaft
  • Toll in halbtrockenen & lieblichen Weinen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Gewürzter Pfeffer, geschrotet Gewürzter Pfeffer, geschrotet
  • Vollaromatische Pfefferwürzmischung
  • Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
  • Besonders in der Grillsaison ein Highlight
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Gulaschgewürz, gemahlen Gulaschgewürz, gemahlen
  • Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
  • Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
  • Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Brotgewürz Fränkische Art, gemahlen Brotgewürz Fränkische Art, gemahlen
  • Ein Klassiker in der Backstube
  • Sehr ergiebig, daher vorsichtig dosieren
  • Pulverfein gemahlen
Piri Piri, geschrotet Piri Piri, geschrotet
  • Würzig-scharfe, geschrotete Chiliflocken
  • Mit 8 von 10 Schärfpunkten sehr scharf
  • Tipp: In Würzpasten ein toller Aromageber
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
NEU
Hagebuttenschalen Bio, gemahlen Hagebuttenschalen Bio, gemahlen
  • Dosierfertig fein gemahlen
  • Für Smoothies, Joghurt oder pur
  • Auch fürs Müsli geeignet!
Espressokocher Classico Natura 6 Tassen Espressokocher Classico Natura 6 Tassen
  • Für leckeren, handgemachten Espresso
  • Aus Aluminium, mit Planboden
  • Klassisches Design
Kurkumawurzel Bio, geschnitten Kurkumawurzel Bio, geschnitten
  • Leicht scharfe, frische und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen, Reis aber auch als Tee
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack
  • Süß, sehr geschmacksintensiv & ergiebig
  • Perfekt auch zum Herstellen von Vanillezucker
  • Tipp: Als Highlight sparsam auf Eis und Cremes
Langer Pfeffer, geschnitten Langer Pfeffer, geschnitten
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Geschrotet besonders toll in Marinaden
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Genuss Box Kürbis, 4 Tlg. Genuss Box Kürbis, 4 Tlg.
  • Praktische Variationen aus Kürbiskernen
  • Originelle Geschenkidee
  • Für landestypische und exotische Gerichte
Ajowan Königskümmel, ganz Ajowan Königskümmel, ganz
  • Einzigartiges Aroma
  • Ayurvedische Küche
  • Sparsam dosieren, sehr intensiv
Xylit / Birkenzucker Xylit / Birkenzucker
  • Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
  • Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
  • Zu handhaben wie Zucker (1:1)
Allrounder Gewürzmühle 13 cm, Edelstahl Allrounder Gewürzmühle 13 cm, Edelstahl
  • Perfekt für Salz, Pfeffer und Gewürze
  • Keramikmahlwerk, stufenlos verstellbar
  • Ausgesprochen pflegeleicht
Gewürzdose mit Stülpdeckel, Sichtfenster und 8-Loch-Streueinsatz, rund, 50 x 110 Gewürzdose mit Stülpdeckel, Sichtfenster und 8-Loch-Streueinsatz, rund, 50 x 110
  • Mit Stülpdeckel, Sichtfenster & Streueinsatz
  • Material: Weißblech, Maße: 50 x 110 mm
  • Einfaches Dosieren aus der Dose
Knoblauchflocken Knoblauchflocken
  • Ausgesprochen intensiver Knoblauchgeschmack
  • Würzig scharf, nach dem Kochen weniger scharf
  • Hervorragend zum Einlegen oder für Soßen
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zitronenschalen, gemahlen Zitronenschalen, gemahlen
  • Sehr aromatisch, fruchtig-sauer und dezent herb
  • Gemahlen, gut zum Backen oder in Soßen
  • Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
Zuletzt angesehen