Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 60.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet

  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Menge Online-Preis Preis Stück
80 g 3,14 € * (3,93 € * / 100 g) 3,30 € (4,14 € / 100 g)
800 g 25,08 € * (31,35 € * / 1 kg) 26,40 € (33,00 € / 1 kg)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Artikel-Nr.:   12877

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv Tief aus dem Herzen Borneos,... mehr

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv


Tief aus dem Herzen Borneos, aus der Region Sarawak, stammt unser aromatisch-scharfer geschroteter, schwarzer Pfeffer. Der Pfeffer ist daher auch unter der Bezeichnung Sarawak-Pfeffer oder Piper nigrum geläufig. Unser geschroteter, schwarzer Pfeffer besticht durch seinen fruchtig-pfeffrigen Geschmack und seine intensive Schärfe. Er eignet sich zum Würzen von beinahe jedem Gericht und lässt sich mit zahlreichen, anderen Gewürzen kombinieren. Nicht umsonst gilt der geschrotete, schwarze Pfeffer neben Salz zum am häufigsten verwendeten Gewürz in der heimischen Küche. Das Pfefferschrot muss nicht zwingend fein gemahlen werden und lässt sich hervorragend dosieren. So ist der frisch geschrotete, schwarze Pfeffer wie gemacht dafür, um beispielweise ein frisch zubereitetes Steaks abschließend zu veredeln.
Der schwarze, geschrotete Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet


Für eingelegte Pfeffergurken: Lecker und würzig! Kleine Gurken waschen und über Nacht in Salzwasser in den Kühlschrank stellen. Dann Wasser und Essig vermischen und mit Dill, Salz, Zucker und geschrotetem Pfeffer aufkochen. Die Gurken in Einmachgläser geben und diese mit dem heißen Sud auffüllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl lagern.  
Für pfeffrigen Schwarzrett... mehr

Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet – scharf & intensiv


Tief aus dem Herzen Borneos, aus der Region Sarawak, stammt unser aromatisch-scharfer geschroteter, schwarzer Pfeffer. Der Pfeffer ist daher auch unter der Bezeichnung Sarawak-Pfeffer oder Piper nigrum geläufig. Unser geschroteter, schwarzer Pfeffer besticht durch seinen fruchtig-pfeffrigen Geschmack und seine intensive Schärfe. Er eignet sich zum Würzen von beinahe jedem Gericht und lässt sich mit zahlreichen, anderen Gewürzen kombinieren. Nicht umsonst gilt der geschrotete, schwarze Pfeffer neben Salz zum am häufigsten verwendeten Gewürz in der heimischen Küche. Das Pfefferschrot muss nicht zwingend fein gemahlen werden und lässt sich hervorragend dosieren. So ist der frisch geschrotete, schwarze Pfeffer wie gemacht dafür, um beispielweise ein frisch zubereitetes Steaks abschließend zu veredeln.
Der schwarze, geschrotete Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet


Für eingelegte Pfeffergurken: Lecker und würzig! Kleine Gurken waschen und über Nacht in Salzwasser in den Kühlschrank stellen. Dann Wasser und Essig vermischen und mit Dill, Salz, Zucker und geschrotetem Pfeffer aufkochen. Die Gurken in Einmachgläser geben und diese mit dem heißen Sud auffüllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl lagern.  
Für pfeffrigen Schwarzrettich-Salat: Eine frische Salatbeilage aus Schwarzrettich passt als zu zahlreichen Gerichten. Da den Rettich raspeln, salzen und ziehen lassen. Dann eine gehackte Zwiebel hinzufügen und mit einer Sauce aus Essig, Joghurt, Honig, Orangensaft und geschrotetem Pfeffer vermischen. Gut gekühlt schmeckt der Salt am besten.
Für scharfe Bohnensuppe: Schwarze Bohnen über Nacht einweichen lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Lauch zerkleinern und in Öl anschwitzen. Die Bohnen zusammen mit Rinderbrühe und dem Gemüse köcheln lassen. Dann die Bohnen mit dem Gemüse in ein Sieb gießen und pürieren. Zuletzt alles erneut vermengen und aufkochen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die Früchte des Pfefferstrauches werden geerntet, kurz bevor sie die volle Reife erlangt haben. Die Beeren sind dann grün bis orange-rot in der Farbe und fruchtig scharf im Aroma. Während des Trocknungsprozesses fermentiert die Pfefferbeere und nimmt die schwarze Farbe und die charakteristische, runzelige Oberfläche an. Der schwarze, geschrotete Pfeffer behält gegenüber gemahlenem Pfeffer länger sein unverwechselbares Aroma, muss jedoch nicht erst aufwendig gemahlen werden, wie etwa die ganzen Pfefferkörner.

 

GENUSSHELFER-Initiative

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 1 Cent für die Menschenrechtsorganisation TARGET e.V..

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Sarawak Pfeffer schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet"
11.06.2018

lecker, ein feiner, typischer und nicht dominierender Geschmack.

18.04.2018

Passt super zu Steaks usw. Bin sehr zufrieden.

17.12.2016

zu allen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten; Salaten
jedem, der gerne kocht;
gutes Produkt

04.12.2016

Gute ware

12.10.2016

gerne wieder

10.07.2016

Sehr frisch. Intensives Aroma.

17.05.2016

super

17.04.2016

feines Aroma

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.