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African Rub, afrikanische Gewürzmischung – exotisch & lecker

Abwechslungsreich, exotisch und geheimnisvoll: Tauchen Sie ein in die wilde, abenteuerliche Welt Südafrikas und erleben Sie eine Genusssafari, die ihresgleichen sucht. Alles was Sie dazu benötigen, ist unsere exotisch-würzige Gewürzmischung African Rub. Die Würzmischung ist herzhaft-würzig im Geschmack und passt zu Grillfleisch ebenso wie zu Fisch, Geflügel oder Gemüse. Nicht weniger als 17 Gewürze und Kräuter machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Gewürzmischung aus. Neben Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Thymian gehört auch Petersilie, Muskat, Kümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Pimentkörner, Zwiebel, Senfkörner, Knoblauch, Kardamom und Lorbeerblätter in unser African Rub.

Unser gemahlene, afrikanische Gewürzmischung African Rub ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von African Rub

Für einen African Rub-Dip: Für einen leckeren Dip mit dem exotischen Flair Südafrikas vermischen Sie Quark, Schmand und Frischkäse mit einem bis zwei Esslöffeln unserer African Rub-Gewürzmischung. Bei Bedarf lässt sich der Dip zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für afrikanischen Kürbiseintopf: Das ist die südafrikanische Küche! Für einen leckeren Kürbiseintopf klein geschnittenes Putenfleisch in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und den gewürfelten Kürbis hinzugeben. Die Gewürzmischung hinzugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für Straußensteaks mit einer Kräuterkruste: Schon mal Straußenfleisch probiert? Für marinierte Straußensteaks eine Buttermarinade aus Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und der African Rub-Mischung anrühren. Die Steaks in öl anbraten, mit der Marinade einstreichen und im Ofen fünf Minuten backen. Dazu Reis als Beilage servieren.

 

Was nicht rein ist, kommt bei uns nicht in die Tüte!

„Sehr gut“ ist nicht gut genug: Höchste Qualität ist für uns das A und O. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Partnern, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Außerdem verzichten wir auf billige Füllstoffe. Das Geheimnis einer guten Küche liegt unserer Meinung nach nicht in einer langen Zutatenliste, sondern in der Qualität der Rohprodukte. Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie

Vegan
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Glutenzusatz
Ohne Hefeextrakte
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne künstliche Aromastoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Zugabe von Laktose
Ohne Salzzusatz
Ohne Zuckerzusatz
Unbestrahlt
Ungeschwefelt

Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Muskat, Kümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Pimentkörner, Zwiebel, Senfkörner, Knoblauch, Kardamom, Lorbeerblätter

Allergieinformationen: Senf und -erzeugnisse

Kann Spuren von weiteren Allergenen enthalten.

Passt zu: Bulgur, Couscous, Dips, Fleischgerichten, Gemüse, Grillfleisch, Tofu
Beschaffenheit: gemahlen
Verpackungsart: Beutel
Aufbewahrungshinweise: kühl, lichtgeschützt, trocken

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen

Hinweis: Ohne Deko (sofern nicht anders angegeben)

Fragen & Antworten
Wie lange ist African Rub haltbar?
African Rub ist bei richtiger Lagerung etwa 1 bis 2 Jahre haltbar. Um das volle Aroma und die Qualität der Gewürzmischung zu bewahren, sollte sie in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahrt werden.
Wofür eignet sich African Rub besonders gut?
Diese aromatische Gewürzmischung eignet sich hervorragend als Marinade oder Trockenrub für Fleisch, Geflügel und Fisch. Sie verleiht gegrillten oder geschmorten Gerichten eine würzige, leicht scharfe Note mit exotischen, warmen Aromen und passt auch gut zu Gemüsegerichten und Eintöpfen.
Woher stammt die Inspiration für African Rub?
Die Mischung ist inspiriert von den Gewürzen der nord- und westafrikanischen Küche, die bekannt ist für ihre intensiven Aromen und vielfältigen Kombinationen aus süßen, scharfen und erdigen Gewürzen. African Rub greift diese Vielfalt auf und vereint traditionelle Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Piment mit einer Note von Zimt und Kardamom.
Wie sollte African Rub aufbewahrt werden?
Um das Aroma und die Frische zu bewahren, sollte African Rub in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden, fern von direktem Licht und Feuchtigkeit.
Welche Aromen bringt African Rub in Gerichte?
African Rub kombiniert die erdigen und warmen Noten von Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma mit der Süße von Zimt und Muskat. Schärfe und Würze kommen von Chili, Pfeffer und Senfkörnern, während Kräuter wie Thymian und Petersilie eine frische Nuance hinzufügen. Diese ausgewogene Mischung verleiht Gerichten Tiefe und Charakter.

Das sagen Kunden über unser African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen:

4.87 von 5 Sterne zeigen:

Wir reden nicht nur. Wir liefern überragende Qualität!

Hat schon verschiedene Couscous-Gerichte verfeinert.

Beate G.

Schmeckt superlecker zu Gerichten mit Hack und Gemüse.

Nicole H.

10 von 927 Bewertungen

4.87 von 5 Sterne


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2 - 10 von 777 Bewertungen

4. Dezember 2024 10:04

Oben schon bewertet

4. Dezember 2024 10:02

Das Gewürz ist einfach der Hammer, sehr lecker

10. September 2024 08:43

Super

6. September 2024 17:18

Super

23. August 2024 19:46

Perfekt zum Würzen von Gemüse und Fleisch - topp

4. August 2024 22:42

tolle Gewürzmischung

26. Juli 2024 06:49

Der Hammer dieses Gewürz.

8. Juli 2024 18:07

Sehr lecker zu Hühnchen und Gemüse.

7. Juli 2024 20:59

Lecker. Hähnchen vom Grill mit mariniert.

22. Mai 2024 22:34

Sehr lecker

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Unverfälscht, rein und voller Aroma - Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, denn Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten.

Der Bremer Gewürzhandel

Gewürzvielfalt für jeden Anlass - Ob exotisches Curry oder herzhafter Braten, wir haben das passende Gewürz für jeden Geschmack. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und bereichern Sie Ihre Mahlzeiten mit neuen Genussmomenten.

Wir glauben daran, dass eine gute Gewürzmischung aus guten Zutaten und sonst nichts bestehen sollte. Daher verzichen wir auf die Zugabe von Füllstoffen wie Salz oder künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

 

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