EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Salbei, ganze Blätter

Salbei, ganze Blätter

  • Schönes Aroma als Tee
  • Auch als Würzmittel zu verwenden
  • In mediterranen Gerichten, Salbeibutter
2,70 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

- ganze Salbei Blätter - (Arzneiqualität) Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und... mehr

- ganze Salbei Blätter -
(Arzneiqualität)

Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und gefragt. Die getrockneten Blätter werden dabei mit heißem Wasser aufgegossen und als Salbei Tee getrunken. Dass Salbei auch in der Küche eine gute Figur macht, zeigt ein Blick in die mediterrane Küche! In den südeuropäischen Ländern wie Italien ist Salbei ein sehr beliebtes Würzmittel und gehört in jedes Gewürzregal bzw. in jeden Kräutergarten dazu.

Salbei hat einen kräftigen und dominanten Geschmack, der leicht bitter ist. Aus diesem Grund sollte Salbei eher mit anderen kräftigen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Oregano oder Rosmarin verwendet werden. In der mediterranen Küche wird Salbei vorzugsweise an gegrilltes Fleisch oder Fisch gegeben. In der italienischen Küche ist Salbei ein wesentlicher Bestandteil für verschiedene Speisen. Im Gericht Saltimbocca alla Romana wird ein Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Ein anderes typisches Gericht, welches durch den Einsatz von Salbei profitiert, sind Gnocchi in einer Soße aus gerösteten Salbeiblättern.

Sie sehen, dass Salbei vielseitig in der Küche einzusetzen ist! Aus Salbei können Sie leckere Kräuter- bzw. Salbeibutter machen. Getrocknete Salbeiblätter würzen Fischspeisen als auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hackfleisch.

 

TIPP: für Tee, Fischgerichte,
        Kräuter-/ Salbeibutter

 

mehr

- ganze Salbei Blätter -
(Arzneiqualität)

Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und gefragt. Die getrockneten Blätter werden dabei mit heißem Wasser aufgegossen und als Salbei Tee getrunken. Dass Salbei auch in der Küche eine gute Figur macht, zeigt ein Blick in die mediterrane Küche! In den südeuropäischen Ländern wie Italien ist Salbei ein sehr beliebtes Würzmittel und gehört in jedes Gewürzregal bzw. in jeden Kräutergarten dazu.

Salbei hat einen kräftigen und dominanten Geschmack, der leicht bitter ist. Aus diesem Grund sollte Salbei eher mit anderen kräftigen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Oregano oder Rosmarin verwendet werden. In der mediterranen Küche wird Salbei vorzugsweise an gegrilltes Fleisch oder Fisch gegeben. In der italienischen Küche ist Salbei ein wesentlicher Bestandteil für verschiedene Speisen. Im Gericht Saltimbocca alla Romana wird ein Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Ein anderes typisches Gericht, welches durch den Einsatz von Salbei profitiert, sind Gnocchi in einer Soße aus gerösteten Salbeiblättern.

Sie sehen, dass Salbei vielseitig in der Küche einzusetzen ist! Aus Salbei können Sie leckere Kräuter- bzw. Salbeibutter machen. Getrocknete Salbeiblätter würzen Fischspeisen als auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hackfleisch.

 

TIPP: für Tee, Fischgerichte,
        Kräuter-/ Salbeibutter

 

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salbei, ganze Blätter

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salbei, ganze Blätter

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Salbei, ganze Blätter"
01.05.2019

sehr gutes produkt

30.04.2019

gute Alternative wenn frisches Salbei mal nicht verfügbar ist

01.10.2018

Dies sind keine Kräuter für eine primäre Verwendung in der Küche, da auch etwas härtere Pflanzenteile an den Blättern hängen.
Ich brauche den Salbei in erster Linie für Brinen, daher sollte dies sei Thema sein.

30.09.2018

bestr

23.06.2018

super für saucen und erkältung.
100% super qualität.
noch nichts besseres gefunden.

03.06.2018

Wird als Erkälungstee verwendet

05.05.2018

Meine Sossen schmecken gut mit Salbei. Danke dafür.

25.10.2017

Ich verwende das Produkt als Tee.

19.03.2017

Sehr gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

14.03.2017

Ich verwende den Salbei als Tee. Er hat ein schönes Aroma und hilft zudem gegen allerlei Wehwehchen,z.B Erkältungskrankheiten, Husten...

14.03.2017

s. gute Qualität

06.03.2017

Der Salbei hilft mir bei Halsschmerzen gut. Super Qualität.

03.03.2017

Als Tee köstlich! Oder in Butter gebraten zu Pasta.

08.12.2016

Sehr gute Qualität des Salbei. Wird als Tee aufgebrüht

07.12.2016

Sowohl für kalte und warme/heiße Gerichte hervorragend geeignet

04.12.2016

sehr gut

22.11.2016

ich verwende Salbei als Gewürz und ab und an als Tee bei ersten Anzeichen von Halsschmerzen zum Gurgeln

04.11.2016

Ich nehme die Salbei Blätter für Tee. Lecker.

03.11.2016

Bin sehr zufrieden

31.10.2016

Riecht und schmeckt sehr frisch und aromatisch. Topp Qualität.

01.08.2016

Endlich Salbeiblätter nicht in zusammengestampfter und fast pulverisierter Form sondern ganze, getrocknete Salbeiblätter. Ich liebe Salbeitee, aber der Tee aus ganzen Blättern hat einen viel milderen, sanften und lieblicheren Geschmack als der Tee aus zerkleinertem " Arzneisalbei ". Tolle Qualität zu einem sehr guten preis.

01.08.2016

Ich kaufe meine Gewürze seit Jahren ausschliesslich beim Bremer Gewürzhandel, da es sich immer um TOP-Qualität handelt und der Versand blitzschnell erfolgt!!!

16.07.2016

Sehr gute Ware, wird für die von Hühnern verwendet

13.05.2016

zum Kochen.Als Tee.

04.05.2016

gut

14.03.2016

Freunden zeigen, welche vielfältigen und besonderen Produkte hier geliefert werden. Gedacht für ein Geburtstagskind. Warten auf die Rückmeldung, da wir das Produkt noch nicht selbst ausprobiert haben.

11.03.2016

In der Erkältungszeit haben die duftenden Salbeiblätter ganze Arbeit geleistet und als Tee entzündete Hälse beruhigt.

10.03.2016

Tee ohne Aroma, naturbelassen.

26.02.2016

Ausgezeichneter Tee

11.02.2016

Die beste Qualität die ich bisher gekauft habe.
Tee daraus, gegen Husten und Halsschmerzen ist super.

07.02.2016

Tee
Internet
Top

21.01.2016

lecker Tee und auch für Tomatensoße
Tolle Qualität

17.01.2016

Das Produkt verwende ich als Medizin.
Empfehlen würde ich es Allen, die Hals-
entzündungen haben.
Die Qualität ist sehr gut

21.12.2015

Als Gute-Nacht-Tee, bei Halsschmerzen, Schluckbeschwerden, bei stillem Reflux - immer mit Honig gesüsst.
Top Qualität, luftdicht verschlossen lagern. Sofortige Linderung kurzfristiger wie auch chronischer Beschwerden.

04.12.2015

Gut gegen Hitzewallungen

02.12.2015

Sehr gut.

30.11.2015

super

19.11.2015

Brauche ich täglich im Wasser

28.10.2015

Top Qualität !

22.08.2015

Super Qualität

30.06.2015

1a Qualität

11.06.2015

Exzellente Qualität, guter Preis.

02.06.2015

Wie erwartet gut. Qualität top.

16.05.2015

Trinke ich gerne im Mineralwasser.Brauche keine Arzneien

06.03.2015

Ich verwende dieses Produkt zum einen als Hustentee und zum anderen für einen Sago aus Salbei/Knoblauch.
Die Salbeiblätter sind ganz, keine Krümel nicht zu viele Stengel. In einer geschlossenen Dose halten sie über ein halbes Jahr das Aroma und das Aussehen.

03.03.2015

alles gut

24.01.2015

Produkt ausgezeichnet, prima, dass man auch kleine Mengen für den normalen Haushalt bekommen kann. So bleibt alles frisch!

17.01.2015

Habe damit schon Salbeibutter gemacht und auch Hustensaft. Gute Qualität.

15.01.2015

Als Tee bei Bauchgrummeln oder Neigung zu schwitzen.
Für Menschen, die "einfache" Küche auf hohem Niveau mögen: mit Butter und Knoblauch leicht rösten, als Sauce für Pasta (etwas Peccorino fein darüber reiben). Oder einen Löffel von der Sauce noch zusätzlich auf eine einfache Tomatensauce geben. Hierbei darauf achten, dass die Blätter knusprig bleiben.

14.12.2014

Zum zubereiten von Husten- und Bronchialtee

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Zuletzt angesehen