Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Salbei, ganze Blätter

Salbei, ganze Blätter

  • Schönes Aroma als Tee
  • Auch als Würzmittel zu verwenden
  • In mediterranen Gerichten, Salbeibutter
Menge Online-Preis Preis Stück
50 g 2,56 € * (5,12 € * / 100 g) 2,70 € (5,39 € / 100 g)
250 g 12,21 € * (4,88 € * / 100 g) 12,85 € (5,14 € / 100 g)
500 g 23,08 € * (46,16 € * / 1 kg) 24,30 € (48,59 € / 1 kg)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Salbei, ganze Blätter

Artikel-Nr.:   00493

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

- ganze Salbei Blätter - (Arzneiqualität) Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und... mehr

- ganze Salbei Blätter -
(Arzneiqualität)

Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und gefragt. Die getrockneten Blätter werden dabei mit heißem Wasser aufgegossen und als Salbei Tee getrunken. Dass Salbei auch in der Küche eine gute Figur macht, zeigt ein Blick in die mediterrane Küche! In den südeuropäischen Ländern wie Italien ist Salbei ein sehr beliebtes Würzmittel und gehört in jedes Gewürzregal bzw. in jeden Kräutergarten dazu.

Salbei hat einen kräftigen und dominanten Geschmack, der leicht bitter ist. Aus diesem Grund sollte Salbei eher mit anderen kräftigen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Oregano oder Rosmarin verwendet werden. In der mediterranen Küche wird Salbei vorzugsweise an gegrilltes Fleisch oder Fisch gegeben. In der italienischen Küche ist Salbei ein wesentlicher Bestandteil für verschiedene Speisen. Im Gericht Saltimbocca alla Romana wird ein Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Ein anderes typisches Gericht, welches durch den Einsatz von Salbei profitiert, sind Gnocchi in einer Soße aus gerösteten Salbeiblättern.

Sie sehen, dass Salbei vielseitig in der Küche einzusetzen ist! Aus Salbei können Sie leckere Kräuter- bzw. Salbeibutter machen. Getrocknete Salbeiblätter würzen Fischspeisen als auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hackfleisch.

 

TIPP: für Tee, Fischgerichte,
        Kräuter-/ Salbeibutter

 

mehr

- ganze Salbei Blätter -
(Arzneiqualität)

Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und gefragt. Die getrockneten Blätter werden dabei mit heißem Wasser aufgegossen und als Salbei Tee getrunken. Dass Salbei auch in der Küche eine gute Figur macht, zeigt ein Blick in die mediterrane Küche! In den südeuropäischen Ländern wie Italien ist Salbei ein sehr beliebtes Würzmittel und gehört in jedes Gewürzregal bzw. in jeden Kräutergarten dazu.

Salbei hat einen kräftigen und dominanten Geschmack, der leicht bitter ist. Aus diesem Grund sollte Salbei eher mit anderen kräftigen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Oregano oder Rosmarin verwendet werden. In der mediterranen Küche wird Salbei vorzugsweise an gegrilltes Fleisch oder Fisch gegeben. In der italienischen Küche ist Salbei ein wesentlicher Bestandteil für verschiedene Speisen. Im Gericht Saltimbocca alla Romana wird ein Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Ein anderes typisches Gericht, welches durch den Einsatz von Salbei profitiert, sind Gnocchi in einer Soße aus gerösteten Salbeiblättern.

Sie sehen, dass Salbei vielseitig in der Küche einzusetzen ist! Aus Salbei können Sie leckere Kräuter- bzw. Salbeibutter machen. Getrocknete Salbeiblätter würzen Fischspeisen als auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hackfleisch.

 

TIPP: für Tee, Fischgerichte,
        Kräuter-/ Salbeibutter

 

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salbei, ganze Blätter

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salbei, ganze Blätter

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Salbei, ganze Blätter"
01.10.2018

Dies sind keine Kräuter für eine primäre Verwendung in der Küche, da auch etwas härtere Pflanzenteile an den Blättern hängen.
Ich brauche den Salbei in erster Linie für Brinen, daher sollte dies sei Thema sein.

23.06.2018

super für saucen und erkältung.
100% super qualität.
noch nichts besseres gefunden.

05.05.2018

Meine Sossen schmecken gut mit Salbei. Danke dafür.

25.10.2017

Ich verwende das Produkt als Tee.

19.03.2017

Sehr gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

14.03.2017

Ich verwende den Salbei als Tee. Er hat ein schönes Aroma und hilft zudem gegen allerlei Wehwehchen,z.B Erkältungskrankheiten, Husten...

14.03.2017

s. gute Qualität

06.03.2017

Der Salbei hilft mir bei Halsschmerzen gut. Super Qualität.

03.03.2017

Als Tee köstlich! Oder in Butter gebraten zu Pasta.

07.12.2016

Sowohl für kalte und warme/heiße Gerichte hervorragend geeignet

04.12.2016

sehr gut

03.11.2016

Bin sehr zufrieden

01.08.2016

Ich kaufe meine Gewürze seit Jahren ausschliesslich beim Bremer Gewürzhandel, da es sich immer um TOP-Qualität handelt und der Versand blitzschnell erfolgt!!!

13.05.2016

zum Kochen.Als Tee.

04.05.2016

gut

14.03.2016

Freunden zeigen, welche vielfältigen und besonderen Produkte hier geliefert werden. Gedacht für ein Geburtstagskind. Warten auf die Rückmeldung, da wir das Produkt noch nicht selbst ausprobiert haben.

11.03.2016

In der Erkältungszeit haben die duftenden Salbeiblätter ganze Arbeit geleistet und als Tee entzündete Hälse beruhigt.

26.02.2016

Ausgezeichneter Tee

21.01.2016

lecker Tee und auch für Tomatensoße
Tolle Qualität

17.01.2016

Das Produkt verwende ich als Medizin.
Empfehlen würde ich es Allen, die Hals-
entzündungen haben.
Die Qualität ist sehr gut

02.12.2015

Sehr gut.

30.11.2015

super

19.11.2015

Brauche ich täglich im Wasser

28.10.2015

Top Qualität !

30.06.2015

1a Qualität

11.06.2015

Exzellente Qualität, guter Preis.

02.06.2015

Wie erwartet gut. Qualität top.

16.05.2015

Trinke ich gerne im Mineralwasser.Brauche keine Arzneien

24.01.2015

Produkt ausgezeichnet, prima, dass man auch kleine Mengen für den normalen Haushalt bekommen kann. So bleibt alles frisch!

17.01.2015

Habe damit schon Salbeibutter gemacht und auch Hustensaft. Gute Qualität.

15.01.2015

Als Tee bei Bauchgrummeln oder Neigung zu schwitzen.
Für Menschen, die "einfache" Küche auf hohem Niveau mögen: mit Butter und Knoblauch leicht rösten, als Sauce für Pasta (etwas Peccorino fein darüber reiben). Oder einen Löffel von der Sauce noch zusätzlich auf eine einfache Tomatensauce geben. Hierbei darauf achten, dass die Blätter knusprig bleiben.

14.12.2014

Zum zubereiten von Husten- und Bronchialtee

21.11.2014

Super Qualität.

25.06.2014

sehr gute Quaität

13.06.2014

Gut bei Erkältungen mit Halsweh oder bei Problemen mit dem Zahnfleisch nach der professionellen Zahnreinigung zum Spülen.Aber auch lecker für Spagetti in Salbeibutter.

06.05.2014

Ware erstklassig, gerne wieder

18.04.2014

für Kräuteransatz

11.02.2014

Prima Qualität, sowohl als Tee als auch zum Würzen bestens geeeignet

10.02.2014

Beste qualität

29.12.2013

der salbei ist schon standard 1a
qualität super im geschmack

16.12.2013

Problem bei allem getrocknetem Salbei:
wird leicht bitter.

31.10.2013

Ich nehme es hautsächlich als Gewürz zum einlegen von Hühnerfleich, einfach toll!!!

01.07.2013

Sehr gute Qualität

13.06.2013

qualität sehr gut verwende es in vielen speisen zb.pfannkuchen kartoffelbrei auch mache ich viel
salbei-tee

30.04.2013

Ich koche Tee davon

06.03.2013

sehr gute Arzneimittel-Qualität; dieser Tee sollte wirklich nur als Arzneimittel angewandt werden

04.03.2013

super als Tee

14.01.2013

Gut für Tee

10.01.2013

Alles OK, kann ich empfehlen

23.12.2012

Als Tee oder auch zu Gemüse,gute Blattqualität.

28.11.2012

Verwendung in unserer Gastroküche.
TOP ***** Qualität. Super Preis.
Schnellste Lieferung.

14.11.2012

Verwende es für Tee und Mundspülung.
Qualität sehr gut

18.10.2012

Super Qualität, insbesondere auch für eigene Teemischungen

21.08.2012

Mische mit anderen Kräutern einen Tee
der meinen Magen wieder beruhigt wenn er mal wieder rebelliert

09.08.2012

alles perfekt!

24.07.2012

Verwendung als Tee, zum Gurgeln

06.06.2012

verwende ich als Tee

24.04.2012

gute Qualität

22.03.2012

Zum Gurgeln.

27.02.2012

Schmeckt auch als Tee sehr gut.Sehr gute Qualität.

24.02.2012

Hervorragend für Salbeinudeln!

30.10.2011

Salbeibutter

21.08.2011

Lecker als Tee mit etwas Honig.

18.07.2011

Entspricht genau meinen Anforderungen
Gute Qualität emfehlenswert

21.06.2011

als einen Erkälungstee

05.06.2011

für verschiedene Gemüseaufläufe, weniger als Tee
Da ich es bislang noch nicht gebrauchte und deshalb die Qualität noch nicht kenn nur 3Sterne

27.05.2011

zum Kochen, schöne Qualität

10.05.2011

Ich spreche viel in meinem Job und meine Stimme dankt es mir, wenn ich diesen Tee trinke

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.